ID работы: 411361

Думаю, я мог бы счастливо жить, если бы не я.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Niky_Frei-98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Том Я стою перед открытой дверью балкона. Напротив проходит железная дорога. Этот шум просто не дает нормально спать. И каждую ночь одно и то же. Ветер неприятно бьет меня в лицо. За окном уже глубокая ночь. Я вижу маленькие огонечки от фонарей и неоновой вывески. Я осторожными глотками пью горячий кофе. В животе урчит от голода. Надо было занять пару баксов у Саши. Я ставлю кружку на подоконник и сажусь на матрас. Свет от ночника падает на угол с паутиной. Я пару секунд смотрю на угол, но вскоре теряю интерес. Я ставлю старенький ноутбук на колени и смотрю новости социальной сети. Где-то внизу слышу, как изрядно выпивший сосед избивает свою жену. С грохотом падает посуда на пол. Она что-то ему доказывает уже не первый год. Это просто уже начинает надоедать изрядно. Я встаю и подбегаю к балкону. - Заткнитесь, мать вашу. Дайте поспать… - крикнул им громко. Сосед тут же высунул голову в окно. - Трюмпер, когда вернешь пятьдесят баксов? - напомнил мне про долг. - Как будет, - пообещал ему. - Рассказывай… - не поверил моему обещанию. - Твой папаша - бездельник занял у меня еще десять баксов, - рассказал недовольно сосед. - Вы вместе бухаете. Вот и требуйте с него, - ответил ему отказом о возврате долга. Я решил закончить переговоры с соседом. Через пару минут лег спать. С утра я решил пойти на работу. Не время для просиживания штанов. Жрать совсем было нечего. А после на тренировку по футболу. Я мог попросить деньги у Саши. Но мне как-то не хотелось говорить о своих проблемах. Да и, небось, у него опять их нет. Это как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.