1.3
5 октября 2012 г. в 13:30
Том
Я стою перед открытой дверью балкона. Напротив проходит железная дорога. Этот шум просто не дает нормально спать. И каждую ночь одно и то же. Ветер неприятно бьет меня в лицо. За окном уже глубокая ночь. Я вижу маленькие огонечки от фонарей и неоновой вывески. Я осторожными глотками пью горячий кофе. В животе урчит от голода.
Надо было занять пару баксов у Саши. Я ставлю кружку на подоконник и сажусь на матрас.
Свет от ночника падает на угол с паутиной. Я пару секунд смотрю на угол, но вскоре теряю интерес. Я ставлю старенький ноутбук на колени и смотрю новости социальной сети. Где-то внизу слышу, как изрядно выпивший сосед избивает свою жену. С грохотом падает посуда на пол. Она что-то ему доказывает уже не первый год. Это просто уже начинает надоедать изрядно. Я встаю и подбегаю к балкону.
- Заткнитесь, мать вашу. Дайте поспать… - крикнул им громко.
Сосед тут же высунул голову в окно.
- Трюмпер, когда вернешь пятьдесят баксов? - напомнил мне про долг.
- Как будет, - пообещал ему.
- Рассказывай… - не поверил моему обещанию.
- Твой папаша - бездельник занял у меня еще десять баксов, - рассказал недовольно сосед.
- Вы вместе бухаете. Вот и требуйте с него, - ответил ему отказом о возврате долга.
Я решил закончить переговоры с соседом. Через пару минут лег спать.
С утра я решил пойти на работу. Не время для просиживания штанов. Жрать совсем было нечего. А после на тренировку по футболу. Я мог попросить деньги у Саши. Но мне как-то не хотелось говорить о своих проблемах. Да и, небось, у него опять их нет. Это как всегда.