ID работы: 411361

Думаю, я мог бы счастливо жить, если бы не я.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Niky_Frei-98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Билл Я сидел, курил за домом. Смотрел, как постепенно темнело на небе. Пару раз пролетел самолет. Я всегда улыбался, смотря на то, как люди улетают из этого города. Кто-то вернется обратно, а кто-то больше не вернется, никогда сюда. - Билл, - недовольно крикнула мама с балкона, смотря прямо на меня, одевая сережки.- Я его ищу по всему дому, а он сидит тут, дымит - в панике кричала мама. - Мам, да иду, - я встал с лавочки. По пути стал завязывать черный галстук, поправляя белую сорочку. Я недовольно застегивал пуговицы на черном пиджаке. Я как мудак выгляжу в этом костюме. Зачем мне идти на какой-то там благотворительный вечер имени там кого-то. Да, неважно кого-то. Там соберутся все самые, чтоб показать какой у них кошелек. Мне все ровно, какой у них размер кошелька. Но если я не пойду, отец разгневается. Ему это очень важно, как он говорил мне всю неделю, предупреждая о том, что со мной будет, если я откажусь от похода на вечер. - Садись, - поторапливала мама, садясь в машину. - И выкинь сигарету, - как-то спокойно попросила меня. Я посмотрел по сторонам и сел в машину. Придя на благотворительный вечер первым, я взял незаметно бокал с шампанским. Но рассмотрев обстановку понял, что всем все ровно, что я тут пью. На весь зал играла классическая музыка. Кругом разговаривали важные персоны. Я сел пафосно вытянув ноги на диване около двух арок. - Молодой человек. Это не совсем культурно, - сделал замечания пожилой старик, остановившись около меня. - Я знаю, - ответил ему беззаботно. - Что за молодежь пошла - пошел, потихоньку причитая о подрастающем поколении. Я закурил очередную сигарету и стал рассматривать фотографии на стенах, засунув одну руку в карман штанов. - Интересно, не правда? - спросил очень знакомый голос. Но не смог сразу вспомнить. - Не думаю. Мне этого не понять - не поворачиваясь, ответил на вопрос. Я осторожно повернулся лицом к собеседнику. - Каулитц? - первое, что спросил, удивленно протянул Том Трюмпер. Я как то не так удивленно отреагировал. Наверно, это все алкоголь. Он притупил чувства. Я вытащил руку из кармана, затянулся сигаретой, и с ухмылкой посмотрел на него, а он растерянно смотрел на меня. Я понял, что это мой шанс хоть немного подпортить жизнь этому качку. - А ты что тут забыл? - спросил, ухмыляясь. - Отдыхаю. - Резко ответил. - Ха…Не для твоего кошелька отдых-то. - Высказал ему лишь малую долю правды о нем. - Ты что несешь? - спросил меня недовольно Том. - Правду, - ответил я, смотря по сторонам. - Билл, - окликнул Джозеф. - Да, пап - ответил ему, смотря на него. - Вот ты где! А я все тебя ищу.- рассказал Джозеф. - Что-то случилось? - спросил, у него, переведя взгляд. - О, ты уже познакомился с Томом? - спросил отец. - Я с ним учусь, - недовольно сообщил ему. - Почему ты не говорил, о таком таланте в вашей школе? - спросил отец. - Да, так… - развернулся и ушел в толпу людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.