ID работы: 411361

Думаю, я мог бы счастливо жить, если бы не я.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Niky_Frei-98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Я вышел на лестницу черного хода и сел на ступеньки, держась за голову. Что ж так раскалывается голова? Немного не подрасчитав, ударился спиной о ступеньку. - Да твою мать… - крикнул, шатаясь над ступенькой. - Ты тоже тут, Каулитц? - услышал голос Тома. Я посмотрел на верхней этаж. Он с бокалам шампанского неуверенно держась, спускался ко мне. - Да, уж… - не обращая на него внимания. Хлопал по карманам в поисках зажигалки. Достал одной рукой сигарету из пачки. Том спустился на одну ниже ступень, чем я сидел. - Значит, твой отец Джозеф? - поинтересовался он. Я кивнул, шатаясь. Зажег сигарету и посмотрел на него. Затянулся пару раз. - Не ожидал…- Том растерянно смотрел на меня. - Да, знаю. Как я могу быть их сыном?! Ты думаешь. - Пробормотал под нос. - Эм…м - протянул Том задумчиво. - Ха…ха… - засмеялся ехидно. - Значит твоя мама Каролина?!- спросил Том. Я посмотрел, на него улыбаясь. - Не говори только, что ты фанат ее - недовольно сказал ему. Он сел вдоль ступеньки. - Да. Она восхитительно играет Мэри в «Ветер востока» - счастливо проговорил. Пх… - Как этот бред можно смотреть? - не понимал никак этого. - М…м… Восхитительно. Каждую серию смотрю с замираниям сердца - я еще никогда не видал его таким счастливым. Я даже мысленно улыбнулся в ответ. - Мэри впадет в кому в триста второй серии - и выкинул окурок в угол. Том погрустнел в лице. Я по стенке встал на ноги. - Пора мне домой. Надеюсь, ты не будешь рассказывать о нашем маленьком секрете? - попросил его хорошо. - Это, извини меня. Ну, за ту ночь. Когда я въехал в бордюр и попал на тебя - искренне попросил прощения у меня. Я посмотрел на него, улыбаясь и, пытаясь не упасть, пошел к выходу через шумный зал, от чего загудела голова еще больше. Звуки скрипки были пилой для моего мозга. Том - Где шляешься? Иди, купи мне пива? - ворчал в кресле отец. Я, молча прошел в свою комнату, расстегивая пиджак. - Дай пару баксов, Томас, - крикнул отец. - Нету, - крикнул, недовольно снимая туфли. В сторону кинул галстук. Батя стал ломиться в комнату, сильно стуча. - Да чего тебе? - крикнул через дверь. - Я знаю у тебя есть пару баксов, - настаивал отец. Я залез в штаны и вытащил пару долларов. Кинул ему и захлопнул дверь. - Спасибо, сын… - и пошагал к выходу. Лучше бы вспоминал при других обстоятельствах, что я его сын. А когда нужны деньги. Я кинул рубашку на стол и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.