ID работы: 411361

Думаю, я мог бы счастливо жить, если бы не я.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Niky_Frei-98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
Билл Возвращаюсь, значит, я с улицы одним вечеров. А около дверей чемодан с сумкой. Я их как-то не замел. Задумался о своем. Иду такой, музыку слушаю на всю, в наушниках. Под ноги вообще не смотрю. Вообщем, летаю в облаках. Но через пару минут это значения приобрело прямое значение. Когда пролетел от двери и до лестницы на второй этаж. А это довольно-таки приличное расстояния. На шум прибежали, мне кажется все. И при виде меня распластавшегося все как-то замерли. Мама как сумасшедшая неслась, растолкав семейство. - Билли… - присела на корточки мама со встревоженным видом. Джозеф постоял еще пару секунд. - Э-э… Так о чем я… - вернулся к своему делу с двумя поварами. Они, как ни в чем ни бывало, вернулись к работе. - Вы сказали, что надо заказать устриц… - один мужчина напомнил. - Да.… И еще вино. Вино есть? - удивленно спросил. - Да, сейчас посмотрим - удаляясь, отвечал. - Ты как, маленький? - спросила мама. - Мам!- возмутился на её слова. Она поднялась с корточек. - Все нормально - почесал затылок и поднялся на ноги. - Кто блядь наставил чемоданов у двери? - выругавшись, спросил во весь голос. - Ой, папа притащил этого… - вспоминала мама. - Тимин… Тим.… А точно Тома - вспомнила мама улыбнувшись. Я впал в ступор. - Ладно. Мне надо бежать.…Веди себя хорошо малыш. - Сказала мама и вышла из дома. Я остался стоять на месте. Из туалета вышел беззаботно Том, осматривая дом внимательно. - О, привет Билл. - улыбаясь, ответил мне. - Классный дом. - я сел на ступеньки. - Э-эх… - не знал, что сказать. - Джозеф сказал, что я буду ночевать временно у тебя в комнате - предупредил меня. Я возмутился. - Что? - недовольно протянул. - Ты вообще, что тут делаешь? - не понимал его цель пребывания. - Твой отец оказывает помощь юным дарованиям - рассказал мне. - Вот бля так подарок - недовольно прошипел. - Почему тебя? Там что, других нету?- не унимался никак я. - Я лучшие. - ухмыльнулся Том. Время пришло ложится спать. - Ты будешь спать на диване - указал на диван перед навесной на стене огромной плазмы. -Охереть, - воскликнул, увидав телевизор. - Я всегда о таком мечтал, - заблестел, как монета. - Небось, круто играть на таком телевизоре?! - поинтересовался Том. - Я не играю в видеоигры, - сказал ему с безразличием и сел на кровать. - Вы все такие богатенькие дети - высказался Том. - Ты пару дней назад вообще считал, что я живу где нибудь в подвале, - напомнил ему. Он сразу замолчал. - Давай сразу установим правила. Ты не трогаешь ничего моего без разрешения. И если не дай бог ты извращенец какой-нибудь - я тебя придушу ночью. Ты понял? - угрожал ему. - Да сам ты извращенец, - возмутился Том. - Смотри мне, - сказал, смотря в упор на Тома. Он ухмыльнулся. - Слушай… - замялся Том. - Давай мир? Раз мы в одной лодке - предложил Том. - Ну, ладно… - с трудом согласился. Вот зачем я это сказал. Дурен. Он же тебя кинет. Как только будет возможность. Ты же не вчера с ним познакомился. Ты же знаешь, он плохой человек. Хотя он только обзывался и подкалывал. Ну вот, все уже начал его защищать. Билл очнись же. Он хитрый. Он проглотит тебя и выплюнет, как не чего делать… - Мир - улыбнулся Том присел на диван, раскинув руки на спинку дивана. - Охренено…, - восторгался Том, ерзая на диване. Том Ночью я проснулся от позыва природы. Я сел на диван. Посмотрел, сонно в окно зевая. Посмотрел по сторонам. Потер ладонями лицо. И ухмыльнулся. Вот черт. Я разве мог предположить, что буду спать в комнате с этим гоблином. В доме «Великой» актрисы Каролины и не менее известного Джозефа. Бр…р. Прогнал нудные мысли из головы. Посмотрел направо - Билл спал на животе. Одеяло было почти на полу. На тумбочке светил ночник розовый с рыбками. Такие обычно у девочек лет в девять стоят в комнатах. Окинув взглядом комнату я признал, что она отчасти детскую напоминает. Только без мягких игрушек и машинок разбросанных по полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.