ID работы: 411361

Думаю, я мог бы счастливо жить, если бы не я.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Niky_Frei-98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
Как говорится лучше поздно, чем никогда :) Кидаем тапки в меня:) ____________________________ Прошло пару недель. Билл. Я смог сблизиться с Томом. Он оказался довольно таки нормальным парнем. Моё мнение изменилось в лучшую сторону. Он помогает мне, если, что требуется. Но я не могу ему еще доверять до конца. Что-то внутри все еще бунтует против него. Он, конечно, не дает повода в нем разочаровываться, что меня пугает очень. Он вроде как мой первый друг. Друг? Это так странно, мне кажется. Трюмпель - мой друг. До сих пор трудно верить в это… Кто угодно, но не он. Я мог бы в это поверить. Если мне сказали, что он станет моим… Моим?! Я задумался над этим словам. Мой ли он? И будет ли моим когда-нибудь. Он, несомненно, мне начинает нравиться больше, чем просто друг. -Билл, - отвлек от раздумья голос Тома. Том сидел за письменным столом и делал домашние задания. Он сидел в одних спортивных штанах. Я, как дикарь стал пялиться на его тело. На эти кубики на его теле. Его тело, как магнит для моих глаз. -У… - не отрываясь от его красоты прогудел, что-то. Что со мной происходит? Я не могу оторваться от этого парня. Бр… В комнате был только свет от лампочки на столе. Я сидел на кровати. -Ты сделал историю? - спросил Том. Я перевел взгляд на пол. -Нет, он все равно меня не спрашивает, - ответил отстранено. -Везет. Он меня уже достал своими тестами. Старый козел, - печально проговорил и посмотрел в книгу. -Мальчики, мы ушли, - предупредили родители, крикнув снизу. Том. Мне надо учить эту чертову историю. А мне в голову ничего ни идет кроме Билла. Его взгляды. От них у меня все просто закипает. Черт. Я его хочу… Так, возьми себя в руки. Не будь тряпкой Том... История, её надо выучить. Если я её не сдам в этой четверти, полечу к черту. Меня уже предупредили. И не помогут мои спортивные достижения. Меня просто не допустят до игры в футбол. Нет игры, полечу пинком под зад к себе в квартиру с папашей. Придется снова работать как раб. И никакого человеческого уважения ко мне. Сейчас у меня все лучше, чем когда либо. Я даже мечтать и не мог о таком подарке судьбы. Я живу в доме голливудской звезды, которая меня обеспечивает. Билл, который приютил меня у себя. А мог просто отказаться. Я ведь его унижал перед всей школой. Чмо я. Он оказался довольна таки хорошим парнем, который смог простить своего обидчика. Я ему не меньше обязан, чем его родителям. -Давай купим машину? - ни с того ни с сего, предложил Билл. Смотрел на меня отстранено. -Ну, не знаю… - задумался над его предложением. -Это дорого, - необдуманно, ответил. И понял, как сейчас тупанул. Дорого? Они же богатые. Какой к черту дорого. Они могут десятки машин себе позволить. Просто, зачем им десятки. -Ты смеешься что ли?! - засмеялся задорно Билл. -Не подумал, - улыбнувшись, ответил ему. -Меня достали эти при… - и остановился, смотря на меня. -Ну, да, извини, - попросил прощения у меня. -Ты прав, - ответил ему с сожалением о своем прошлом поведении. -Значит завтра сходим, выберем машину? - улыбнувшись, спросил. Я лишь кивнул на его слова. И продолжил грызть карандаш. Билл. За завтраком я рассказал Джозефу о идее покупки машины. Мама тоже была за столом. Она сонно сидела над чашкой кофе. -Хорошо. Я дам тебе денег. Пойдешь в солон Генри Джохара, - объяснил отец, сделав глоток сока. -Том, бери внедорожник, - порекомендовал Джозеф, смотря на него. Том не понял его слов. -Простите Джозеф. Но я не собираюсь покупать машину, - ответил Том. -Как же? Я думал, вы хотите купить две машины, - объяснил ему. -Нет, что вы. У меня нет таких денег, - немного с сожалениям ответил. Джозеф засмеялся. -Бери любую. Которая тебе приглянется. Подарок, - любезно объяснил ему. -Нет, что вы… - смутился Том предложению Джозефу. -Том, не переживай, это пустяк, - поспешил его успокоить. Том не стал с ним препираться. -Я благодарен, - ответил учтиво. -Я пойду, наверно еще посплю, - сообщила мама. -Маленький, хорошего дня. И тебе, Том, - выходя из-за стола, проговорила Каролина поцеловала Джозефа в щеку. -Все хорошо? - спросил отец у неё. -Все хорошо. Я пойду, прилягу, - ответила немного с усталым лицом. Отец проводил её взглядом. -Пора в школу, - поторопил отец ребят, посмотрев на часы на руке. Первым вышел из-за стола Том. -Спасибо за завтрак, - поблагодарил Том Джозефа. -Пап, дай пять долларов, - попросил его. Отец поковырялся в кармане. -На пятьдесят долларов, - кинул на стол. -А меньше нет? - спросил его. Том стоял, ждал меня. -Даже не спрашиваю, зачем тебе. Сын, я не буду сейчас искать тебе. Разменяешь. Иди, давай, - поторапливал меня. Я взял деньги и кинул в карман. -До вечера… - и пошел к Тому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.