ID работы: 411361

Думаю, я мог бы счастливо жить, если бы не я.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Niky_Frei-98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.8

Настройки текста
Том. День был довольно таки солнечный. Небо было чистым. Я стоял за школой, курил. Наблюдая из-за угла за учениками. Неподалеку парни играли на площадке в баскетбол. На скамейках сидели девушки и выкрикивали что-то им. Ребята улыбались такому вниманию, и хорохорились перед девчонками. В пару метрах от площадки сидела компания «Ботаников». Они сидели над какими-то книгами, корпели. Все остальные беспорядочно бегали, кидались, ругались… Всё как обычно на всех переменах. - Томас, - послышался голос сзади меня. Я обернулся на голос. Позади меня стоял Саша. Я затушил окурок о стенку. - Привет, бро… - поздоровался с ним бодро. Он ехидно улыбнулся. - И где это ты пропадаешь? Я тебе звонил пару раз, ты не ответил, - удивленно спросил меня друг. - Дела… - ответил ему спокойно. - Что это так нас поглотило? Девку, небось, себе нашел? И прячешь её… - спросил, смеясь друг. - Тебе все расскажи, - улыбнулся ему. - Вчера так оттянулись, - восторженно рассказал Саша. - Там Клер, Сэм, Эмбир и Энн были. Ух! Девчонки зажгли вчера. Я с двумя вчера был. Жаль, что тебя не было с нами. И нас было двое… - заманчиво рассказывал мне. - Везет, - как можно более заинтересованно ответил. Зазвенел звонок на урок. Все шустро стали забегать в школу. Те, у кого был последний урок, направились домой. - О, черт. У меня химия, - недовольно проговорил Саша. - Тебе пора на урок, - поторопил его в класс. - Чего это ты такой правильный стал? - возмутился друг на мои слова, положив руку на шею. К ним подошел Билл. Саша сразу оскалился, увидав его. Убрал руку с шеи. - Что ты тут забыл придурок? - крикнул на Билла Саша. Я решил дело так не оставлять. Но Биллу явно было все равно на него. Он смотрел на него свысока. - Том, нам пора. Отец сказал, что нас уже ждут, - напомнил мне Билл. Саша стоял в непонимании от услышанного, раскрыв рот. - Ты. И он? – удивленно проговорил с отвращением Саша. Не веря своим ушам и глазам. - Нам надо иди, - ответил ему быстро. Я пошел за Биллом, опустив голову, смотря себе под ноги. - Вот значит, какие дела. Ты общаешься с этим придурком. А на друзей у тебя нет времени. За то есть на этого лузера, - крикнул мне в след. Я ему показал средний палец. - Пошел ты придурок, - ответил ему рассерженно. Он крикнул в след. - Вот так значит? - я промолчал на его вопрос. - Все нормально? - обеспокоенно спросил Билл, направляясь к машине, присланной отцом. - Да, все нормально. - Улыбнулся ему спокойно. Билл помахал водителю, который стоял и ждал нас у машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.