ID работы: 411361

Думаю, я мог бы счастливо жить, если бы не я.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Niky_Frei-98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.9

Настройки текста
Читатели комментируем )! __________ Билл. - Билл, - крикнула мама с балкона. На улице было довольно-таки прохладно. Я сидел за домом, курил. Услышав ее, выбросил сигарету в сторону, и пошел к балкону. - Что, мам? - спросил невинно. - Ты опять куришь? - возмутилась мама, смотря недовольно на меня. - Нет, мам… Я просто тут сижу, – оправдывался перед ней. - Хватит врать, Билл… - не поверила моим отговоркам. - Там из школы звонили, - сообщили тихо мама, скрестив руки на груди от холода. - Отец недоволен. Иди, давай к нему. Он у себя… - спокойно попросила, уходя в дом. Я посмотрел в темное небо. На улице уже светили фонари в округе. Неподалеку лаяли собаки из соседних домов. Ветер неприятно бил в лицо. И воздух был какой-то тяжелый. Я рывком забежал в дом. Дома, как всегда, было шумно. По дому ходили рабочие. Все что-то убирали и делали. Я побежал быстро на второй этаж. Мама сидела, смотрела телевизор в гостиной. Заметив меня, она покосилась строго. Я постучал в кабинет отца и решительно вошел в комнату. Он сидел за столом, что-то печатал на ноутбуке. Заметив меня, закрыл ноутбук. Серьезно посмотрел в мою сторону. - Садись, - указал на кожаное кресло перед столом. Я уже как-то робко присел в него. - Звонил учитель истории, - начал разговор отец, сложив руки в кулак. - Он недоволен твоими оценками, - сообщил Джозеф, тяжело вздыхая. Я сразу стал возмущаться. - Джозеф, он даже… - он меня перебил. - Я даже не хочу знать… - остановил меня в оправданиях. В кабинет заглянул рабочий. - Джозеф, нам нужно, чтоб вы посмотрели, - объяснил свое появление мужчина. - Чак, я сейчас подойду, - кивнул ему. Он тут же быстро исчез. - Так, вот, - продолжил отец, смотря с укором на меня.. - И ладно бы история. Физкультура, геометрия и французский, - прочитал весь список, не даваемых мне к изучению, читая с бумаги на столе. - А про Тома я вообще молчу, по-моему, ему придется собрать вещи… - предупредил отец. - Пап… - возмутился на его слова, отец был очень серьезен, как никогда. - Кто курит за школой? А? Директор все высказал мне сегодня при телефоном разговоре. Мне еще никогда не было так стыдно за тебя. Пришлось перевести школе денег. Ты понимаешь вообще, что творишь? - чуть не крича, рассказывал Джозеф, поднявшись с рабочего места. Я опустил глаза вниз от стыда. - Что думаешь, уже вырос? - кричал отец, выйдя из-за рабочего стола. - Так если ты у нас большой, будешь помогать на кухне дяде Сэму после школы. Понял? - наклонившись ко мне. - Да, - ели пискнув, ответил. - Все, иди. Мне нужно работать. - выгнал из кабинета. Я растерянно вышел. Мама тут же ожидающим взглядом посмотрела на меня. Ожидая, что я расскажу наш разговор с отцом. - Дорогой, что сказал папа? - с нетерпением спросила меня. Я с кислой миной подошел к ней. - У меня проблемы, - махнул рукой на его дверь, расстроенно. Скрестив руки на груди. Глаза бегали от нервов. Я думал о словах отца. Что Том, возможно, уедет от нас. И все из-за учебы. Чертовой учебы. Которую я ненавидел, как только можно ненавидеть. - Билли, - проговорила мама расстроенно. - Я буду помогать дяде Сэму, - рассказал о наказании отца. - О, милый. - Стала жалеть мама. - Я поговорю с папой, - пообещала Каролина. - Нет, спасибо ма… Не надо. Я пойду к себе, - пошагал потерянно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.