ID работы: 411361

Думаю, я мог бы счастливо жить, если бы не я.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Niky_Frei-98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Билл. Я стоял перед дверью обшарпанной квартиры отца Тома. Я сильно, нагло стучал в дверь. Дверь открыл мужчина лет сорока. В неопрятном виде. В грязной одежде. С запахам перегара и залитыми уже глазами, держа в руке бутылку алкоголя. Он осмотрел меня, пошатываясь. - Эм, Том дома? - осторожно спросил его. - Да, что ему будет… - заплетающим языком ответил. Махнул рукой в жесте - «Входи». Я переступил порог квартиры. - Сукин сын, к тебе пришли, - крикнул отец ему и побрел в комнату. Я нагло прошел за ним, осматривая жильё Тома. И с каждой минутой от увиденного мне становилось не по себе. Повсюду был срачь, бутылки, мухи. На стенах старые обои. Ремонта тут явно давно не было. Стекла окон грязные. В углах паутина. Я сморщился от ужаса… На крик отца вышел Том в одних шортах и с полотенцем на плече, крича благим матом на отца. Отец Тома лег на диван. Слыша оскорбления, он продолжил его оскорблять. - Пиздуй к своей матери-шалаве, - выгонял отец Тома. - Заткнись, алкаш, - ответил ему недовольно. Заметив меня, улыбнулся. - Билл, что ты тут делаешь? – удивился он моему приходу. - Пришел к тебе в гости, - все еще был в ужасе от увиденного, осматривая комнату. - Как ты тут живешь? Это же ужас. Тут нельзя жить, - высказал ему свое мнение о его жилье. - Мне не привыкать. Да это не твой дом конечно…но… - ответил Том, стоя в конце комнаты. - Я то, что пришел к тебе, - ближе к делу перешел. Мне уже не хотелось там оставаться так долго. - Я убедил… В общем поговорил с Джозефом. И он разрешил тебе вернутся обратно к нам, - сообщил ему радостно. Он все с таким же лицом стоял у двери. - Спасибо, конечно. Но я останусь тут… - отклонил приглашения. Я был удивлен еще больше. - Почему, Том? Тут же невозможно жить… - попытался объяснить. - Я так буду туда-сюда ходить. Сделаю что-нибудь, что Джозефу не понравится, он меня к бате, - объяснил свое виденье. - Он просто сдвинут на моем поступлении в колледж и хорошем образовании, - объяснил спокойно Тому. - Он прав, - ответил быстро мне. - Нет, он просто нашел крайнего… - возмутился на его слова. Как он так спокойно может говорить о человеке, который разрушает его жизнь. - Не приходи сюда больше… Уходи! - крикнул озлобленно, ни с чего. Я чуть не плача выбежал из квартиры. Еле сдерживая слезы, побежал в машину, припаркованную у дома. Быстро спустился к машине, громко хлопнув дверью, резко тронулся с места. В голову полезло много мыслей одновременно. Том. Как Билл ушел, хлопнув дверью, я тут же скатился по стене. Чуть не вырывая на голове волосы от боли, которую сейчас испытывал. Я с трудом встал и пошел к себе в комнату. Я набрал номер на мобильнике. - Алло! Джозеф. Я сказал, все как вы просили… Мне не нужно ваших денег, - и положил трубку. Кинул мобильник о стенку напротив, от злости на самого себя. Я закричал от боли, облокотившись о стенку, чувствуя себя последним уродом. Как я мог так поступить с тем, кто ко мне относился, как к человеку. Не осудил ни разу ни за что. Я могу только причинять ему боль. Как тогда причинял. И снова я ему причиняю. Он самое дорогое, что есть у меня в жизни. Но я должен ради него. Ради своего будущего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.