ID работы: 411361

Думаю, я мог бы счастливо жить, если бы не я.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Niky_Frei-98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Билл. Я звонил, уже не помню, какой раз Тому. Он скидывает, то просто не берет телефон вообще. Я нервозно хожу по комнате, продолжая набирать номер Тома как ненормальный. Маяча по комнате, словно не в себе. Все переживая, как он там. Подойдя к столу, на котором стоял ноутбук. Я обновил, страницу в интернете ожидая, что появится в онлайне Том. - Билл, ложись спать… - постучал в дверь отец. Приказным тоном сказал из-за двери. - Я слышу, - спокойно попытался ответить Джозефу. - Все хорошо?- спросил из-за двери. Я поморщился, поджав ногу к себе. - С чего такие вопросы?- поинтересовался у отца. - Я твой отец, и меня волнует твоя жизнь, - объяснил Джозеф спокойно. - Все хорошо… - крикнул ему в ответ. Я услышал, как он уходит от моей двери. - Черт…- ругнулся резко во весь голос недовольно. Я вышел, из интернета выключив компьютер. *** Не через день. Не через два, неделю… Том так и не появился на учебе. Я все ожидал, что он появится. Дома у него никого не было. Просто вот взял и пропал. Словно канул в бездну. Я просто не понимал, что происходит. Потом встретил женщину средних лет, как обычно подъезжая к его дому. Надеясь, его застать дома, и он объяснит, что происходит. Выйдя из машины. Я захлопнул дверь. И стал смотреть на окна квартиры Тома. Ко мне подошла женщина средних лет. Очень уставшая. Медленно перетаскивая ноги. - Ты случаем не Каулитц? - спросила, внимательно осматривая меня женщина. - А что собственно случилось то? - спросил у неё с подозрениям. Она достала очки из кармана. Надев их, стала присматриваться меня с ног до головы. - Да вот твой… Мой сосед оставил тебе конверт, – узнав в нем Каулитца, ответила удивленно. - Какой конверт?- не понял её. Он улыбнулась. - Молодежь. Письмо не письмо.…Не знаю. Но легкий очень… - рассказала, медленно вспоминая подробности. - Так, где он?- поторопил её. - Сейчас принесу, - и побрела домой. Я в мыслях о том, что там он передал, стоял с нетерпением ждал конверт. Женщина не спеша вынесла конверт. Я подбежал к ней за ним. По привычки сунул деньги. Она удивилась такому. И тут же вернула обратно с удивленным лицом. Отмахиваясь от денег. После поспешила вернуться к себе домой. Я прыгнул в машину. Пожелав открыть по быстрей этот конверт. Я крутил в руках белый конверт с единственной надписью «Билл». Она была на лицевой стороне конверта. Конверт был наглухо запечатан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.