ID работы: 411378

Человеческие пороки

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грех третий.

Настройки текста
Лэнгли, Вирджиния. Штаб-квартира ЦРУ. В просторном кабинете за небольшим столом из темного, почти черного дерева сидел немолодой мужчина среднего телосложения и изучал содержимое лежащей перед ним папки. Сосредоточенный взгляд темно-голубых глаз быстро проходился по напечатанным строчкам и мужчина хмурился, сильнее сжимая в руках важный документ. Человек, стоявший напротив, внимательно следил за выражением лица своего начальника, прикидывая в уме его последующие действия и слова. - Это все, что нам известно? - наконец разорвав давящую тишину, произнес генерал, поднимая глаза на помощника. - Да, сэр, - на по-женски красивом лице не отразилось ни одной эмоции. Тяжело выдохнув, мужчина отложил папку на край стола и, прикрыв глаза, потер переносицу. - Вызови ко мне Стивена и Джона. Не прошло и пяти минут как на пороге появились двое мужчин лет пятидесяти-шестидесяти, одетые в одинаковые серые деловые костюмы. - Появились новости из корейского штаба? - хрипло предположил один из них, усаживаясь в мягкое кресло, стоящее неподалеку от стола, и, получив в ответ кивок, поинтересовался, - И что думаешь? - Думаю, что у нас слишком мало информации, - генерал протянул папку своему заместителю. - Посмотри сам. Быстро пробежав глазами по строчкам, мужчина усмехнулся и передал документ руководителю Национальной секретной службы. - Есть предложения по дальнейшему плану действий? - спросил глава ЦРУ после того как оба мужчины ознакомились с недавно полученной информацией. - Для начала нужно как можно больше узнать об этом инциденте, - подал голос руководитель НСС, - по-другому, я думаю, нам к Киму не подобраться. - Согласен, но в этом-то и проблема. Наши агенты больше ничего не нашли. А того, что у нас есть не достаточно, чтобы задержать его. - Билл, - обратился генерал к молодому человеку, который все это время стоял возле входной двери с несколькими папками в руках, - мне нужно личное дело Ким Донджуна. Мгновенье, и брюнет уже стоял возле начальника, кладя перед ним темно-зеленую папку, на которой стояла красная печать, гласившая «совершенно секретно». - Когда последний раз была обновлена информация? - мужчина откинулся на спинку кресла и выжидающе посмотрел на помощника. - Вчера утром, сэр. - Отлично, - глава ЦРУ открыл папку на середине и, пролистав несколько страниц вперед, наткнулся на интересующую его деталь. - Джон, - руководитель Национальной секретной службы поднял на него взгляд, - отправь в Южную Корею троих агентов для выполнения специальной операции. Стивен, свяжись с представителями разведывательного, научно-технического и управления ИиРТС* , предупреди их о собрании, которое состоится в четверг, - мужчины синхронно кивнули, тем самым давая понять, что данные им поручения будут выполнены. - Кажется я нашел способ уличить профессора Кима в его преступлении... Блондин достаточно долго разглядывал лицо спящего парня, который лежал рядом, и время от времени, не выдерживая, почти неощутимо прикасался к его щеке, удивляясь мягкости кожи, а после переходил на каштановые волосы, осторожно зарываясь в них длинными пальцами и мягко перебирая. Парень что-то недовольно пробурчал и Ёндже усмехнулся, оседлав его бедра. Нагнувшись как можно ближе к лицу шатена, блондин томно прошептал ему на ухо: - Чани, просыпайся. Гордость резко распахнул глаза, сразу же встречаясь с двумя довольными черными глазами, находящимися от него всего-то в нескольких сантиметрах. - Какого черта?! - воскликнул он, пытаясь скинуть с себя Ёндже, но парень лишь сильнее прижал шатена к кровати, перехватив его руки. - Просто решил разбудить тебя, - мило улыбнулся блондин, видя как лицо, пару минут назад безмятежно пребывающее в мире снов, искажается от злости. - Не сердись так, Чани. - Как любезно с твоей стороны, - старший ухмыльнулся, представляя как высвобождает свою ауру и впечатывает наглого парня в стену. - А теперь пошел вон. - Фу, как грубо, - улыбка растягивается все шире, а в глазах сверкают похотливые огоньки. - Ты совсем меня не любишь? - Да я тебя убить готов, - Химчан усмехается, видя на лице собеседника наигранную обиду. - Слезь с меня, развращенная блондинка, - Ёндже нехотя выпускает парня из захвата и откатывается на свободную часть кровати, подпирает голову рукой и наблюдает как шатен неторопливо встает и подходит к огромному зеркалу в позолоченной оправе, занимающему почти всю стену возле большого шкафа. - И вообще, я вроде закрывал дверь, как ты зашел? - старший садится на высокий стул напротив зеркала и пристально разглядывает свое лицо. - Вот именно, что «вроде», - взгляд Ёндже жадно скользит по сильной спине и останавливается в области поясницы. Химчан не обращает на парня внимания. Он чувствует, как младший пожирает его глазами, но сейчас шатену не до этого: он не отрываясь смотрит на свое отражение, поворачивает голову так, чтобы на лицо падало больше света, поправляет слегка взлохмаченные после сна темные волосы, обводит тонкими пальцами контур красивых губ и улыбается самому себе. Только после этого старший бросает через зеркало мимолетный взгляд на блондина, который внимательно наблюдает за каждым его действием. - Почему ты еще здесь? - Я хотел поделиться с тобой результатами моей «проверки», - глаза Похоти абсолютно черные, в них больше нет игривых огоньков; выражение лица какое-то неживое, словно застывшее. - Помощник профессора? - сразу же догадывается Химчан, продолжая укладывать свои волосы в нужное положение. - Именно. Этот парень меня сильно удивил, знаешь ли. - Неужели на него не подействовали твои силы? - Представь себе. Шатен поворачивается к собеседнику и издевательски ухмыляется. - Значит плохо старался, - глаза поблескивают самодовольным блеском . - Где он сейчас? - У профессора, - блондин морщится, понимая, что старший рад его неудаче. - Тогда предлагаю устроить повторную «проверку». Если он не одержим тобой, то, возможно, одержим мной. Ёндже соглашается и парни направляются к выходу из комнаты. Когда Химчан открывает дверь, то на них выливается непонятная странно пахнущая розовая субстанция. Шатен вытирает лицо частично испачканной кофтой и злобно скалится. - Я убью этих двух идиотов. - С удовольствием помогу, - шипит блондин и, не по-доброму сверкая глазами, устремляет взгляд на дверь в конце длинного коридора, за которой скрылась темная макушка. * Управление ИиРТС - управление исследований и разработок технических систем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.