ID работы: 4114299

Эскадрон Смерти

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всё прошло так, как нужно. Но, я решил оставить живой и её подругу. Ну а почему нет, ей же, наверное, скучно будет. А как я осведомил, выйти она по собственному желанию не сможет. А я вряд ли решусь упустить её. Никогда не разговаривал с девушкой. Но, мне пришлось. В конце концов, подданные принесли мне девушек. Они сидели на стуле, привязанные к нему же. Когда обе очнулись, я представился. Я примерно понимал реакцию, и мне пришлось заклеить рот обоим. Они отчаянно пытались выбиться из объятий крепких верёвок. Но, у них ничего не выходило. - Когда я был маленький, мне пришлось пережить многое. Мой отец не любил меня, наказывал. Видите маску на маём лице? Мой пёс озверел и напал на меня. Но я нашел, чем лечиться, просто в маске мне комфортнее. Я не так часто вижу людей, и поэтому, моё восприятия вас немного искажённое. У меня есть к вам предложение. Я думаю, вы обе догадались, что зашли со своей группой на мою территорию. А я этого очень не люблю. Так вот, у вас есть шанс остаться живыми. Вам всего лишь нужно поставить подпись на этих листах. Я просто заберу вашу душу, и вы всегда останетесь со мной. Как вам? Я вижу, что вы обе согласны. Ну что же, не будем тянуть. Со стороны может показаться, что это делово предложение. Но, на самом деле, душа обоих девушек генерируется, она превратиться в то, во что она превратилась у меня. Ни на что это не повлияет, просто обе будут принадлежать мне. Я же мечтал о семье. У меня будет жена, и подруга жены. Чем не семья. Для подруги мы тоже подыщем хорошую кандидатуру. Главное, чтобы Адам слюни не пускал. Для него она слишком хороша. Я собрал подпись обоих девушек и началось то, чем обычно занимается Адам. Переселение, замещение. Организм девушек перестраивался. Наши организмы очень отличаются. Так как мы, в нашем голоде, имеем свойства перерождаться, не меняя внешности и разума. В определённый промежуток времени, происходит регенерация. Процессы всего организма замедляются, и поэтому, кожа не становится старой так сказать, на порядок дольше. Например, обычный человек заметно стареет уж в 40, даже 35 уже заметно. А у нас же, первые признаки появляются в 430 лет. Ну, довольно большой срок, я хочу заметить. К тому же, девушки приобретут силу. Большую физическую силу. Позже, они смогут также забирать души и подчинять их себе. Поначалу для них это будет, мягко выразится, непривычно. Но, думаю, со временем втянуться. А как же детали, Денни? Ну, куда без них, действительно. Девушки не поменяли внешности. Разве что совсем чуть-чуть. Эмили и Вил. Вил - подруга, Эмили – моя жена. Вскоре, я подберу для Вил отличную пару. Я уже знаю, кто это будет. Впрочем, об этом позже. Так вот. Когда девушки стали такими, как мы, характер их стал тоже иным. Более раскованы и готовы к экспериментам. Меня немного напрягает то, что они боятся меня, но да ладно. К слову, они не помнят былой жизни. То есть, с этого дня их жизнь начинается заново. Примечательным знаком является перевёрнутый крест. Тату с изображением перевернутого креста красуется у девушек на теле. У Эми на левом бедре, у Вил на правом запястье. Также, зелёные глаза Вил стали кукольно-большими. Такие яркие и завораживающие, как изумруды. У Эмили тоже произошли перемены. Её глаза из шоколадно-чайных глаз, превратились в золотые. Они были подобно янтарю, переливающемуся на солнце. Адам объяснил девушкам, как нужно выживать к нашем городе. Спустя короткий промежуток времени, девушки показали на что способны. Они освоились уже почти полностью. Я нашёл достойных. Наконец-то, мне хоть раз в жизни повезло. Однако, не нужно забывать о моей главной цели. Тут мне пришлось вернуть Эми её сознание. Но, реверсировать его, и подёргать за рычажки. Могу заверить, что у меня всё получилось. Я создал глубокую иллюзию отношений. А чтобы Эми ко мне прониклась, я создал иллюзии того, что она моя дочь. Но, это никак не помешает нашей крепкой, долгой любви. Я не забыл и про Вил. Теперь у Вил есть жених. Его имя Майкл. Он мой близкий друг когда-то был. Ну, что-то вроде Адама. Но, как я и сообщал, Адам слишком недостоин Вил. А Майк хороший парень. Я был в неё уверен, я был уверен в том, что в его руках Вил в безопасности. Хотя, если на Вил кто-то даже покосится, она отрубит этому ничтожеству голову. Да, девушки очень хорошо распоряжаются новыми способностями, которые им были даны. И мне это очень нравится. Мои прогнозы таковы: когда девушки полностью освоятся, они поймут, что власть, которая в их руках – огромна. Она насколько велика, что можно творить то, что пожелается. Любое «правосудие», которое они считают правильным. Даже если обе решат взорвать город, я не буду их останавливать. Главное то, что они почувствуют настоящую свободу действий. Ну а что касается отношений. Майкл повязал узами, скреплённые которые кровью и плотью, Вил. Дело в том, что Вил не нравился Майкл. И не понравился, будучи она «в себе». Но, когда она преобразилась, Майкл показался ей душкой. Более того, Вил нравится боевые искусства. А Майкл не прочь с кем-то побиться на мечах – катанах. И что, Денни, это всё? Ну, в общем-то да. Однако, впереди жизнеописание совместного проживания. Романтика, романтика, куда без романтики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.