ID работы: 4114315

Последствия выбора

Джен
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Джейд думала, что была готова ко всему. Но она ошиблась. Когда Кайл снял маску, Скорпион не смогла удержаться от громкого вскрика. От этого звука Крейн вздрогнул и каким-то лихорадочным движением принялся надевать маску обратно. Не выдержав, Джейд сообщила, что ей нужно привести людей с крыши и поспешно ушла. Лена, в отличие от Скорпиона, смогла сдержать свой испуг. Подойдя к Крейну, она сочувствующим жестом сжала пальцами его плечо и тихо попросила помочь ей перетащить обкуренных зараженных в лазарет. Тот согласно закивал головой и посмотрел на Брекена своими неестественно голубыми глазами. Брекен в ответ нахмурился и прикусил указательный палец, обдумывая варианты действий. Нужно было связаться с доктором. Криво улыбнувшись, ободряя Кайла, Брекен направился в свой кабинет. Спустя несколько часов в Башне вновь царила атмосфера радости. Насколько это вообще было возможно в сложившейся ситуации. Крыша пустовала. Единственным, кто остался смотреть на закат, был Кайл. Джейд, уже успевшая взять себя в руки и обдумать все нюансы сложившейся ситуации, осторожно ступила на теплое покрытие крыши. Она корила себя за реакцию и, увидев Крейна вновь, была полна решимости. Позвав его по имени, Джейд уже без страха смотрела на лицо прыгуна, в чьих чертах был ясно узнаваем сам Крейн. Его глаза были того же разреза. Нос остался таким же. Скорпион видела в жутковатых глазах эмоции, жизнь. Это был он. Даже став таким он не покинул ее как Амир. Как Рахим. Подавив всхлип, Джейд сделала несколько шагов вперед, заключая Кайла в объятия и лишь когда Крейн обнял ее в ответ, она расслабилась. Негромкое ворчание, изданное им теплом отозвалось в груди девушки. А в следующее мгновенье она услышала тихий голос. Голос Кайла. И она ответила ему, получив в ответ взгляд, полный удивления. Подошедший Брекен развеял неловкую паузу. Лидер не был удивлен, увидев обнимающуюся парочку. Он лишь невозмутимо сообщил о том, что узнал от доктора Камдена. Крейн с благодарностью пожал руку Лидера и, бросив косой взгляд на уходящее за горизонт солнце, ушел под свет лампы. Брекен прищурился, но ничего не сказал. Вместо этого мужчина достал из кармана тетрадь и несколько ручек, после чего потер ладони и с усмешкой произнес: - А теперь поговорим. Вместо ответа Крейн скептически скривился, что выглядело довольно жутковато, но ни Джейд, ни Брекен не обратили на это внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.