ID работы: 4114666

Тяжелая ситуация.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Следующей жертвой стал Себастьян, который сразу после того как очнулся, обнаружил себя валяющимся на земле. Перед ним гордо возвышалось поместье Фантомхайв, однако Себастьяна это сейчас не заботило. Гораздо больше его удивляло то, что прямо на него с огромной скоростью несся человек, который являлся точной копией самого демона. - ИРОД, ВЕРНИ МНЕ МОЕ ТЕЛО, А ТО НЕ ХОДИТЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПО ЗЕМЛЕ МАТУШКЕ!! – Закричал неизвестный, схватив Микаэлиса за воротник. Пока демон старался понять, что вообще происходит, существо, которое посмело его так бесцеремонно схватить, смотрело Себастьяна глазами, полными вселенской ненависти. - Ну, что молчишь?! Своровал мое тело, и теперь молчит!! – возмутилась копия Микаэлиса. – Да кто ты вообще такой, и куда дел Себастьянчика?! - Что?...- Непонятливо переспросил «Себастьянчик» - Вообще то, он стоит перед вами! От изумления незнакомец даже выпустил одежду демона из рук. Микаэлис воспользовался этим, отошел от сумасшедшего на несколько шагов и заправил за ухо прядь красных волос, налипшую на лицо. Красных волос…красных….Так вот, в чем дело… Жизнь уже научила Себастьяна ничему не удивляться, но было неприятно осознавать то, что он каким то уму непостижимым образом оказался в теле Грелля Сатклиффа. Кстати, если Микаэлис стал Греллем, то..Получается, Сатклифф стал Себастьяном? И тут раздумья демона прервал чей то голос -хе-хе-хе, кстааати, кто нибудь объяснит мне, что здесь происходит? – Красноволосый дворецкий обернулся, уже заранее зная, кто задал этот вопрос. Но… каково же было его удивление, когда он увидел позади себя Сиэля, который стоял, скрестив руки на груди, и тихонечко хихикал. *** -Граф…что с вами? – спросил Себастьян - Шта? А граф здесь причем? – изумленно выгнул бровь Сиэль..или это уже не Сиэль? – между прочим, это перевоплощение кажется мне чрезвычайно забавным, хе-хе - О боже, Гробовщик, что вы делаете в теле моего господина? – Микаэлис закатил глаза к небу. - Хм, тогда позволь задать тебе аналогичный вопрос. – Хихикнул тот - что ты делаешь в теле..хм..Этого? - Сиэле-Гробовщик небрежно махнул рукой на явно офигевшего от такого поворота событий Грелле-Себастьяна. - Ладно. – Демон в теле жнеца понял, что ответа от этого шизанутого не дождешься, и решил подойти с другой стороны – ладно, это не так уж и важно. Гораздо важнее, где сейчас господин. - Действительно, где же он может быть? – Жнец в отставке сделал вид, что задумался. – Неужели не догадываешься? Не, в это я точно не верю, хехе. - Да понял я, Понял – Отмахнулся дворецкий. – Ох, придется идти. Так не хотелось, но надо. А вот ужин, видимо, придется задержать. И тут в разговор вклинился Грелль, который уже немного привел свои мысли в порядок. - В такой напряженный момент ты думаешь об ужине? Ах, такое уже было несколько раз, но это не перестает восхищать меня! Какой же ты замечааательный! – Сатклифф обернулся вокруг своей оси. - Хм, и самое интересное, что я слышу это как будто бы от себя...– Негромко проговорил Себастьян, приложив палец к подбородку. – Нда, это мне нравится все меньше и меньше. Гробовщик же все это время тихо хихикал. Похоже, это был единственный, кого вполне устраивала сложившаяся ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.