ID работы: 4114666

Тяжелая ситуация.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда все наконец пришли в себя от произошедшего, солнце уже садилось. Хотя, все это время ребята не столько осознавали то, что они в полной и беспросветной заднице, сколько вытаскивали Сиэля, который, как и следовало ожидать, превратился в Гробовщика, из лавки. И теперь они сидели в поместье Фантомхайв, пытаясь дать хоть какое- то объяснение происходящему. Но, увы, такового не находилось. - Знаете, а может все не так уж и плохо...- подал голос Грелль - Заткнись, а? – перебил Сиэль. - Ведь теперь мы с Себастьянчиком стали одним целым...– вырвалось у Сатклиффа. Это заявление вызвало смешок у Гробовщика, который до этого момента рассматривал, на первый взгляд, совсем не интересную стенку и абсолютно не воспринимал окружающую действительность. Сиэль хмыкнул и попытался откинуть с лица челку, которая ему очень мешала, и вообще отравляла жизнь почти так же, как и само его пребывание в теле Гробовщика. - а вот этого я бы делать не стал. – Бывший жнец предостерегающе поднял палец вверх, заметив жест Фантомхайва. – Челка, граф, это святое. - И как ты вообще с этим ходишь? – Раздраженно спросил Сиэль, но ответ Гробовщика заглушил оглушительный кашель, донёсшийся со стороны Грелля. - Ох, эта чертова болезнь преследует меня и в этом теле… - захныкал Сатклифф, вытирая нос рукавом. – Все очень плохо. В этот момент дверь в комнату открылась, и вошел Себастьян, до сих пор отсутствовавший. - Чаёк приехал! – Плохое настроение Грелля вмиг исчезло. Жнец сорвался с места, и по глупости своей, побежал навстречу Микаэлису. В итоге через доли секунды чай был пролит на пол, Гробовщик ведомым только ему одному образом оказался на люстре, Грелль валялся на полу, а Сиэль забрался на подоконник. Только Себастьян остался стоять посреди комнаты, растерянно озираясь по сторонам. - Да. – Выдохнул он – Не до конца я еще совладал с этим телом.. *** Спустя полчаса. Наконец - то Гробовщик согласился спуститься с люстры, и снова возобновилось решение очень сложной задачи под кодовым названием «мы в жопе, как выйдем из этого положения?». Хотя, не очень- то у ребят получалось это делать, так как Грелль принялся тыкать в Себастьяна пальцем и жевать его теперь длинные волосы. Всю картину дополняло хихиканье Гробовщика и грустный Сиэль, которому безумно хотелось убрать со своих глаз челку, но бывший жнец не позволял ему этого делать. Понятно, что с таким настроем не только жизненно важную задачу не решить, но даже кроссворд не разгадать. - Господин Грелль, не могли бы вы слезть с меня? – прошипел Микаэлис, отталкивая от себя жнеца. - Ах, какой ты холодный – усмехнулся «господин Грелль», продолжая наступление – такой неприступный…мне это нравится! Услыхав такие слова, Сиэль поперхнулся чаем, получил удар по спине от Гробовщика, полетел на пол и давай валяться! Нет, он, конечно, пытался встать, но тут возникла проблемка: сверху на него упал Грелль, все таки сброшенный Себастьяном со стула. - Вперед развратным отношениям, запретному плоду любви! – воскликнул жнец. Себастьян вздохнул, попытался поднять Грелля и графа, но в итоге упал сам, так как Сатклифф схватил его за руку и потянул на себя. -Хе, куча-мала, и без меня? – слегка обиделся Гробовщик и лег на них всех сверху. - ААА! ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ! – Завопил Грелль, раздавленный Себастьяном и вечно хихикающим кретином..хотя, все не так то плохо было, ведь этот самый вечно хихикающий кретин сейчас в теле тринадцатилетнего паренька находился… Ну, на самом то деле хуже всех Сиэлю было, так как он находился в самом низу, и подвергался атаке с двух сторон. С одной стороны его норовил заморозить холодный злоебучий пол, а сверху на него давила масса целых троих людей. Мда, такой судьбы и врагу не пожелаешь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.