ID работы: 4114666

Тяжелая ситуация.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вся куча мала закончилась тем, что Гробовщик уснул, Грелль получил фингал под глазом, Сиэль дошел до состояния яйца, сваренного всмятку, и только Себастьян остался целым невредимым..Правда, несколько прядей его волос все таки оказались выдраны. А мораль сей басни такова: не надо друг на друге валяться, да еще и на холодном злоебучем полу. - Уф..Господин Грелль, может вы все таки слезете с меня? – Микаэлис все еще предпринимал отчаянные попытки встать - Зачем? – непонятливо спросил жнец – мы здесь все так удобно устроились. - Ну да, конечно – тяжело вздохнул демон, видимо смирясь с тем, что эту ночь ему придется провести в компании поехавшего жнеца, вцепившегося в него мертвой хваткой. Грелль довольно улыбнулся, и еще сильнее прижался к Себастьяну. Гробовщик тем временем свернулся клубочком в углу. Было непривычно так спать, но что ж поделать? Гробов здесь, к сожалению, не предвидится. Эх, печаль беда… А вот Сиэль…Сиэль вообще не спал. Он пребывал в депрессии, и поэтому спать не мог чисто физически. А что еще делать в такой ситуации? Правильно. Думать о жизни нашей матушке, и печалиться. Что граф, собственно, и делал. Утро. Юный Фантомхайв встретил рассвет в самом скверном расположении духа, которое только существует на свете. Первого, кто его потревожит, он готов был убить. Убить жестоко и безжалостно. Но, увы, маньячным мыслям Сиэля не суждено было сбыться, потому что всё его окружение оказалось настолько хитрым, умным, расчетливым и ехидным, что вот уже полчаса игнорировало его. А в то время, пока Фантомхайв злился и грустил, все остальные занимались решением их общей проблемы. Ну, вы поняли, какой. - Господин.. – осторожно позвал Себастьян Сиэль исподлобья взглянул на дворецкого. Как же непривычно было созерцать его в этаком виде..но, ничего не поделаешь..сам выглядит не лучше. - Чего тебе? – вопреки своим кровожадным планам, Сиэль вел себя очень сдержанно. - А что вы обо всем этом думаете? – Микаэлис посмотрел на графа - Я? Ничего, отстань! – отмахнулся Сиэль. - А вот у меня блестящая идея. – Выдохнул внезапно Гробовщик. - Серьезно?! – оживился Грелль. - Слушайте сюда… - Бывший жнец поманил пальцем Сиэля. – Значит так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.