ID работы: 4114697

Что-то кроме

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 74 Отзывы 39 В сборник Скачать

Незабываемо (Риордан/ж!Кусланд)

Настройки текста
Примечания:
Кусланд вошла в комнату и удивленно замерла. На ее постели сидел Риордан, в одной рубахе и штанах. Босиком. Голые пятки утыкались в каменные плиты пола, а узкие штаны приоткрывали жилистые лодыжки. Элисса уставилась на мужские длинные ступни, от недоумения даже не зная, что сказать. – Я расспросил твой отряд, – первым начал Риордан, вставая с кровати. – Они уверили меня, что у тебя никого нет. Думаю, нужно помочь тебе расслабиться. – Что? – Кусланд все еще не очень понимала, что происходит. Ее вопрошающий взгляд встретился с взглядом Стража, уже подошедшего вплотную. Мужчина протянул руку и прикоснулся к ее шее над самым воротом камзола, там, где бешено пульсировала жилка. Элисса отшатнулась от фамильярного прикосновения. – С чего ты взял, что мне требуется что-то такое? Риордан легко улыбнулся: – Ну, считай, что мне требуется. Возможно, мы завтра умрем, хотелось бы провести эту ночь незабываемо. Он больше не двигался, давая ей время и с любопытством наблюдая, как дает трещину неосознаваемое напряжение ее тела, как расслабляются узлы закаменевших мышц, как начинают дрожать сильные, намозоленные пальцы. Элисса привалилась к стене. – Какого хрена, Риордан. Зачем ты это сделал? – И тебе, и мне требуется почувствовать вкус жизни, детка. Я полгода просидел в застенках, а ты перла на своих плечах ответственность за весь долбаный мир. Нам просто необходимо почувствовать что-то такое, ради чего стоит жить. Поверь мне и расслабься. Он снова шагнул к Кусланд и в этот раз просто рванул застежки ее камзола. На пол посыпались костяные пуговицы в форме голов мабари. Она попыталась вывернуться, но Риордан своим телом придавил ее к стене, схватил за плечи и поцеловал. Сопротивляться не хотелось, навалилась безграничная усталость, но губы Риордана были так горячи, он целовал так страстно, а чужие пальцы на ее руках сжимались так сильно, что Элисса сама не заметила, как остатки напряжения растаяли, а она уже вовсю целовала его в ответ. Когда Риордан отшатнулся, осторожно стирая выступившую от ее укуса кровь на губе, Элисса поняла, что даже слишком расслабилась. Она не хотела сделать больно товарищу. Но тот только опасно сверкнул глазами и потянул ее на себя. Не прошло и нескольких минут, как они оказались на постели абсолютно голыми. Тело Элиссы горело от поцелуев и прикосновений, а плечи и шея Риордана уже были украшены несколькими засосами и укусами. Он положил ладонь Элиссе на низ живота и слегка нажал. Она всхлипнула и разжала объятия, позволяя ему отстраниться. – Ты не передумала? Должен предупредить, что вряд ли буду нежен. Я и так с трудом сдерживаюсь. – Заткнись, – зашипела Кусланд. – Сделай, что обещал, или, клянусь, я сама грохну тебя, не дожидаясь Архидемона! Риордан усмехнулся, рывком перевернул Элиссу на живот, звонко шлепнул по заднице и потянул за бедра на себя, вынуждая подняться на колени. Та с удовольствием потерлась ягодицами о горячий член, подначивая мужчину уже перейти к делу. И он не заставил себя ждать: без всякого предупреждения рывком вломился в нее, так, что у Кусланд перехватило дыхание, и она только судорожно вздохнула. Замерев на мгновение, Риордан очень медленно подался назад. Элисса выгнулась, подставляясь, призывая вернуться, и он вернулся, вновь резко подавшись вперед, чем вызвал новый стон. Через несколько таких размеренных, сводящих с ума, движений он хрипло спросил: – Тебя когда-нибудь брали в зад? Кусланд оглянулась через плечо – взгляд у нее был замутненный – и отрицательно замотала головой. – Даже не думай об этом. Риордан отодвинулся, полностью вынимая из нее член, и внимательно осмотрел открывающуюся ему картину. Элиссе показалось, что она краснеет, и, чтобы скрыть смущение, она дернулась в крепко держащих ее руках: – Ну же! Но Страж ее призыв истолковал по-своему и вместо того, чтобы снова насадить ее на себя, прикоснулся большим пальцем к лобку, слегка нажал и повел вверх, сквозь горячие, влажные складки, оглаживая и собирая соки. Когда палец добрался до анального отверстия, Риордан на секунду замер, а затем обвел, размазывая влагу, и втолкнул его внутрь. Элисса дернулась, но ее легко удержали за бедро, а в следующее мгновение в лоно вновь погрузился мужской член. Риордан навалился на нее, одной рукой держа за шею, пальцем второй продолжая втискиваться в ее зад, он размашисто задвигался в ней, заставляя тонуть в ощущениях, а сознание плыть. Порой он что-то такое делал, как-то задевал или надавливал пальцем, и дыхание у Кусланд перехватывало напрочь, и она была не в состоянии даже стонать. Придавленная к постели, лишенная возможности возвращать ласки, Элисса, уткнувшись лицом в простыню, могла только скулить и слегка подаваться назад. Из распахнутого рта на постель текла слюна, но ей было все равно, лишь бы мужчина позади нее не останавливался до того, как она кончит. Ей уже не хотелось, чтобы он запомнил ее навсегда, ее уже не волновало, что завтра они могут умереть, она уже не думала, как выглядит. Все ее помыслы сосредоточились на ощущениях, на жаре и толчках в самых интимных местах. Не удержавшись, она потянулась рукой себе между ног. Прикоснулась, надавила там, где только она знала, как надо касаться. От собственной смелости – еще никогда раньше она не делала подобного в постели с мужчиной – и от новой порции ощущений, у Кусланд окончательно сорвало крышу, а тело прошила острая вспышка удовольствия. Она почувствовала, как внутри все словно задрожало, член Риордана ощущался невероятно огромным, задевающим каждую клеточку внутри нее, на что те отдаются пронзительным вибрирующим звоном. Каждое его движение словно вычерпывало остатки сил, и Элиссе казалось, что она сползает, растекается аморфной массой по постели. Но Риордан еще не закончил. Он приподнялся, снова подхватил ее за бедра двумя руками и, уже не оглядываясь на ее потребности, просто стал трахать. Сквозь легкую пелену собственного удовольствия, она понимала, что это – уже только для него. Его ритм, его темп, его удовольствие. Но по позвоночнику бежали новые волны наслаждения, пальцы на ногах подгибались, и Элиссе не нужно было даже ничего делать, чтобы плыть в этом море оргазмического блаженства. Риордан кончил со сдавленным рыком, послав последние импульсы наслаждения в ее тело, и завалился на спину. Он хрипло дышал, пытаясь восстановить дыхание, а Кусланд раскинулась рядом. Она чувствовала, как из лона вытекает его сперма, смешанная с ее собственной влагой, как внутри, там, где только что был мужской член, что-то мелко дрожит, улавливая последние отголоски удовольствия, как бухает сердце в груди и как слабы ноги в коленях. Понимая, что неумолимо соскальзывает в сон, Элисса из последних сил неразборчиво, пересохшими губами пробормотала: – Только попробуй завтра сдохнуть, – и почувствовала, как Риордан ногой подпер ее собственную стопу, слегка пощекотав подошву. Расценив это как согласие, она расслабленно выдохнула и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.