ID работы: 4114697

Что-то кроме

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 74 Отзывы 39 В сборник Скачать

Цветок пиона (Николин де Гислен, Бастьен де Гислен/Вивьен)

Настройки текста
Примечания:
Герцогиня Николин де Гислен вовсе не кралась по коридорам своего поместья. Ей это было бы не к лицу. Просто ставила чуть тщательнее ногу, выверяя и без того неслышный на толстом ковре шаг. Ее муж Бастьен только недавно вернулся из Императорского дворца, о чем немедленно сообщили доверенные слуги. Они же таким тихим шепотом, что его вряд ли можно было назвать звуком, донесли, что «Его светлость отправился в покои той…» На этом шепот обрывался, но Николин не было нужды переспрашивать, кто такая «та». Никем не замеченная, герцогиня дошла до гостевых апартаментов, которые с некоторых пор перестали быть гостевыми, и прислушалась. Она ничего не услышала, зато заприметила в нише одну из младших горничных, которой Бастьен самолично назначил новые обязанности. Служанка дремала, и Николин, приоткрыв идеально смазанную дверь, просочилась в гостиную. Тут уже повсюду виднелись признаки присутствия новой хозяйки: книги, в первую очередь, и письменные принадлежности, несколько ваз с букетами пионов, которые сама герцогиня не любила за слишком сладкий аромат, массивный сундук, неожиданно гармонично вписавшийся в обстановку гостиной. В углу стоял изящный – магический – посох, с замысловатой резьбой-вязью. На одну из кушеток был небрежно брошен мужской придворный кафтан. Моргнув, словно стряхивая с ресниц увиденную картину, Николин теперь уже точно кралась к двери во внутренние покои. У створок она замерла и приложила ухо. По другую сторону находился кабинет, а в кабинете – очень большой письменный стол, точно такой же, как в рабочей комнате Бастьена. Николин какое-то время прислушивалась, покусывая от волнения губы, а затем, аккуратно надавив на ручку, потянула створку на себя и заглянула в образовавшуюся щель. Панорамное окно с видом на сад, угол того самого стола и банкетка сбоку от него, невероятно пушистый ковер из Вал Фирментиса – раньше такой был только в ее спальне – и никаких признаков мужа. Герцогиня распахнула дверь шире и просунула голову в кабинет. В комнате было пусто. Она на цыпочках засеменила к следующей двери. На ходу она прижала руку к груди, словно пытаясь умерить бешено стучащее сердце. Она то и дело озиралась, а взгляд непрерывно шарил вокруг. С противоположной от входа стороны стола валялся очередной букет пионов, изрядно помятый. Преодолев комнату, она вновь прильнула ухом к двери, и буквально через секунду у нее задрожали колени. Из спальни глухо доносились негромкие стоны и шлепки. Николин сглотнула и прижалась к дверному полотну всем телом, словно в попытке ощутить вибрации чужой страсти, но дерево было холодным и твердым, и Николин раздосадовано прихлопнула по нему ладонью, но тут же спохватилась. Затаив дыхание, она приоткрыла и эту дверь. В узенькую щелочку ей стало видно полуодетого Бастьена, сидящего к ней лицом на огромной кровати. Он был не один – на его коленях, заслоняя вид на дверь, устроилась женщина. Даже на взыскательный и искушенный орлейский вкус ее фигура была идеальна. Очень смуглая, словно бы выточенная из драгоценного черного дерева, изящная спина отблескивала в свете закатного солнца капельками пота, четкая линия позвоночника грациозно изгибалась, когда женщина то склонялась в поцелуе, то откидывалась назад, притягивая Бастьена за волосы к своей груди. Ее размеренные неторопливые движения приковали внимание герцогини. Николин снова прикусила губу и приникла к щелке другим глазом. От замысловатой резьбы на дверном косяке на ее щеке остался красный неровный след. Казалось, любовники слились в единое целое, их ласки перетекали одна в другую без малейшей запинки. Все происходящее было похоже на безупречно отрепетированный танец, и от завершенности и гармоничности действа во рту скапливалась слюна. Руки Николин пробежались по телу – от бедер вверх, сминая дорогую ткань платья, сдавили грудь. Она в точности повторила только что совершенный Бастьеном жест и запрокинула на секунду голову, как его любовница. Когда муж прикасался к Николин на самом деле, она стискивала зубы и сжимала кулаки, а стоило ему закончить – бросалась к ванне. Пара любовников, что случились у нее после рождения детей, вызвали такую же реакцию, и герцогиня покончила с этим навсегда. Сильнее сдавив грудь, Николин закрыла глаза и переступила на месте, плотно сдвигая ноги. Переведя дыхание, она снова приникла глазом к щели, то и дело оглаживая грудь и живот быстрыми движениями. Николин жадно ловила все, что происходило в спальне: вздохи и стоны, шлепки и впивающиеся в чужое тело пальцы, каждое движение навстречу друг другу и каждый поцелуй. Она почти не дышала, то и дело облизывая губы, но когда рука ее мужа ловко нырнула вперед, а пальцы погрузились между женских ягодиц, герцогиня застонала. К счастью, любовница ее мужа тоже оценила жест, и их голоса почти слились. Николин задрожала. В какой-то момент она, видимо, чем-то выдала себя. Или просто так совпало. Женщина на коленях ее мужа сильно прогнулась в пояснице, откидываясь назад, и ее взгляд встретился со взглядом герцогини. Она вздрогнула и, кажется, попыталась отстраниться от Бастьена, но тот, тоже заметив жену, удержал ее. Он посмотрел прямо в виднеющийся в узком проеме глаз Николин, и утянул замершую любовницу в поцелуй, одновременно подталкивая ее продолжать. Герцогиня, в момент обнаружения зажавшая рот ладонью, спустила руку на шею. Указательный палец лег точно на бешено пульсирующую артерию. Когда движения любовников, слегка неуверенные поначалу, переросли в неистовую скачку, она сжала пальцы, и тело содрогнулось в конвульсии. В следующий момент за дверью раздался протяжный женский стон и сразу за ним короткий взрык Бастьена. Закусив губу, Николин прикрыла дверь и некоторое время постояла, привалившись к ней и переводя дыхание. Когда из соседней комнаты раздался легкий смех, она заторопилась прочь. *** «Аделин, дорогая сестра моя! Тешу себя надеждой, что те прекрасные белые пионы, которые ты гордо демонстрировала мне в прошлом году, по-прежнему растут в твоем восхитительном саду, и что твое любезное предложение предоставить саженцы для моего поместья еще в силе. В тот раз я отказалась, однако после некоторых произошедших изменений, они будут более чем уместны на наших клумбах. С нетерпением жду скорейшего ответа и всей душой чаю получить с ним и запрошенный презент. С любовью, твоя Н.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.