ID работы: 4115788

Девушка из книги

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 3.

Настройки текста
      Прикрыв глаза и откинувшись всем телом назад, девушка почувствовала крепкую хватку за запястье её руки. Резко открыв глаза, она увидела как две девушки тащат её к бассейну. - Отпустите меня! - Кира кричала и вырывалась, но никто её не слушал.       У Киры с детства была боязнь воды. Боязнь задохнуться в глубине моря или озера, реки или... ванны. Девушка вырывалась как могла, но они сильно держали её. Спустя пару минут она стояла у края бассейна и один слабый толчок - и она задыхается в воде.       Спустя мнгновение Кира уже была в воде. Она пыталась найти выход, но уже было поздно. Девушка потеряла сознание. Заметив это, рыжеволосый парень плюхнулся в воду и схватив её за талию, начал выплывать на верх.       Парень положил её на свои колени, сидя на полу. Все люди вокруг столпились, но спустя пару минут разошлись и продолжили веселиться. Рыжеволосый начал несильно бить Киру по щекам, чтобы она проснулась, но она всё так же лежала с закрытыми глазами.       Тяжело вздохнув, он взял её на руки и медленным шагом он вышел из огромного особняка и направился в сторону своего дома. Убрав прядь мокрых волос с лица девушки, он смотрел на неё и улыбался. Он думал, что она красива в душе и снаружи. Она идеальна.       Тихо открыв входную дверь дома, чтобы не разбудить родную мать, парень зашёл туда и с девушкой на руках пробрался в свою комнату. Он аккуратно уложил её на свою кровать и накрыв одеялом, сел на подоконник окна и смотрел на неё. - Такая милая, - от своих же слов щёчки парня начали переливаться розовым цветом.

УТРО. 12:03

      Кира, проснувшись, начала оглядываться. Не узнав свою комнату, она слезла с кровати и уже хотела выйти из комнаты, как споткнулась об спящего парня. - Ты кто, чёрт возьми?! - закричала девушка и забилась в угол комнаты.       Еле разлепив свои глаза, парень поднялся с пола и откинув от себя одеяло, начал потягиваться вверх. Заметив ошарашенный взгляд девушки, он усмехнулся и стоя на своём месте, тихо произнес. - Твой спаситель, - пожав плечами, рыжеволосый медленно подошёл к девушке, - Ну тк, как тебя зовут? - Кира, - уверенно ответила девушка, - а ты кто? Что ты делаешь тут? - Я Санха, - тихо засмеявшись, он продолжил, - ну, это мой дом. Вчера тебя скинули в бассейн и я вытащил тебя. - А.... - девушка покраснела и опустила голову, - спасибо, Санха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.