ID работы: 4115788

Девушка из книги

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 4.

Настройки текста
      Пока Санха смотрел в глаза девушки, та, вся покрасневшая, отвела взгляд на дверь. Откуда не возьмись, в дверях стояла молодая девушка с блондинистыми волосами и карими глазами, которая ошарашенно смотрела на Киру и на парня. - Кто это, Санха Юн?! - крикнула девушка и подошла к подросткам.       Она разделила их и отвела Санху от Киры на пару шагов назад, при этом стоя перед ним и смотря ему в глаза. Парень слегка покраснел, и, почесав затылок, тихо ответил. - Моя подруга, - пробубнил парень и посмотрел на застывшую шатенку у стены, - просто моя подруга!       Блондинка ухмыльнулась и повернулась к девушке. Подмигнув ей, она медленно вышла из комнаты, а парень всё так же смотрел на Киру. - Что за пиздец только что произошёл? - она разозлилась и сжала свои маленькие кулачки, - какого чёрта? - Это... мм... - рыжеволосый отвел взгляд на окно, - это моя старшая сестра - Хейз, - промямлил он и повернулся к девушке.       Он молча взял её за запястье руки и подростки вышли из комнаты. Санха молча вёл её по длинному коридору и уже когда они подошли к какой-то двери, он сказал ей. - Не бойся мою маму, - вздохнув, парень открыл дверь.       Кира увидела рыжеволосую женщину средних лет, а рядом с ней стояла та самая Хейз, которая помогала ей резать овощи.       Обернувшись, женщина улыбнулась и подошла к Кире. Посмотрев на неё с ног до головы, она посморела на парня. - Санха, это твоя девушка? - она улыбалась до ушей. - Нет, мам, - рыжеволосый покраснел и глупо улыбался, - это моя подруга. - Ой, да не стесняйся ты, - женщина взяла за руку Киру и посадила за стол.       Она села напротив и мило улыбалась Санха неловко смотрел на всю эту картину, а его сестра Хейз хитро улыбалась. Краем глаз, Кира заметила, как блондинка толкнула парня в плечо, а тот слегка пошатнулся.       Девушка смутилась, и неловко ответила матери Санха. - Нет, я не его девушка, - Кира отвела взгляд. - Милая, я всё понимаю, не надо так стесняться, - женщина улыбнулась, - ну тк, как тебя зовут? - Кира, - шатенка мило улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.