ID работы: 4115821

Игра

Слэш
R
Завершён
905
автор
Saii бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 145 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Скука. Все, что я мог сказать об анатомии. Точнее, о той ее части, что мы изучали теоретически. Практика – другое дело. Препод говорил гнусаво, медленно, потихоньку вгоняя меня в сон. - Не дрыхни, - толкнул меня в плечо Влад, заметив мое состояние. Стоило, конечно, поблагодарить его, в первый день не хотелось быть выгнанным с пар из-за сна, но я смог только раздраженно посмотреть на него. Приближающаяся течка потихоньку сдавливала мозг, уничтожая интеллект и логику, превращая меня в капризную дырку, желающую лишь одного. - Что опять с тобой такое? – шепотом спросил меня друг. - Ничего, все в порядке, - отмахнулся я. - Ну, судя по запаху, - я похолодел, ожидая того, что мой друг сейчас меня раскроет, - и твоему состоянию, ты поссорился со своим омегой, я прав? - Ты знаешь меня как облупленного, - облегченно проговорил я. А за каникулы я и забыл, что наплел своему другу о несуществующем омеге, когда забыл побрызгаться специальными духами, глушащими запах. Судя по разговору про запах, сегодня я также сделать это забыл, но старая легенда прикрыла мои тылы. - Вы с ним расстались или так, поцапались? – поинтересовался друг. Я уже было собирался придумывать новую легенду, но меня спас препод. - Молодые люди, - гнусаво крикнул старик, обращаясь к нам, - я вас здесь не держу. - Простите, - в голос сказали мы с Владом. Так и не решившись до конца пары перекинуться хоть словом, мы сидели молча. А я лихорадочно обдумывал подробности моей жизни во время каникул с омегой, которого не существовало. - На сегодня все, вы свободны, - наконец, отпустил нас гнусавый. - Сева, стой, - окликнул меня Влад, завидев, что я уже чуть ли не бегу в сторону выхода из аудитории. - Влад, поговорим позже, я тороплюсь, - отмахнулся я от друга. Конечно, я, скорее всего, этим обидел его, но ничего сделать сейчас я не мог. Кажется, началась течка. Слава богу, что пара по анатомии была последней. Мою догадку подтвердили липкие трусы, которые неприятно скользили по коже, а также зуд в самом интересном месте. И что делать? Не поеду же я на автобусе в течку? Пускай мой запах и был заглушен, но вот мои личные ощущения, такие, к примеру, как жуткая жажда секса, никто не отменял. - Сева, стой! – крикнул мне в спину знакомый голос. Твою мать, оказывается Влад шел вслед за мной все то время, что я выбирался из вуза. - Сева, я все знаю, остановись ты, придурок! Изнутри меня обдало холодом, но я нашел в себе силы обернуться. Сейчас я его видел по-другому. Все течка. Этот шатен мне сейчас казался просто Аполлоном, ангелом во плоти. Даже его обеспокоенный взгляд воспринимался как переживание за мою неудовлетворенность. - Знаешь что? – спросил я. - То, что ты омега, - шепотом сказал он. - Садись в машину, я довезу тебя до дома. - А ты не хочешь… - Не хочу, - не дослушав меня, сказал Влад. Резкий отказ слегка отрезвил меня, давая возможность понять, в какую ситуацию я влип. - Ты мне расскажешь, откуда ты про меня знаешь, но потом, - уже в машине сказал я. – Пока не говори со мной. Он лишь кивнул, вдавливая педаль газа, чтобы как можно быстрее доставить меня до дома. - Увидимся через пару-тройку дней, - не пожимая руки другу, сказал я и чуть ли не бегом бросился к своему подъезду. - Всегда пожалуйста, - услышал я раздраженное вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.