ID работы: 4115821

Игра

Слэш
R
Завершён
905
автор
Saii бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 145 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Вы себе можете представить, что вас жжет, режет и колет одновременно в самом интересном месте, и при этом единственное, что вы хотите, - член в то самое место? Хотя, даже если вы себе этого не представляли, то, пожалуйста, теперь вы знаете, через что я прошел за последние четыре дня. В общем, пройдя через адовы пытки, я решил серьезно взяться за Влада, который невесть как прознал о моей настоящей сущности. Омежьей, так сказать. За всё время нашего совместного образования я ни разу не замечал, чтобы мой друг хоть какими-то намеками давал понять, что он знает мою постыдную тайну. Следовательно, он узнал об этом не так давно. Далее, стоило составить список людей, которые знают о моей сущности, и подумать, не мог ли кто-нибудь из них случайно или специально выдать меня Владу. На удивление, список вышел коротким. Весьма и весьма: - брат - отец - папа - лечащий врач - парикмахер Откуда в списке парикмахер, спросите вы? Глупая история. В принципе, всё случилось так же, как и в университете, только тогда был на кресле в салоне красоты, меня стриг манерный альфа, который и почуял запах первым. Мы, кстати, с тех пор с ним подружились и даже несколько раз забавлялись с ним в нетрадиционных для омеги и альфы ролях. Несмотря на хорошие отношения, именно он в списке моих подозреваемых вышел на первое место, так как трепло он страшное. Именно к нему и было решено отправиться в первую очередь. *** Салон красоты, в который я всегда хожу на стрижку, был не самым фешенебельным, но и не настолько уродским, где людей стригли как овец. Да и мастера здесь были прекрасные. В общем, мне здесь нравилось. Но вот сейчас я шел в этот храм поклонения волосам наполненный праведным гневом, собираясь устроить взбучку треплу, который упорно пытается всем доказать, что он должен быть омегой. Хотя, с этим он справляется прекрасно. Истеричный, манерный, накрашенный, в омежьих шмотках - в общем, из кожи вон лезет, чтобы никто не обратил внимание на двухметровый рост, пробивающуюся щетину и прочие атрибуты альфы. Изнутри салон был приятен глазу: пастельные тона, большие, чистые зеркала в отделанных под старину рамах с витиеватыми узорами. За стойкой перед входом сидел молодой омега, который упорно делал вид, что работает. - Добрый день, - обратил я его внимание на себя. - А, Всеволод, здравствуйте, - администратор, чьего имени я даже не пытался запомнить, как и всегда стал строить глазки и всячески стараться мне услужить. - Ваш мастер пока на обеде, может пока чай или кофе? - Нет, спасибо. Позови его сюда, козла этого, скажи, что срочно. - Что-то случилось, он вас плохо подстриг? - тут же заволновался омега. - Может, жалобную книгу? - Нет, к работе это не имеет отношения. Скажем так, это личное. - Хорошо, я его сейчас позову, - обеспокоенный администратор выскочил в дверь, закрытую шторой. Служебное помещение, видимо. Долго ждать не пришлось, Сергей, тот самый альфа, вышел ко мне, улыбаясь, явно не понимая, зачем я тут. - Котик, ты чего так рано, тебе же подровнять только на следующей неделе нужно, я тебя раньше не ждал, - манерно протянул он, а после игриво добавил: - Или тебе что-то более личного характера необходимо? - Выйдем, - предложил я. Он кивнул и вышел из-за стойки. Как только закрылась уличная дверь, я схватил парня за грудки и впечатал в стену. - Ай! - даже в такой ситуации манерность была при нем. - Ты чего? - Ты кому растрепал про меня? - яростно прошипел я. - Про то, что ты о... - Шшш! - одернул его я. - Я же тебе говорил, что никому не скажу! Ты мне, знаешь ли, в некотором плане необходим, да и подлянок ты мне не делал, так что, котик, я молчок. - Точно? - спросил я. - Божечки, клянусь своими ножницами, ты доволен? Я усмехнулся. Все-таки он неисправимый дурак. - Прости, Серый, - я отпустил его, а этот говнюк тут же обвил руками мою шею и впился в мои губы. - Заскочишь ко мне вечером? - спросил он после поцелуя. - Если будет время. - Ты знаешь, как меня найти, - он чмокнул меня в щеку и убрался восвояси. Тут он поставил меня в тупик. Я не знал, к кому идти. Брат из списка вычеркивался, он не мог меня так подставить, слишком меня любит. Отец тоже не мог - он, если честно, стыдится признаться в том, что я омега. Врач - тоже мимо, врачебную этику, как-никак, никто не отменял. Остается только папа, который тоже любит посудачить о чем-либо, и иногда его заносит. Мог он проболтаться. Подозревая худшее, я отправился домой с тяжестью на сердце. Практически уверен, если это папа проговорился, то я вряд ли смогу его простить. *** - Пап, ты дома? - крикнул я из прихожей. - Да, - послышался ответ из гостиной, - телевизор смотрю. Ты кушать хочешь? - Нет, мне поговорить с тобой надо, - уже зайдя к нему в комнату, сказал я. - Ты нашел себе альфу? - в голосе папы было столько надежды, но на большее, чем скептический хмык, меня не хватило. - Тогда в чем дело? - Па, ты никому не говорил о том, что я омега? - Господи, сына, нет, конечно! - папа настолько искренне удивился, что я не смог не поверить ему. - А с чего такой вопрос? - С того, что Влад как-то прознал про это. - Друг твой вузовский? - Угу. - А он у тебя может подавители увидел? - Ты же знаешь, я их с собой не беру. Нет, я уверен, кто-то сказал ему. - Может, ему папа проболтался случайно? - предположил мой родитель. - В смысле? - а вот тут удивился я. - Ты же сказал, что никому не говорил! - Я нет, а вот ты - да. Его папа - твой лечащий врач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.