ID работы: 4115821

Игра

Слэш
R
Завершён
905
автор
Saii бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 145 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Да, как-то я не ждал такой подлянки судьбы. Серьезно, в тот момент, когда папа огорошил меня этой новостью, первым рефлексом было кинуть вуз. Остановило только то, что это последний учебный год и бросать, в принципе, глупо. А потом меня пробило на злость. Какого хрена этот терапевт недоделанный трезвонит своему тупому альфа-выводку о том, кто я. Это нечестно! Я не заметил, как горячая слеза появилась в глазу и скользнула вниз по моему лицу. А потом еще одна. И еще. Папа нежно обнял меня, подскочив с дивана, пытаясь успокоить. Он говорил что-то успокаивающее, а я не слышал его. Понимал, что моей легенде пришел конец. День-два и весь вуз будет знать о неправильном выродке вроде меня. - Я хочу побыть один, - на удивление ровным голосом, чуть гнусавым, правда, сказал я папе, а уже на выходе добавил: - Отцу ни слова. Папа грустно кивнул, обреченно провожая меня взглядом. Он понимал, что мне тяжело. *** Течка прошла болезненно, особенно потому, что даже сам себя я удовлетворить не посчитал нужным. Не было ни сил, ни желания. А отчего им появиться, когда мой приход в вуз ознаменует начало сезона подколов в стиле "Сева-омега", "Дырка-переросток" и тому подобное. Папа перестал спрашивать, как у меня настроение, на третий день течки, так как я в грубой форме рассказал ему о своем душевном состоянии. Теперь, когда меня отпустило желание совокупляться со всеми альфами сразу, мне стало стыдно. Очень и очень стыдно. Потому я и решил начать день с извинений перед папой. Сидя за столом, все молчали: и отец, и брат, и папа. Вот только последний молчал по-другому. На его лице была серость и грусть, он явно переживал из-за того инцидента. - Я... - голос предательски дрогнул. Не зря говорят, извиняться сложнее всего. - Папа, прости меня. - Сынок! - папа обнял меня. - Прости, я знал, что нельзя к тебе лезть, но я так за тебя переживал. - Папа, не неси чушь, это я должен извиняться, - вконец смущенный, я покраснел как рак. - Ладно, забыли, - прервал нас отец. - Скажи, ты идешь сегодня в вуз? - Да. - Тебя подвезти? - спросил альфа. - Нет, я уже договорился с Владом. Он меня подвезет. *** Знакомая машина моего друга стояла около подъезда, ожидая меня. Нерешительность сковала меня. Было страшно сесть к нему в машину, но я вспомнил о том, что я альфа, пускай и фальшивый, и бояться - позор для меня. - Привет, - я протянул руку Владу, как только сел на соседнее с водительским сиденье. - Привет, - он пожал руку, но некоторое время не отпускал ее. - Не хочешь мне ничего рассказать? К примеру, откуда ты знаешь о моем поле? - спросил я. - Сев, не злись. Папа... - Ах, так это все-таки папаша тебе рассказал? - гнев поднялся новой волной, грозя затопить глаза красной пеленой. - Ты не так понял. Это вышло случайно, я увидел тебя в омежьей консультации. Ты выходил один из кабинета папы, а я потом к нему зашел и спросил... - Это не оправдание. И вообще, я имею право подать на твоего отца в суд! - Потому я и здесь. Я прошу тебя не делать этого... Я сделаю все, что попросишь, обещаю! После этой фразы он с какой-то странной надеждой в глазах посмотрел на меня. Я, честно, несколько минут пытался понять, какой именно реакции он от меня ждет. - Ты обещаешь, что никому никогда не скажешь о том, кто я. - Это было и так понятно, можешь просить что-то еще, - словно на что-то намекая, Влад снова смотрел на меня глазами, наполненными... надеждой? - Больше мне ничего не нужно. А! До универа докинь. Явно разочарованный Влад отвернулся от меня, молча завел машину и тронулся с места. *** На сегодняшний вечер был назначен визит к психологу, к которому я исправно ходил уже много лет. По правде говоря, я не понимал, зачем мне эти встречи, если позиционировать себя омегой я как не хотел, так и не захочу. Нет, конечно, есть сдвиг в нашей с ним работе. Все в нашей семье считали, что исключительно благодаря психологу я сам стал признавать себя омегой. Хотя и он, и я это отрицали. Все гораздо проще, я смирился. - Добрый вечер! - без стука открыл я дверь в его кабинет. Видимо, правила этикета я забыл очень не вовремя. Ну, я же не знал, что он тут не один. И, кстати, в этот момент оправдания Влада в сторону отца показались очень убедительными. Я поверил, что он действительно случайно узнал о моей сущности, так же как я сейчас случайно узнал о том, что Влад ходит к психологу... в омежьем прикиде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.