***
Уже поздно вечером Денис подвез меня к моему подъезду на своем железном коне, и сейчас я лежал дома на кровати, улыбаясь в пространство. Папа несколько раз подходил ко мне, чтобы спросить, как прошел день, но я был не в состоянии на него реагировать. - Сев, ты чего такой довольный? - спросил меня мой мелкий братишка. - Если я тебе по секрету скажу, ты обещаешь не говорить отцу и папе? - заговорщически улыбаясь, спросил я брата. - Клянусь, - не раздумывая сказал Лешка. - Кажется, я влюбился, - просиял я и снова мечтательно улыбнулся в потолок. Конечно, на тот момент я не знал, что братик мой - засланный казачок, а за дверью в мою комнату стоял папа, ловивший каждое мое слово.***
В утро понедельника меня разбудил прекрасный аромат вкусного завтрака, который витал в квартире. Источником этого самого аромата был, естественно, папа и его кулинарные шедевры. Выполнив утренние процедуры, я увидел папу, который так же как я вчера, улыбался чему-то своему, напевал что-то и пританцовывал у плиты. Странный он сегодня, впрочем, его странность очень быстро стала понятна. Буквально в тот момент, как я открыл свой шкаф и чуть было не взвыл от безысходности. Ни одной черной вещи, ни одной серой. Сплошная омежья мишура размера XXL, где только папа ее достать за ночь умудрился. Наверняка отца подбил, то-то его спозаранку в квартире нет. - Папа, - басом крикнул я на всю квартиру. На кухне что-то упало, видимо, родитель догадался, что я не в восторге. - Да, солнышко мое, - вплыл в мою комнату папа, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Это что? - указал я на свой шкаф, а точнее, на его содержимое. - Твоя одежда, - все так же улыбаясь, сказал папа. - Нет, папа, это одежда омеги, слащавой и думающей очком! Где! Мои! Вещи?! Папа стоял, словно его гвоздями прибили к полу, его улыбка медленно сползала с лица. - Но... Ведь ты... - Что я? - Ты ведь влюбился, - как-то едва слышно сказал папа. А я чуть не взвыл в голос. Лешка, мелкий прохиндей, матом бы тебя обложить. Я уже хотел было выкрикнуть его имя и прибить, как только он зайдет в мою комнату, но папа опередил меня. - Он мне ничего не говорил, я случайно вчера подслушал ваш разговор, - сказал папа и покраснел, как рак вареный. - Так уж и случайно? И сам ли мелкий ко мне подошел? - Ну, прости! Ты вчера ничего не ответил на мои вопросы, что мне еще нужно было делать? А теперь, раз ты влюбился в альфу, то и ты будь омегой, а не трансвеститом! Папа никогда не позволял себе так отзываться обо мне, это сильно ранило меня, если честно. Так вот что думал мой папа обо мне все это время... - К твоему сведению, папа, именно с таким трансвеститом, как твой сын, вчера и познакомился Денис. А теперь изволь отдать мне мою одежду, пожалуйста, и не говори больше с таким выродком, как я, - убийственно спокойным голосом сказал я, хотя внутри все клокотало от злости, обиды и... разочарования в своем папе, человеке, который всегда меня поддерживал, помогал... А оказалось, что он просто ждал подходящего момента, чтобы сделать из меня омежку... На глаза отца навернулись слезы, было видно, что он уже жалеет о тех словах, которые сорвались с его языка, но вернуть назад их было, конечно, невозможно. - Я их выкинул, Сева, - тихо сказал папа. И вот теперь я понял, что пропал. За полчаса я точно не успею купить себе что-то более-менее привычное моему стилю. Почему именно полчаса? Да потому, что именно через полчаса приедет Денис, чтобы добросить меня до вуза. И зачем только я признался ему в том, что я омега?