ID работы: 4115821

Игра

Слэш
R
Завершён
905
автор
Saii бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 145 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Уже совсем скоро мне пришлось немного отстать, а после и вовсе свернуть на другую дорожку в парке, так были заняты друг другом Влад и Серый. На самом деле, даже со спины они смотрелись очень хорошо, что лишний раз доказывало мою правоту, а то, что они нашли общий язык с первых секунд знакомства, - приятное дополнение к красивой паре. Теперь же я сидел на скамейке, поедая купленное мороженое, жутко довольный собой. Осень потихоньку вступала в свои права, срывая желтеющие листья с деревьев. Приятный теплый ветерок колыхал мои волосы... в общем, капитально я залип на природу, да так, что не заметил, как рядом со мной на скамейку приземлился какой-то альфа. Может, не заметил еще потому, что в наушниках играла тяжелая музыка? Может быть. Несколько минут, в течение которых я не замечал своего соседа, мы сидели, не нагружая друг друга своим присутствием. Однако уже совсем скоро я почувствовал, как кто-то теребит мое плечо, пытаясь привлечь мое внимание. Я обернулся и подумал, что пропал. Рядом со мной сидел альфа моей мечты, если можно так выразиться про меня, омегу, который не планировал когда-либо быть с сильным полом. Грубые мужественные черты лица, мощный, одетый в черную кожу, в его левом ухе красовалась серебряная сережка, на руках были перчатки-обрезки, а между нами покоился шлем мотоциклиста. Я понял, что потек. Фигурально, слава Богу, выражаясь. Я вынул наушники и с вопросительным выражением лица уставился на требующего моего внимания альфу. - Говорю, что в наушниках играет такое? Мне нравится, - голос его был хрипловатым, басовитым и вообще таким, от которого у омег должны подгибаться ноги. И я вас уверяю, они бы у меня подогнулись, если бы я не сидел. - Я не привык делиться своими песнями, я их ревную, - уже только после того, как слова сорвались с языка, я понял, что сморозил страшную глупость. Мой собеседник, видимо, решил также, но ничего не сказал. - Дело твое, - пожал плечами незнакомец. - А я вот могу тебе предложить взамен кое-что... Альфа загадочно улыбнулся, а мои мысли понеслись туда, куда уносятся обычно только во время течек. Что же такого он может предложить взамен? - Не смотри на меня так, я не извращенец, чел, - словно сдавался, альфа поднял руки. - Я прокатиться всего лишь хотел предложить. - Прокатиться? - эхом повторил я. Действительно, чего я себе надумал? Тем более, он наверняка думает, что я его собрат-альфа. - А тебя не смутит, что двое альф будут сидеть на одном мотоцикле? - решил проверить я, что ему от меня нужно. - Ты альфа? - опешил мой собеседник.

***

Уже поздно вечером Денис подвез меня к моему подъезду на своем железном коне, и сейчас я лежал дома на кровати, улыбаясь в пространство. Папа несколько раз подходил ко мне, чтобы спросить, как прошел день, но я был не в состоянии на него реагировать. - Сев, ты чего такой довольный? - спросил меня мой мелкий братишка. - Если я тебе по секрету скажу, ты обещаешь не говорить отцу и папе? - заговорщически улыбаясь, спросил я брата. - Клянусь, - не раздумывая сказал Лешка. - Кажется, я влюбился, - просиял я и снова мечтательно улыбнулся в потолок. Конечно, на тот момент я не знал, что братик мой - засланный казачок, а за дверью в мою комнату стоял папа, ловивший каждое мое слово.

***

В утро понедельника меня разбудил прекрасный аромат вкусного завтрака, который витал в квартире. Источником этого самого аромата был, естественно, папа и его кулинарные шедевры. Выполнив утренние процедуры, я увидел папу, который так же как я вчера, улыбался чему-то своему, напевал что-то и пританцовывал у плиты. Странный он сегодня, впрочем, его странность очень быстро стала понятна. Буквально в тот момент, как я открыл свой шкаф и чуть было не взвыл от безысходности. Ни одной черной вещи, ни одной серой. Сплошная омежья мишура размера XXL, где только папа ее достать за ночь умудрился. Наверняка отца подбил, то-то его спозаранку в квартире нет. - Папа, - басом крикнул я на всю квартиру. На кухне что-то упало, видимо, родитель догадался, что я не в восторге. - Да, солнышко мое, - вплыл в мою комнату папа, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Это что? - указал я на свой шкаф, а точнее, на его содержимое. - Твоя одежда, - все так же улыбаясь, сказал папа. - Нет, папа, это одежда омеги, слащавой и думающей очком! Где! Мои! Вещи?! Папа стоял, словно его гвоздями прибили к полу, его улыбка медленно сползала с лица. - Но... Ведь ты... - Что я? - Ты ведь влюбился, - как-то едва слышно сказал папа. А я чуть не взвыл в голос. Лешка, мелкий прохиндей, матом бы тебя обложить. Я уже хотел было выкрикнуть его имя и прибить, как только он зайдет в мою комнату, но папа опередил меня. - Он мне ничего не говорил, я случайно вчера подслушал ваш разговор, - сказал папа и покраснел, как рак вареный. - Так уж и случайно? И сам ли мелкий ко мне подошел? - Ну, прости! Ты вчера ничего не ответил на мои вопросы, что мне еще нужно было делать? А теперь, раз ты влюбился в альфу, то и ты будь омегой, а не трансвеститом! Папа никогда не позволял себе так отзываться обо мне, это сильно ранило меня, если честно. Так вот что думал мой папа обо мне все это время... - К твоему сведению, папа, именно с таким трансвеститом, как твой сын, вчера и познакомился Денис. А теперь изволь отдать мне мою одежду, пожалуйста, и не говори больше с таким выродком, как я, - убийственно спокойным голосом сказал я, хотя внутри все клокотало от злости, обиды и... разочарования в своем папе, человеке, который всегда меня поддерживал, помогал... А оказалось, что он просто ждал подходящего момента, чтобы сделать из меня омежку... На глаза отца навернулись слезы, было видно, что он уже жалеет о тех словах, которые сорвались с его языка, но вернуть назад их было, конечно, невозможно. - Я их выкинул, Сева, - тихо сказал папа. И вот теперь я понял, что пропал. За полчаса я точно не успею купить себе что-то более-менее привычное моему стилю. Почему именно полчаса? Да потому, что именно через полчаса приедет Денис, чтобы добросить меня до вуза. И зачем только я признался ему в том, что я омега?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.