ID работы: 4115821

Игра

Слэш
R
Завершён
905
автор
Saii бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 145 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"М-да", - единственная мысль, которая пронеслась в моей голове, когда я открыл дверцу отцовского шкафа. Ничего, абсолютно ничего из вещей, которые я обычно ношу. Почему-то мне казалось, что Денис, такой же нефор как и я, познакомился со мной исключительно из-за внешнего вида, нестандартного и неправильного. А теперь же, как показывала жестокая реальность, мне придется влезть в строгие рубашки с запонками, пиджак и джинсы. Самый оптимальный вариант из вещей типичного альфы-бизнесмена, то есть моего отца. То, что принес мне дорогой папочка, я не то что надевать не стану, а сожгу, если по возвращении найду эти тряпки в своей комнате. Так или иначе, неформальными во мне на сегодня остались только стрижка и душа. Уже полностью собравшись, я остановился в прихожей, критически разглядывая себя в большом зеркале. В принципе, неплохо, конечно. Для альфы. Темный пиджак, черная рубашка в белую вертикальную полоску, сильно обтягивающие джинсы - да-да, я такой неправильный омега, что даже джинсы отца мне были немного малы, - кеды. Но мне было все равно жутко неудобно в подобного рода тряпках. Папа сидел на кухне и плакал. Беззвучно. Одна из его черт. Если он и льет слезы, то молча, без всхлипываний и рыданий. Радовало, что дома мы были вдвоем, наш скандал никто не застал, если только особо бдительные соседи. - Пап, - тихо позвал я, - я тебя прошу не говорить об этом никому. Это наша ссора, она не касается ни отца, ни брата. Договорились? Папа поднял на меня глаза и от удивления даже забыл, что он плачет. - Севочка, - папа смотрел на меня во все глаза, - какой ты у меня красивый. Я смутился, не зная, что сказать. Мое отражение и мне понравилось: причудливое сочетание классики, повседневного стиля и неформальной стрижки дало неожиданный эффект. - Прости меня, Сева. Правда, прости. Забудем этот разговор... - Разговором назвать то, что произошло сегодня, трудно. Папа явно понял, что злиться я на него не перестал, но пойти на мировую согласен.

***

Последние лучи солнца, последнее тепло осени. Все старались его словить сентябрьским утром, один лишь я, кусая локти, стоял и ждал звука работающего двигателя красивого байка. Ждал... Казалось, каждая секунда растянулась в часы, если не в годы. Мысли роились самые разные, я боялся, что Денис передумает, поймет, что омега моего габарита - позор. Ну, по крайней мере, если не позор, то совершенно точно косые взгляды и вечно приподнятые в ухмылке уголки губ. Или, что еще более скверно, слухи о нетрадиционной ориентации. В общем, мысли в моей голове были не самые радужные. Когда я прогонял их по четвертому кругу, если не по пятому, я увидел, как во двор въезжает незнакомая машина, красивая, явно очень дорогая. Спортивная иномарка подкатила к моему подъезду, открылась водительская дверь, и на улицу вышел незнакомый мне мужчина, одетый примерно в том же стиле, что и я. Спустя пару мгновений я узнал в нем Дениса, который уверенным шагом, слегка улыбаясь, приближался к моему подъезду. И каково же было мое удивление, когда кардинально изменившийся парень, превратившийся в молодого мужчину, прошел мимо меня, направляясь, судя по всему, к домофону. - А вы к кому? - улыбаясь спросил я. Денис обернулся ко мне, в глазах мелькнуло раздражение, вызванное незнакомым человеком, сующим нос в чужие дела, но уже в следующий миг брови поползли вверх. Он узнал меня. - Я смотрю, удивлять сегодня собрался не только я? - вместо приветствия сказал вчерашний знакомый. - Как видишь, - я оценил по достоинству внешний вид Дениса, признавая, что подобная одежда выглядит не хуже, если не лучше, его вчерашнего неформального облачения. Кардиган, джинсы и рубашка - кто знал, что это ничуть не уступает косухе и байку? - А ты почему выглядишь так? - Денис смотрел на меня с улыбкой. - А ты? - вопросом на вопрос ответили мне. - Я спросил первым. - Я на работу потом поеду, а там, хочешь не хочешь, а выглядеть надо подобающе, - рассмеявшись, ответил парень. - Твоя очередь. - Папа выкинул все мои шмотки, заменив омежьими тряпками. Пришлось разорить гардероб отца... Сказав это, я замялся и покраснел. Неловко как-никак признаваться, что твой размер одежды такой же, как у рослого альфы. - У твоего отца хороший вкус, - если это был комплимент, то я не понял, кому он адресовался. - Садись, а то опоздаешь. Пока мы ехали, я заметил, что Денис очень часто косил своими глазами на меня, и это, если честно, не могло не поднять настроения и не вызвать зуда в нежном месте. - Знаешь, - голос нового знакомого стал еще более хриплым и бархатистым, а в зеленых глазах появился незнакомый мне до того блеск, - а может, ты сегодня не пойдешь на учебу? - А как же твоя работа? - улыбаясь спросил я. - Сегодня там обойдутся без меня. - Отпросись хотя бы у начальника, - предложил я, сам уже собираясь набрать телефон старосты и предупредить его о моем отсутствии. - Думаю, телефон будет занят, сколько бы я ему не звонил, - загадочно проговорил Денис. Честно, я минут пять доходил до смысла его слов, пока мы стояли в привычной утренней пробке. - Я не стану отпрашиваться сам у себя, Сева, - снисходительно проговорил Денис, увидев на моем лице замешательство, которое еще не успело смениться пониманием. - И куда же мы отправимся тогда?

***

Кто-то скажет, что секс на втором свидании - плохо. А я вам скажу, что иногда сама вселенная подталкивает вас к этому. И я вам сейчас это докажу. Решив, что мы хотим перекусить, так как оказалось, что не позавтракали оба, мы поехали в одно из кафе в центре города, которое расхваливал Денис. Не успел я выйти из машины, как увидел своего отца, спокойно идущего по улице в сторону того самого кафе в сопровождении двух пожилых людей, пол которых из-за возраста было определить тяжело на расстоянии. Не желая, чтобы отец, как и папа, раньше времени узнал о моем новом знакомом, я дернулся обратно к машине, поскользнулся и, как неожиданно, упал. И не просто упал, а в лужу. Единственную, чтоб ее, лужу в радиусе километра. И не просто лужу, а воняющую бензином. Денис засмеялся, помог мне встать, а я тут же шмыгнул в машину, не обращая внимания на его возмущенный вскрик. Конечно, придется заплатить ему за химчистку, но попадаться на глаза отцу я не собирался, тем более в таком виде. Показав жестами, чтобы Денис садился в машину, я ему объяснил все как есть. Рассмеявшись снова, парень согласился, что знакомиться с родителями он и сам не готов еще. Как-никак, мы знакомы второй день. А потому мне было предложено заехать домой к Денису, чтобы переодеться, благо наши размеры совпадают. И вот, после душа я заматываюсь в халат и выхожу из ванной комнаты. Тут-то и пришел пи...сец. Не знаю почему, но запах Дениса я почувствовал только сейчас. Медленной тягучей волной он проник в мой нос, добрался до рецепторов, дальше сигнал потек в мозг, я почувствовал, как расширились мои зрачки. Волна рефлекса потекла по спине, вонзаясь маленькими иголочками в позвоночник, и добралась до низа, заставив резко сократиться колечко мышц, вмиг увлажнившееся. С другой стороны напряглось то, что халатом скрыть было очень тяжело. Я пошел на этот удивительный запах машинного масла, кожаной куртки и кофе, который манил меня, зазывая в комнату. Денис обернулся на звук шагов, улыбнулся, в его руках была какая-то рубашка, которая, если честно, сейчас мне была совершенно не нужна. В следующий миг, видимо, мой запах настиг и его нос. Рубашка легко скользнула из его рук на пол, а потемневший взгляд уставился на меня, пожирая, сжигая меня, заставляя краснеть. Один осторожный шаг с его стороны, а я стою как вкопанный, еще один, уже более уверенный, а я все стою, примерзший к полу. Я и не успел заметить, как Денис подхватил меня, вот уж от чего стоит удивиться, и понес на кровать. Чудесным образом нес он меня уже без халата. Его хриплое дыхание, проникновенный взгляд и жар тела, быстро избавившегося от одежды - все, что для меня сейчас существовало. Стоны, скрип огромной кровати, на которой до меня наверняка побывали десятки омег, страсть, пот. Сладкая какофония длилась мучительно долго и, вместе с тем, ослепительно быстро, а конец настал неожиданно ярко, но, как оказалось, только у меня. Денис все еще был в движении, продолжая доводить меня до исступления. Когда мир взорвался яркими брызгами в глазах во второй раз, я понял, что он повязал меня. Понял, наверное, слишком поздно, потому что о контрацепции мы и не подумали, но не пожалел. Кто-то скажет, что секс на втором свидании - плохо. А я вам скажу - оно того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.