ID работы: 4116172

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
d1ch бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Предначертана судьбой.

Настройки текста
Холодный весенний ветер, бушевавший за окном просторной спальни короля, яростно бил в стекла оконной рамы. В этот вечер молодой король не мог заснуть. Он сидел за массивным столом, в мало освещенной комнате, где горела одна единственная свеча. Полумрак, стоявший в покоях Майклсона, наводил странное чувство одиночества. — Аларик! — Громко сказал Никлаус, и в комнату тот час вошёл мужчина средних лет в просторной ночной рубахе и серых свободных штанах. Он учтиво поклонился и застыл, ожидая поручения короля. — Позови Стефана. Положив перо на стол, Клаус проводил взглядом торопящегося слугу и отвел взгляд к окну. Майклсона давно тревожили мысли о том, насколько он одинок. Много девушек, бывавших в этой комнате, никак не могли привлечь внимание короля. Никто из них не был тем самым человеком, способным затронуть его душу. Заставить полюбить… Открывающаяся дверь, отвлекла Клауса от раздумий и он, медленно повернув голову, посмотрел на своего друга. Стефан, стоявший возле входа, был встревожен таким поздним визитом слуги с просьбой прийти. — Что-то случилось, мой господин? — Сальваторе обеспокоенно посмотрел на короля, а позже присел на стул рядом со столом. — Я долго думал над этим Стефан. Над твоим предложением. — Начал Никлаус и, встав со стула, подошёл к окну. Майклсон давно задумывался о женитьбе. Ему как королю, было просто необходимо иметь жену, а позже и детей. Но многие из тех прекрасных особей, что приводил Стефан, никак не затронули молодого короля. И он, не давая себе покоя, думал и думал… Пока Сальваторе, не предложил найти невесту методом случая. Он предлагал спрятать особый амулет, где-нибудь на городской площади, и та девушка что найдёт его первой, станет женой короля. — Я хочу попробовать. Сальваторе улыбнулся и, встав со стула, подошёл к двери. — Тогда я прикажу запрячь лошадей. — Получив одобрительный кивок от господина, Стефан вышел. Завтра он найдет ту, что предначертана ему судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.