ID работы: 4116172

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
d1ch бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста
The Fray – Love Don’t Die Высокие, массивные двери, со скрипом открываются. Два огромных стража, заводят молодую девушку. Блондинка испуганно оглядывается по сторонам. Тронный зал был невероятно большим и красивым. Огромные, хрустальные люстры. Большие окна, из разноцветного витража на каждом, из которых был представлен член королевской династии. В самой конце комнаты, где находился трон, сидел молодой король. Он скучающе вертел в руке золотое яблочко. — Ваше величество, мы доставили девушку. — Грубый голос стражника заставил обратить внимание короля на Кэролайн. Клаус внимательно оглядел девушку и загадочно улыбнулся. Вытянув руку в сторону, он отпустил яблочко, и оно тут же упало, прямо в руки молодой служанки. Король встал и ленивой походкой подошел к Форбс. Стража, что стояла по обе стороны от девушки тут же отошла в сторону. Майклсон обошёл во круг блондинки и коснулся ее руки. Она плотно сжимала амулет. Кэролайн нервно вздрогнула, понимая, что перечить королю она не имеет права. Она знала во что вляпалась, и что её ждет дальше. — Ты красивая… — Нежно промурлыкал он и коснулся рукой её щеки. Блондинка тут же покрылась легким румянцем. — И моя… — Так же загадочно молодой король резко одернул руки и прошёл обратно к своему трону. — Отведите ее в покои. — Как ни в чем не бывало, он махнул рукой страже и те, схватив девушку под руку, повели обратно. Кэролайн испуганно посмотрела в начале на короля, затем на прислугу, которые и не посмели двинуться. Все её прежние представления об Клаусе рассеялись в воздухе. По рассказам Катерины, он был добрым, нежным, страстным. На самом же деле, его голос был холоднее льда. Глаза пустые и властные. Когда стражники затолкнули Кэролайн в очередную комнату, она удивленно вздохнула. Комната была большой и невероятно красивой. Богато обустроен был каждый уголок. Окна были не высокими, в форме арок, их прикрывали бархатные шторы цвета алой крови. Стены были увешаны прекрасными картинами. Множество цветов, стоявших в разных уголках комнаты, чей запах был невероятно приятным. В левом углу стоял огромный, деревянный шкаф. Заглянув в него, блондинка поразилась содержимому. Множество платьев, разных форм и цветов. Неужели король настолько щедр? Кэролайн громко хлопнула дверцей шкафчика. Ей вовсе не были нужны эти платья. Единственное чего она хотела, так это побыстрее уйти из замка и вернутся домой. Она резко развернулась и поспешила к двери. Как и ожидалось, она была заперта. Ещё раз стукнув по ней кулачком, блондинка фыркнула и, подойдя к кровати, села на край. Её до ужаса, бесило всё. Дворец, король…

***

Сидевшая в комнате девушка, тихо хныкала, уткнувшись в подушку. Тишина, царившая в комнате, нарушилась шагами, входящей девушки. — Миссис Маршал, король… — Начало было Бонни, но Хейли резко подняла голову и посмотрела на служанку, красными от слез глазами. — Король хочет видеть вас в своих покоях. Сейчас. Маршал сжала губы и, приподнявшись, махнула рукой. Беннет поспешно удалилась из комнаты, оставляя Хейли одну. Брюнетка встала с кровати и злобно покосилась на дверь. Новость о помолвке Клауса, застала её врасплох. Она не могла смириться с тем, что завтра, он, тот кого она любила, женится на другой. Но она не допустит этого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.