ID работы: 4116172

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
d1ch бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Король. Тиран. Шрам...

Настройки текста
Яркое солнышко озарило тёмную комнату. Лежащая на кровати блондинка поморщила носик, когда лучики коснулись её лица. Сладко потянувшись, Кэролайн зевнула и перевернулась на другой бок, потирая сонные глаза. Неожиданно входная дверь резко распахивается, и в комнату входит темнокожая девушка. — Госпожа, мне приказано подготовить Вас к торжеству, — холодно произносит Беннет, и позади неё появляются ещё пара слуг. — Что? К какому еще торжеству? — испуганно спрашивает Форбс и вжимается в кровать, когда две девушки берут её за руки. — К Вашей свадьбе, госпожа, — учтиво произносит Беннет и ухмыляется. — Нет, нет, нет. Отпустите меня, немедленно, — завопила блондинка, вырываясь из рук прислуги, — Я хочу увидеть своих родителей. — Госпожа, Вы увидите их, если будете себя хорошо вести, — подойдя ближе, сказала темнокожая, угрожая девушке. — Иначе мне придётся сообщить королю. Удивленно посмотрев на Бонни, Кэролайн, повинуясь, пошла прочь из комнаты. — Я думаю Вам подойдет именно это платье, — добро произнесла девушка, приглаживая подол платья, тянувшегося на несколько метров. Кэролайн перевела стеклянный взгляд и посмотрела в зеркало. Не так она представляла этот день, — Нужно сделать вам причёску. Я сейчас вернусь. — девушка поклонилась и удалилась из комнаты. Блондинка опустила взгляд и по щеке покатилась слеза. Присев на пол, Форбс обняла себя. Наступила тишина, прерываемая всхлипами Кэролайн. Макияж, что накладывали не меньше часа — нещадно смылся и размазался по лицу блондинки. Если бы она могла, то забыла бы об этом и убежала. Но куда? Где теперь ей найдется место? Подняв голову, Кэролайн попыталась исправить ситуацию, вытирая с лица черные разводы. Здесь нужна вода. Встав, девушка поплелась к фонтанчику в коридоре, надеясь что её не заметят в таком виде. Подойдя к ручейку, сочившемуся из каменного цветка, блондинка опустила руки в воду. — Мне так жаль её, — послышалось в другом конце коридора. Кэролайн резко повернула голову в нужном направлении и встала. — И мне. Я даже не представляю что король сделает с бедняжкой. Счастье, если она выживет, — послышался другой голос. Не долго думая, блондинка ринулась в сторону источников звука и, остановившись, выглянула из-за угла. Там стояли две молодые девушки, видимо служанки. — Не думаю, что король искал себе жену для того, чтобы убить её, — опровергла слова брюнетки, стоявшая к Кэролайн спиной, шатенка. — Да? Ну думаю одним шрамом она не отделается. Посмотри на это, — брюнетка развернулась и оголила спину. На бледной коже красовались несколько нереально огромных шрама, не успевших затянуться до конца. Форбс испуганно закрыла рот рукой. — Ужас. Неужели это сделал король, — удивленно, но вполголоса спросила шатенка, разглядывая спину подруги. — Ты не представляешь какой он на самом деле... — Госпожа, — послышался крик, и блондинка резко развернулась. Позади неё стояла Беннет и, гневно скрестив руки, смотрела на Форбс. Две девушки, что стояли, испуганно разбежались в стороны. — Разве в таком виде Вам нужно быть? — спросила темнокожая. — Служанка вас уже заждалась. Растерянно смотря на Беннет, Форбс понеслась в комнату, не до конца понимая, что говорили две девушки. Король. Тиран. Шрам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.