ID работы: 4116172

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
d1ch бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сравнимо со смертью.

Настройки текста
Кэролайн медленно, почти что с трудом, перебирая ногами, шла к большому залу, откуда уже вовсю раздавались звуки песен и голоса пришедших гостей. Идущие рядом служанки, бурно обсуждали предстоящее торжество, радуясь за новоиспеченную королеву, но Форбс лишь только уныло оглядывалась и грустно улыбалась. Спустившись вниз, блондинка взволнованно оглядывала зал в надежде увидеть мать и отца. Когда, наконец, девушка повернулась к самому центру, то заметила через толпу людей знакомых лиц. — Мама, папа! — негромко крикнула Форбс и понеслась к центру. Стоящие люди удивленно смотрели на девушку, отходя и пропуская. Элизабет, которая стояла спиной к дочери резко развернулась. Улыбка озарила её лицо, когда она заметила дочь и протянула к ней руки. Обняв Кэролайн, Элизабет радостно сказала: — Поздравляю, дорогая, — на мгновенье повисла тишина. Блондинка удивленно подняла глаза на счастливую мать. Папа, стоявший рядом, радостно улыбался, придерживая Лиз за плечи. — Мама, что ты говоришь? — тихо зашептала девушка. Опухшие от слёз глаза нервно запрыгали. — Милая, этот день должен быть для тебя самым счастливым, — подбодрил её отец, но Кэролайн лишь замотала головой в разные стороны. — Вы должны помочь мне. Заберите меня от сюда! — слишком громко сказала девушка и тут же обернулась в надежде, что её никто не услышал. — Что? Дорогая, что ты говоришь? — удивилась Элизабет, схватив дочь за руки. — Мы уже дали своё согласие. Мы уже обсудили… — остальные слова были не слышны Кэролайн. Перед глазами появилась картинка: искалеченная спина служанки. Слёзы вновь подступили к глазам. — Вы продали меня ему, — будто под гипнозом произнесла девушка и вырывала руки из тёплых ладонь матери, — Вы такие же, как и он,— Наклонившись ближе, тихо говорит блондинка. Резко развернувшись, Кэролайн пробирается через толпу гостей, пытаясь добраться до выхода. В голове эхом отдавались слова матери «Мы уже дали свое согласие». Голова начинает нещадно болеть. Наконец, вырвавшись, девушка переводит взгляд на стоящего Майклсона. Он стоял около кучки богатых баронов, о чем-то мило болтая. Меньше всего сейчас Кэролайн хотела видеть его. Больше всего ей хотелось сбежать как можно дальше. От него, от родителей, от этого проклятого места. Бежать так далеко, где её никто не найдет. Но если её кто-нибудь поймает, то скорее всего убьют. — Ваше Превосходство, — произносит Кэролайн, опуская голову. Клаус тут же перевёл на неё взгляд, изогнув губы в полуулыбке. — Да, дорогуша. — слащаво говорит он и жестом приказывает остальным уйти. — Я хотела поговорить с Вами. — медленно говорит блондинка, в упор смотря на Никлауса. — И о чем же? — Я прошу Вас отпустить меня. — прямо говорит девушка. Наступает тишина, а затем негромкий смех. — Забавно, — весело произносит блондин и, положив обе руки на плечи девушки, заглядывает ей прямо в глаза, — Но не забывай, дорогуша. Ты никогда, слышишь? Никогда не покинешь пределы этого замка, — Девушке казалось, что всё это для него не больше, чем развлечение. Отпустив блондинку, король надел маску безразличия. — Иди в свою комнату, Кэролайн, — холодно произносит он, отворачиваясь и уходя. Сжав челюсть, Форбс изо всех сил сдерживает слезы и несётся вверх по лестнице. Достигнув своей комнаты, она падает на кровать, заливаясь слезами. Сжав простыни, девушка проклинала всё на свете. Ей казалось это самым страшным, что могло произойти с ней. Ей уже никто не в силах помочь… Неожиданный стук в дверь, заставляет девушку подпрыгнуть. Быстро встав, блондинка испуганно смотрит на дверь. Секунда и она распахивается, а на пороге стоит довольный Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.