ID работы: 4116172

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
d1ch бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Девушка беспомощно вжалась в стенку, с ужасом на глазах смотря на мужчину. Клаус медленно закрыл дверь за собой, продолжая улыбаться. Он был похож на хищника, который загнал в угол свою очередную жертву. Кэролайн дернулась в сторону, пытаясь убежать, но Никлаус лишь улыбнулся шире. — Не стоит, — тихо сказал он, хватая девушку за руку. Блондинка испуганно посмотрела на короля, всё ещё пытаясь вырваться, но его хватка была будто бы железной. — Тебе не стоит волноваться, дорогуша, — мужчина вжал девушку в стенку, практически не оставляя выхода, — Я буду нежен с тобой. Он лёгким движением провёл ладонью по щеке девушки, но та лишь только с большей силой попыталась избежать соприкосновение с ним. — Не трогай меня, — зашипела блондинка, отталкивая от себя короля. Но выпитое количество алкоголя осложняло ситуацию. Клаус засмеялся, игнорируя попытки Кэролайн сбежать. К слову, вся эта ситуация лишь только подзадорила молодого короля. — Не зли меня, дорогуша, — сказал пока ещё не злой Клаус и, когда девушка хотела дать очередной отпор, он лишь толкнул её в сторону кровати. Форбс, потерявшая равновесие, сразу же рухнула на мягкие простыни и, как только попыталась отползти, Клаус, схватив её за лодыжки, притянул обратно. — Шустрая, — шепнул он прежде чем нависнуть над своей жертвой, — Разве есть смысл сопротивляться? Кэролайн ещё сильнее почувствовала прилив страха, понимая, что её попытки совершенно ничтожны. И в какой-то момент блондинка успокоилась, смотря в глаза короля, но когда почувствовала его руку на своей талии, с удвоенной силой принялась вырываться. В глазах начали накапливаться слезы, и Кэролайн уже была готова разрыдаться в то время, как Клаус пытался расстегнуть платье. Форбс попыталась выползти из-под его сильного тела, но король лишь тянул её обратно, и каждый раз в его глазах зарождался гнев. Клаус уже терял терпение, бесконечно пытаясь поймать девчонку. Он уже был готов разорвать чертово платье, не смотря на плачь блондинки, но когда входная дверь распахнулась, король гневно посмотрел на входящего. — Что? — громко спросил он у слуги, окончательно теряя самообладание. — В…ваше Величество, та…там проблемы, — заикаясь от страха, сказал низкий мужчина, грустно смотря на Кэролайн. — Какие ещё проблемы? — более сдержанно, поднимаясь, спросил Клаус. — В зале. Это важно, — успокоившись, ответил слуга, и Клаус со скоростью молнии покинул комнату, оставляя девушку совсем одну. Форбс шумно выдохнула, вытирая дрожащими руками лицо. Она медленно встала, чувствуя, что её ноги трясутся, и, подавляя истерический плачь, принялась стягивать с себя изорванное платье. Она буквально чувствовала запах Клауса, который остался на ткани. Закончив с платьем, девушка скомкала его, попутно вытирая нахлынувшие вновь слезы. Она выбросила ткань в самый дальний угол комнаты. Форбс быстро нашла другое: простое жёлтое платье, без подкладок и корсета. Быстро натянув его на себя, она заправила длинные рукава и посмотрела в окно. На улице уже наступила темнота, и Кэролайн прекрасно понимала, что у него не получилось сделать этого сейчас, но он вернётся позже. Она лихорадочно осмотрела комнату, пытаясь придумать хоть что-то. Если она выйдет из комнаты, охрана тут же поймает её, вернув в комнату и вдобавок сообщив об этом королю. И Кэролайн знала, что Клаус в любом случае приставил к ней охрану. Взгляд блондинки устремился на окно. Открыть его или разбить не составило бы труда, но… Девушка подошла ближе и, приоткрыв раму, настороженно посмотрела вниз. Второй этаж был не так далёк от земли, но охрана все ещё бродила по территории замка. Кэролайн громко выдохнула, понимая, что это может стоить ей жизни. Подойдя к столику, девушка выхватила ленту, высоко затянув волосы. Полная решимости, Кэролайн взяла то самое платье и, разорвав его напополам, связала концы. Под её окном дежурил один из стражников, и девушка на свой страх и риск спустила ткань из окна. Мужчина стоял спиной, и, когда блондинка, привязав один конец платья к спинке кровати, а другой, опустив на улицу, он ничего не услышал. Форбс поёжилась от холода, когда вылезала из окна, цепляясь за ткань. Она поспешила и, немного содрав кожу с руки, опустилась до самого конца, выпуская ткань их рук. Рухнув на землю, блондинка тихо зашипела, прячась за кусты с розами. Приподняв голову, она взглянула на охранника, убеждаясь в том, что он её не видит и ползком направилась в сторону леса. Когда кустарники с цветами закончились, девушка со всех ног побежала прочь. Изрядно покалечив кожу, но всё равно счастливая блондинка как можно быстрее петляла между высокими деревьями, пытаясь разглядеть хоть что-то в темноте. В боку уже начинало колоть, а дыхание сбилось. Кэролайн остановилась, выпуская изо рта тут же замёрзший пар. Голова сильно болела, но Форбс, чуть ли не смеясь, продолжала улыбаться. Внутри неё появилась какая-то лёгкость и радость. Она посмотрела на звёздное небо, чувствуя то, чего ей действительно не хватало. Свободу. Форбс уже была готова вновь бежать, но услышала лай собак. Совсем рядом. — Она где-то здесь. Далеко убежать не могла, — послышался голос в нескольких метрах от Форбс. Сердце упало в пятки, когда Кэролайн медленно повернулась. Вдали виднелись силуэты мужчин, и они двигались прямо по направлению к блондинке. Девушку тут же охватила паника, и она бросилась вглубь леса. Позади уже слышался лай собак и крик мужчин. Её обнаружили. Кэролайн неслась со всех ног, и пару раз её длинное платье цеплялось за кустарники, заставляя девушку падать. В итоге блондинка оторвала ткань платья до колена и бросила в сторону, пытаясь сбить запах. Но смысла в этом не было, её обнаружили. Еще несколько шагов и девушка почувствовала сильную слабость, а затем её сбила с ног собака, грозно зарычав. Девушка испуганно посмотрела на собаку, а затем и на четырех охранников. — Вот и попалась, — Кэролайн резко подняли на ноги, от чего она издала испуганный вопль. — Нет, нет, пожалуйста! Отпустите, умоляю, — запищала блондинка, пытаясь вырваться. — Жаль, но король приказал немедленно тебя доставить, — сказал мужчина, блокируя движения девушки, — Он очень зол на тебя. — И уж лучше бы тебя сгрызла собака, бедняжка, — сказал самый молодой из них, с печалью смотря на испуганную Форбс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.