ID работы: 4116172

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
d1ch бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Продолжим?

Настройки текста
Толчок и блондинка падает на пол, больно ударяясь лбом о камень. Стража тут же плотно закрывает за собой дверь, и позади неё слышится возня. Форбс прерывисто дышит, поднимая голову. Слёзы всё ещё не переставали течь, от чего глаза опухли. С трудом девушка различила силуэт возле окна. Мужчина медленно повернулся, и Кэролайн смогла разглядеть его лицо. Лицо, которое стало ей самым ненавистным. Лицо, на котором отражались злость и гнев. — Встань, — голос прозвучал отчетливо и холодно. Да, это приказ. Форбс, пыталась успокоить потоки слёз и всхлипы, но удавалось ей это с трудом. — Ты не услышала? — всё тот же спокойный голос. Блондинка не желала вставать, но терпение Клауса приходило к концу. Мужчина сорвался с места, и, схватив Форбс за волосы, словно котенка, поднял. Кэролайн вскрикнула, но последующий удар заставил её замолчать. Щека покраснела, а солёные слезы будто бы жгли её. — Как ты посмела сбежать, — прошипел Майклсон, оттолкнув Кэролайн в стенку. — Как посмела убежать?! Еще один удар и тело девушки падает на пол. Ей хочется плакать, но она молчит. Обе щеки покраснели и саднили от ударов. Но, кажется, молодой король не собирался останавливаться, вновь поднимая Кэролайн с пола. — Я пытался быть мил с тобой, — рассуждая, сказал Клаус, — но ты сама вынуждаешь меня делать плохие вещи, Кэролайн. Блондинка молчала, подавляя в себе слёзы. Она предпочитала игнорировать слова. Или его в целом. — Больше ты не выйдешь отсюда, — в заключение добавил, до посинения сжимая тонкий локоть Форбс. — И уже поверь, я позабочусь об этом. Клаус протащил за локоть Форбс в сторону кровати. — Думаю, пора приступать к самой интересной части твоего наказания, — улыбнулся король и до Форбс дошло. Она дернулась, сделав попытку вырваться. — Отпусти, — прошептала блондинка, но Клаус только улыбнулся. — В этот раз, дорогуша, ты не уйдешь, — сказал Клаус, и улыбка сошла с его губ. Его глаза словно бы налились похотью, сверкая каким-то странным блеском. Он не улыбался как раньше, нет. Теперь он напоминал самого Люцифера… — Клаус! Нет, пожалуйста, — закричала девушка, пытаясь вырваться. Хватка короля была настолько сильной, что Кэролайн была уверена, синяков ей не избежать. Хотя в этот момент, это мало интересовало её. Если ей не удастся вырваться, на её теле появятся не только синяки. — Я ведь предупреждал тебя, — Клаус толкнул блондинку на кровать, — и ты не послушалась. Девушка стала отползать, но мужчина схватил её за лодыжку, притягивая к себе. Форбс вскрикнула, когда король навис над ней и сдавил её руки. По бледным щекам покатились слёзы, но Клаус даже и не думал прекращать. Для себя он выделил одно: чем больше девушка сопротивляется, тем больше ему хочется взять её. — Пожалуйста, прости, — защебетала блондинка, чувствуя, как платье начинает рваться, — прошу, не надо. Но Майклсон лишь только усмехнулся, резким движением срывая корсет платья, и откидывает его. Его пальцы проникли под лёгкую ткань, которая прикрывала тело девушки. Мгновение, и она лежит уже где-то на полу. Лишившись последнего кусочка ткани на своём теле, Форбс забилась в истерике, пытаясь сбросить с себя тело Клауса. Но её попытки были тщетны, а Майклсона только раззадорило её поведение. — Отпусти! — крикнула девушка, но тут же последовал удар. На щеке блондинки тут же появился отчетливый след от ладони. Захныкав, Форбс отвернулась. Она ещё никогда не испытывала такого отвращения к человеку. Ей были противны не только его руки, что блуждали по её телу, не только его дыхание, которое она чувствовала на своей коже. Ей был противен сам факт существования Никлауса Майклсона. Она ещё никогда не желала никому смерти. Но вот сейчас, лежа под ним, она чувствовала весь спектр злости. Он прижал её руки к кровати, удерживая их над её головой. Он целовал её шею, оставляя красные пятна на коже. Как она не хотела чувствовать этого. Клаус склонился над её грудью, нежно целуя чувствительную кожу. Форбс лишь зажмурила глаза, надеясь, что он прекратит это. Но он продолжал, настойчиво лаская её. И она чувствовала себя игрушкой в его руках. На несколько секунд ласки прекратились. Кэролайн всё ещё не открывала глаза, продолжая дрожать. На миг к ней пришла мысль, что он оставит её в покое, но этого не случилось. Через минуту мужчина склонился над ней вновь, целуя в скулу. Блондинка вскрикнула, когда Клаус, сжав её ягодицу, притянул к себе. — Клаус, прошу, пожалуйста, не надо! — закричала девушка, захлебываясь в собственных слезах. Но через мгновение последовал толчок. Из горла девушки вырвался отчаянный крик. Резкая боль пронзила низ живота. Блондинка закричала, срывая голос и сжимая простыни. Выгнувшись, она вновь молила о пощаде, но король не переставал терзать её. Грубо входя, он сжимал её руки, оставляя на них багровые следы. Боль была настолько невероятной, что Кэролайн никогда ещё не чувствовала. Слёзы градом струились из глаз, а изо рта вырывался лишь крик вперемешку с хрипом. В этот вечер весь замок слышал мольбы и крики девушки.

***

Почти всю ночь Клаус насиловал блондинку, уходя лишь в тот момент, когда девушка была в полусознательном состоянии. Он ушел из её комнаты, оставив тело Форбс на кровати. Она лежала там, на белых простынях, с яркими алыми пятнами. Её тело было усеяно синяками и гематомами. Слёзы так и застыли на красных, от ударов, щеках. Кэролайн прерывисто выдохнула, не в силах двинуться или встать.

***

На следующий день Форбс очнулась от яркого света, что бил в лицо. Она всё так же лежала на кровати, на том же месте. Постанывая от боли, Кэролайн поднялась и скинула испачканное одеяло с кровати. За ним она сдернула простынь и, завернувшись в неё, на негнущихся ногах подошла к двери. Она попросила налить ей ванну и как можно скорее. Ей так хотелось смыть с себя всю эту грязь, что оставил Клаус. Напоминанием о вчерашнем вечере служили и огромные синяки по всему телу. Кэролайн с отвращением смотрела на них, тут же вытирая накопившиеся слёзы. Хотелось плакать. Через тридцать минут в покои вошла Бонни, приглашая девушку в ванну. Брюнетка с сожалением смотрела на мертвенно бледное, с огромными синяками на щеках, лицо девушки. Она поспешила отвести её в ванную. — Вам помочь? — услужливо спросила Беннет, но Кэролайн покачала головой и захлопнула дверь. Скинув простынь, девушка подошла к ванне, наполненной горячей водой. Она не обращала внимания на то, что вода жгла кожу. Она чувствовала боль и сильнее. Опустившись в ванну, блондинка опустила голову на бортик, смотря в потолок. Ей совсем не верилось в то, что через месяц она станет законной женой человека, которого ненавидела всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.