ID работы: 4116257

Последствия игнора

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Kris. Fidget бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Чимин и понятия не имел, что Тэхён давно смотрит в его сторону, что Тэхёну и вовсе не нужен этот чёртов шепелявый Мин Юнги. Пак растеряно смотрит в глаза Кима. ― Что?― шёпотом спрашивает Чим. Ким не отвечает, а лишь впивается в губы Пака, целуя, терзает мягкие губы. От этого у Чимина какие-либо мысли отключаются в голове. Сейчас его волнует этот момент. Момент поцелуя Тэхёна. Момент с этим, как он раньше называл его, идиотом. Чимина накрывает с головой. И вот уже он сам целует Кима страстно, углублённо, так что этот странный парень стонет в губы Пака. Ким обвивает руками шею шатена и прижимается ближе. Он хочет Пака здесь и сейчас. Он хочет, чтобы шатен наконец-то всё понял и не смотрел на этого Юнги, а только на него. Он хочет, чтобы существовали только они, а все остальные ― задний план, и не прикасались к ним. Пак целует шею, покусывает её слегка и снова целует, не оставляя следов. Тэхён склоняет голову в бок, прикрывая глаза, зарывается пальцами в волосы шатена и прикусывает нижнюю губу. Руки Чимина уже вовсю блуждали по спине Кима, под его белой футболкой. Ему сейчас безумно хочется Ким Тэхёна. Белая футболка уже валяется на полу, как и чёрная майка Пак Чимина, а двое лежат на кровати и целуются страстно. Чимин целует ключицы, плавно переходя к соскам, облизывает их, посасывает, кусая, тянет слегка и вновь облизывает. Тэхён стонет тихо, покусывая губы, растворяясь в кайфе от прикосновений предмета его обожания. Ему хорошо, ему не жаль того, что он сделал, ведь на него обратили внимания, его заметили и его хотят. Пак целует живот, плавно подходя к главной части тела, но сладостно оттягивает этот момент. Он цепляется зубами за резинку шорт и тянет вниз, освобождая Тэхёна от них. И вот когда шорты валяются где-то в стороне, Пак смотрит на Тэхёна таким затуманенным взглядом, его разум мутнеет, тело тянется к этому идиоту и хочется, блин, его всего, ведь он такой же как Чимин, такой же страдалец, наверное. Как жаль, что мысли их сейчас так отличаются контекстом, но заключаются в одном смысле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.