2.3
24 февраля 2016 г. в 20:27
Утро Чимина начинается со сладкого позёвывания и удивления от того, что рядом кто-то спит. Выпучив удивлённые глаза на рядом мирно спящую тушку Ким Тэхёна, Пак вспоминает, что произошло той ночью. Ему хочется вылезти скорее из постели и убежать отсюда, но его крепко обнимают, утыкаются носиком в ключицу и шепчут сладко: «мой». Всё это так мило со стороны, да и Чимин сам тут уже умиляется от этого, решая обнять того в ответ. В голове уже нет никакого сигнала о побеге, есть только то, что это так приятно. У Пака от этого как-то тепло становится внутри, и боль исчезает. И вроде это правильно, и не спустить бы это всё к чертям. Да как бы не так.
Утренний звонок портит эту идиллию. Пак нехотя берёт телефон и застывает, на экране имя Юнги, а это уже означает “Здрасте, пиздеца ждали? А вот и я!”. Пак нервно сглатывает и берёт трубку.
― Только не спи с ним, придурок!― раздаётся строгий голос на том конце.― Он ведь с тобой, ведь так?
Чимин молчит.
― Эй, мелкий, отвечай давай.
Чимин, прикрывая глаза, отвечает:
― Нет.
Весь этот диалог прям ножом по сердцу, да ещё и соврать пришлось. Юнги плевать на Чимина, от этого ещё больнее. Тупая безответная любовь, чтоб её.
― Нам надо встретиться. Давай через час, в Mexico Chicken. Окей?
Пак только собирается ответить, как его останавливают, сильно хватаясь за руку.
― Нет,― взгляд у Тэхёна умоляющий.― Прошу, не иди,― а шёпот переходит в полу-крик.
― Эй, мелкий, харе молчать по пять минут. Отвечай, когда тебя спрашивают,― в трубке явная злость собеседника.
Чимин смотрит прямо в глаза Тэхёна, и почему-то отвечает согласием на встречу Мина.
Через пять минут раздаётся хлопок двери. Чимин лежит в кровати один. Тут явно что-то не так, ведь Пака скручивает странная боль изнутри, ломая что-то между рёбер, да большой ком в горле не приятнее, чем пустые слёзы по хёну. И поза свернувшегося клубка давит сильнее, а внутри что-то испускает боль по венам.