ID работы: 4116257

Последствия игнора

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Kris. Fidget бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Утро Чимина начинается со сладкого позёвывания и удивления от того, что рядом кто-то спит. Выпучив удивлённые глаза на рядом мирно спящую тушку Ким Тэхёна, Пак вспоминает, что произошло той ночью. Ему хочется вылезти скорее из постели и убежать отсюда, но его крепко обнимают, утыкаются носиком в ключицу и шепчут сладко: «мой». Всё это так мило со стороны, да и Чимин сам тут уже умиляется от этого, решая обнять того в ответ. В голове уже нет никакого сигнала о побеге, есть только то, что это так приятно. У Пака от этого как-то тепло становится внутри, и боль исчезает. И вроде это правильно, и не спустить бы это всё к чертям. Да как бы не так. Утренний звонок портит эту идиллию. Пак нехотя берёт телефон и застывает, на экране имя Юнги, а это уже означает “Здрасте, пиздеца ждали? А вот и я!”. Пак нервно сглатывает и берёт трубку. ― Только не спи с ним, придурок!― раздаётся строгий голос на том конце.― Он ведь с тобой, ведь так? Чимин молчит. ― Эй, мелкий, отвечай давай. Чимин, прикрывая глаза, отвечает: ― Нет. Весь этот диалог прям ножом по сердцу, да ещё и соврать пришлось. Юнги плевать на Чимина, от этого ещё больнее. Тупая безответная любовь, чтоб её. ― Нам надо встретиться. Давай через час, в Mexico Chicken. Окей? Пак только собирается ответить, как его останавливают, сильно хватаясь за руку. ― Нет,― взгляд у Тэхёна умоляющий.― Прошу, не иди,― а шёпот переходит в полу-крик. ― Эй, мелкий, харе молчать по пять минут. Отвечай, когда тебя спрашивают,― в трубке явная злость собеседника. Чимин смотрит прямо в глаза Тэхёна, и почему-то отвечает согласием на встречу Мина. Через пять минут раздаётся хлопок двери. Чимин лежит в кровати один. Тут явно что-то не так, ведь Пака скручивает странная боль изнутри, ломая что-то между рёбер, да большой ком в горле не приятнее, чем пустые слёзы по хёну. И поза свернувшегося клубка давит сильнее, а внутри что-то испускает боль по венам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.