ID работы: 4116496

Призрачный целитель

Джен
R
Завершён
867
Размер:
187 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 199 Отзывы 474 В сборник Скачать

Глава 14. Семь чудес Варии. Часть 5. Пятое чудо.

Настройки текста
— Так, значит он тебя поцеловал? — Да, — угрюмо ответила Тсуна, уткнувшись в подушку. На улице в свои законные права вступила ночь, рассыпая звёзды и переливаясь, как неизвестный драгоценный камень. Воистину, эта чудная ночь могла порадовать любого своей красотой и спокойствием. Даже снег выглядел этой ночью слишком необычно. Мукуро, как истинный любитель природного искусства, сфотографировал лес на закате и где-то ближе к полночи. Но только Тсуну эта ночь отнюдь не радовала. — И что ты сделала, зверёк? — Тихо спросил Хибари, сидя на своей кровати. Он обнимал подушку и со стороны выглядел ещё младше, чем есть сейчас. В темноте звёздный свет мягко отражался в его и Мукуро глазах, придавая неестественный цвет и великолепие. — Ничего, покраснела, дала пощёчину и телепортировалась! Пуф! И я уже тут, расстроенная и смущенная. — Так же убито говорила Вихтенштайн, она не могла поверить что её вот так вот просто поцеловали! Да ей же всего восемь. Нет, конечно, и дядя Джагер, и Джинджер, и Бермуда, все целовали её. Но это отлично от того поцелуя, который ей нагло «подарил» Реборн. — Ну, единственное что я могу сказать, что ты научилась телепортироваться. На эмоциях это намного легче. Попробуй сейчас с помощью пламени переместиться ко мне на кровать. — Звучит как предложение. — Хихикнула шатенка. Но, усевшись поудобнее на кровати, она попыталась вспомнить как вообще телепортировалась. Но ничего не выходило. Поэтому хихикающая Тсуна попросту перепрыгнула с одной кровати на другую, задавив Мукуро. Тот откашлялся и очень хмуро посмотрел на Тсуну, но та лучезарно улыбнулась и Рокудо сам за смеялся. — Хибаричка, ну нуволочка, иди ко мне и Мукурику, мы тебя тоже обнимем? — Обнимая Небиа, сказала Чиэло. Оба парня скривились, после этих непонятных уменьшительно-ласкательных суффиксов после своего имени. У Хибари даже дернулся глаз. — Магомет не идёт к Горе? Тогда Гора идёт к Магомету! — И Тсуна прыгнула на кровать к Хибари, крепко обняла его и даже смогла поднять его, но тут же упала обратно на кровать. Засмеявшись громко и заливисто, кареглазая щекотала брюнета. Мукуро решил присоединиться к веселью, прыгнув с кровати прямо на Чиэло с Нуволо. Рокудо и Вихтенштайн смеялись до слез, а Хибари просто улыбался. Ему нравится так вот спокойно проводить время вместе с этими двумя, что спасли его от смерти. — Ши-ши-ши, детишки, а вам спать не пора? — В дверях стоял Бельфегор, подпирая, так сказать, дверной косяк. Как всегда блондин улыбался, сверкая своими зубами. — Братик Бел, а у тебя хороший дантист. -Скорее утверждала, чем спрашивала Тсуна. Кея и Рокудо подметили то же самое, поскольку зубы принца светились в темноте. — Да, у меня очень хороший дантист, которого нет. Я его на первом приеме убил, ши-ши, — Бел улыбнулся ещё шире и зашел в комнату, — Почему еще не в кроватях? — Ну… Братик, а расскажи нам сказку? — Попросила Тсуна и сразу же побежала к себе в кровать, забралась под одеяло и стала ждать. Бел не мог вытерпеть такого напористого взгляда и устало присел на кровать принцессы. — Ну и какую сказку вы хотите? — Что-что, а у Принца-потрошителя весьма богатая фантазия. Но, даже он, великий Принц волновался. А что если какая-нибудь сложная тема попадется? А что если им не понравится сказка? Короче, думал Бельфегор, как студент-троечник на экзамене. С одним победоносным слогоном:«Авось прокатит!». — Хочу про принцессу и принца с драконом. — У Тсуны засияли глаза от радости. Когда-то в детстве, когда она толь-только научилась понимать нормально итальянский, дедушка рассказывал ей сказку о принцессе и о том, как та сбежала с драконом, а не с принцем, потому что принц был мудаком. А в заключение Бермуда сказал: «Запомни, Тсунаеши, лучше уж с драконом, чем с принцем- дегенератом». Его слова до сих пор звучат в голове Вихтенштайн, как кредо жизни что ли? — Ну это легко, ши-ши. Значит, в одном далеком царстве, в три-девятом государстве, среди дубрав и кладбищ, жил принц. Совсем одинокий принц. Был у него верный длинногривый серебристый дракон, который не умел сдерживать себя. Так же у принца был повар-гомик, Злой отчим-король, который то и дело распивал алкоголь, но умудрялся мудро вести дела королевства, а так же у принца был брат близнец, которого принц сам прибил. У принца был слуга-младенец, который вечно действовал на нервы юному господину. В итоге, когда они ему все надоели, он решил сбежать. Но не тут то было! Дракон последовал за ним. В лесу на них напали разбойники, вот тогда принц сбежал от дракона, полагаясь только на свои силы. Долго ли коротко, но принц забрел в пустой, полу-разрушенный замок и решил остаться там. Пару дней он был там, был весьма недоволен условиями своего обитания. А после принц понял, насколько он любит своих подданных и хотел вернуться. Но не вспомнил дорогу. — И он умер? — с некими огорчением спросила Тсуна, — Он же не умер, да? — Нет, конечно же он не умер. Принца защищают высшие силы. — Это какие такие силы? — Удивился Мукуро. — Так, я не до рассказал. Тише, малявки, – увильнув от вопроса, сказал Бел. — Мы вообще-то одногодки. — Хмуро подметил Хибари. Принц на него просто шикнул. — Так, на чем я остановился? Так вот… Принц не знал как вернуться домой, ибо забыл дорогу. А после услышал голоса, которые приближались к руинам. Он испугался и затаился, смотря, кто же пришёл. Это оказались те разбойники, что напали на него пару дней назад. К сожалению, но они его увидели и бедный принц на всех парах пустился в лес. Ветки цепляли одежду и лицо, хлестали по глазам, ноги то и дело заплетались. Но принц не останавливался. Вскоре, он был совсем без сил и остался лежать на сыром мху, коря себя за содеянное. Но, поскольку принца защищали высшие силы в лице его отчима, то естественно его спасли. — А принцесса где? — Удивленно хлопала глазами Тсуна, смотря на блондина. Тот почесал затылок и совсем забыл об этом. Но, спохватился и приплел сопливо-розовый конец: — А принцесса нашлась потом. И жили они с принцем не тужили. Короче, мораль сей сказки такова: «Любите своих близких». В темноте заметно не было, но принц слегка покраснел. Его смущало говорить такое, всё же такой прекрасный гений как он должен любить только себя, но… «Пятое чудо Варии — Принц, который любит свою семью. Это так мило» — хихикнула Тсуна, удобнее устраиваясь в кровати и ложась спать. Когда все члены Виджеланте уснули, Бельфегор очень осторожно накрыл всех одеялами и вышел из комнаты, закрыв дверь очень аккуратно. — Врой, Бел, с каких пор ты стал вести себя не эгоистично? — шепотом спросил Скуало, стоя за спиной Бела. Блондин слегка испугался, но быстро взял себя в руки и повернулся к капитану. — Бел не эгоист, что-то новенькое. Такую трогательную историю рассказал. Что-то она мне напомнила… — Ши-ши, капитан, для русалки вы слишком разговорчивы... Цыц, разбудите мелких. Идите лучше спать. Кошмарной ночи. — Бельфегор развернулся, помахал рукой и пошёл по тёмному коридору. — А шкет то растет. — Как-то одобрительно сказал сам себе Скуало и пошёл в противоположную сторону. Всё же Чиэло и её друзья неплохо влияют на Бельфегора, главное, чтоб они совсем его не размочили, как печеньку, которую не успели высунуть из чая. — Что же, думаю, сегодня мелкие могут отдохнуть. — Разминаясь сказал Суперби, идя по направлению к кучке наемников. Как бы не хотелось, но он тоже привязался к Виджеланте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.