ID работы: 4116508

Новый учитель команды номер 7.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3)

Настройки текста
**Глава 3) Бар.** Наруко постучала в дом Наруто. Наруто вышел и увидел Наруко. -А вы, что тут так рано делаете?-спросил Наруто. -Какаси велел разбудить вас в 8:00 часов утра. -И надо сказать и тем двоим. -Уже одеваюсь. Наруко и Наруто пошли к Саске и Сакуре.Они их разбудили и пошли к месту тренировок. Наруко только села на один из столбов, как на команду напали. И Наруто крикнул Наруко: -Наруко помоги! -С таким врагом вы и сами справитесь! – ответила Наруко. -Где сенсей Какаси? Ладно справимся! Прошло 10 минут .И оказалась, что это был сенсей Какаси . -Что вы делаете сенсей?! -Ну я так начинаю тренировку. Ясно? А Наруко это знала?!- показал на неё Наруто. -Да, но ваш тренер велел вам не говорить!- ответила Наруко, читая книгу. -Да я её попросил не мешать. -Давайте начнём тренировку,-вмешался в разговор Саске. -Да у вас тренировка, с колокольчиками. -Опять. Уже во второй раз мы проходим эти колокольчики. -Зато полезный опыт,-сказал Какаси сенсей. А Наруко тем временем читала книгу. -Ну начнём, правила те же. Через час никто не смог забрать колокольчики. А Наруко сидела читала книгу. -Так команда я покажу, как нужно нападать ,пока ваш враг на что-то отвлёкся! – сказал Какаси. -Что ,как Наруко? – спросила Сакура. -Она, что отдыхает? – спросил Какаси -Да! -Ну тогда сейчас я вам покажу, как надо пугать! – сказал Какаси -А Наруко никого не заметила! Какаси подошёл к Наруко. Только Наруко подняла голову, как увидела Какаси. Она очень испугалась, потому что он был очень близко к ней. И она упала прямо за столб. Какаси повернулся и сказал: -Вот так нужно пугать,-сказал Какаси. Команда засмеялась, а потом испугалась, когда увидели злую Наруко. Команда показала назад .Какаси заметил , как Наруко к нему приблежается. -Какаси ты что делаешь?! -А , что?Я вас разбудил? – спросил Какаси. -Ну ладно Какаси. Ну, зачем надо было меня пугать?! – спросила Наруко. И они начали спорить.А команда за этим следила и слушала. -Ладно. А если я заберу у вас колокольчики, то вы исполняете желание команды. -Чего? Даже мы не смогли их забрать. -Ну, я с вашей помощью хочу попробовать. -Если вы не против я пойду. Мне все ровно надо расставить ловушки. Какаси ушёл ,а команда придумывала план. Прошло 5 минут и Какаси вернулся. И они начали. Прошло минут 20 и Наруко смогла достать колокольчики,отвлекающий манёвр удался. И команда посовещалась и решила вместе с учителями пойти в бар после тренировок. Тренировки закончились и они пошли в бар ,где были и другие команды. Только они начали заказывать, как послышался голос Цунаде: - Команда номер 7, а вы что тут делаете? -А и Цунаде вы тоже тут! – сказал Какаси. -А вы чего тут? - спросила Ино. -Какаси проиграл и мы решили сюда сходить.И вы тут появились ,а мы хотели просто всей командой посидеть! – ответила Сакура. - Насчёт команды. Эй, Наруто это кто возле Какаси стоит, разговаривает с Цунаде? – спросил Киба. - Это наш ещё один тренер! – ответил Саске. После чего послышался голос всех команд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.