ID работы: 4116508

Новый учитель команды номер 7.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4)

Настройки текста
Глава 4) На тренировке у команды номер 7. — Да, она наш 2 тренер! — ответил Саске. — А вам не трудно? — Да, нет с ней даже легче, но посмотрим, что будет завтра, — сказала Сакура. Сейчас они ещё всеми командами сидели там. А Наруто и пацаны о чём-то разговаривали. — Наруто, завтра сможешь рассказать нам про вашего тренера? — спросил Ли. — Хорошо! — ответил чуть весёлый Наруто. — Ладно, завтра собираемся у тебя и как раз мы хотим отыграться на картах! — ответил Неджи. — Лады, завтра в 7:00 вечера у Наруто. Тем временем Наруко незаметно подошла к Наруто и крикнула ему прямо в ухо «Пора домой!» — А-а-а! — крикнул Наруто.И все там испугались — Наруко, зачем так орать? — спросил Наруто — А что? Я проверяла твой слух. И я могу с уверенностью сказать вы все хорошо слышите. — Ага, спасибо! Только я теперь почти ничего не слышу! — Ну, знаешь ли. Я вас предупредила, что надо идти домой. Все, кто там смеялись разошлись по домам, а Цунаде предупредила Какаси, что она завтра будет проверять как ведутся тренировки. На следующее утро они пошли тренироваться. Всё было как вчера, но теперь без колокольчиков.Только Какаси снова смог напугать Наруко. И она опять упала. Всё утро Цунаде следила за командой и не заметила ничего интересного.Они закончили тренировку и Цунаде пошла по своим делам. — Простите Наруко сан, можно мы сегодня с девочка зайдём к вам? — спросила Сакура. -Ладно, но только не опаздывать а, то не впущу! — ответила Наруко. А Сакура чуть приуныла. — Я шучу! — Ну, я, так и знала. — Ах, ты! И Наруко схватила её за шею, притянула к себе и они рассмеялись. — Кажется Наруко и Сакура подружились, — сказал Какаси. — эй Саске ты знаешь, что с Какаси сен-сенсеем спросил Наруто похлопав его по спине. Чего тебе Наруто спросил Саске чуть не подивившись куском яблока: — Я тебя спросил не знаешь ли, что с Какаси сен-сеем, — ответил Наруто, посмотрев на Какаси. — Может, у него и спросим! — предложил Саске. — Какаси сен — сей, что с вами? —спросил Наруто. Какаси ничего не ответил. — Какаси сен — сей! — заорал юноша. — А, Наруто, чего тебе и не кричи, я и так слышу! — ответил Какаси. — Ну да, ну да! — Чего надо! — спросил Какаси — А что с вами! — спросил Саске — Ничего! — ответил Какаси Ладно Какаси я вам хотел сказать, что сегодня камне все придут может и вы тоже зайдёте, ладно мне всё ровно не чего делать ответил Какаси. Так хорошо рас так Саске может и ты зайдёшь, ну ладно мне тоже нечего делать, после этого Наруто посмотрел на Какаси, а он смотрел на девчонок, ага Сакура чан подойди пожалуйста позвал её Наруто. Скура подошла к ним и они отошли от Какаси, Наруко подошла к Какаси и спросила: — Что у них там такое! — Мне откуда знать! — ответил Какаши. — О у меня есть идея, может за ними проследить и того нужно сходить за напитками о то камне должны пацаны прийти! — ответил Наруто. — А мне надо сказать девочкам, что Наруко сан разрешила к ней прийти! — ответила Сакура. — О и у вас вечеринка! — ответил Наруто. — Да! — ответила Сакура. — Ладно пошли за едой! — ответил Саске. Да пошли Наруко сан, Какаси сен — сей мы за едой и попить после тренировки, ладно Сакура и для девчат возьми ладно мы пошли. Ау вас что ну комне сегодня должны приди девчата ау вас, а Наруто нас с Саске и с другими позвал к себе, ясно эй Какаси давай сами тоже потренируемся давай, прошло 10 минут и команда затаилась в кустах, и смотрели за дракой. Но в Какаси полетел сюрекен, он потерял равновесие и случайно упал на Наруко сан, она не понимала, что происходит, но команда думала, что будет дальше извините я случайно потерял равновесие, не чего это изо меня вы упали хотя я тоже не стою, да уж Какаси встал и хотел помочь встать Наруко, но она была на ногах. — Ну, значит я победила! — победоносно улыбнулась Наруко — Не будьте так уверены! — усмехнулся сен — сей. Они пожали руки! — Реванш! — предложил Какаси. — Согласна! — ответила взаимностью девушка. И тут из — за кустов вышла команда. — А, вы что делаете? Вдвоем, вы нас одних оставили! я соглашусь с младшим тренером, я младший тренер ты не попутал не чего, я согласен что вы сильны, но вы второй тренер и поэтому младший тренер, тут нету логики. Ну вот теперь тренеры ссорятся Наруко сан, чего Сакура я всем сказала, а мы с мальчиками купили то что надо, молодцы ладно я на доли секунды мне надо кое-куда и она исчезла, а Какси сен сей, а если Наруко сан уйдёт то вы будете по ней скучать спросил Наруто, ну если только как по члену команды ясно. О чём говорите да не о чём так ладно Сакура во сколько ты сказала прийти девочкам, в 7:00 ясно так я успею убрать Наруто, а разве тебе тоже не надо у себя убрать, а ведь да ладно мы с Наруто пошли пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.