ID работы: 4116508

Новый учитель команды номер 7.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5)

Настройки текста
Вечеринка. Наруко успела убраться, всё приготовить и тут она услышала стук в дверь. Открыв её, она увидела Наруто, пацанов и Какаси. — Добрый вечер! — поздоровалась с ними Наруко. — Добрый вечер, Наруко сан! — ответил взаимностью Какаси. — Эй, Наруто, она что возле тебя живёт? — спросил Киба. — Да! Но их разговору помешали девушки, которые тоже о чём — то разговаривали. — Эй, заходите быстрей! — сказала Наруко. — Хорошо! — проговорили девушки. Они зашли к Наруко и дверь закрылась. Пацаны запихнули Какаси в дом и начали играть в карты. Но девушки начали шуметь. — Да, что у них такое? — спросил Наруто и пошёл к ним.Он постучал в соседнюю дверь.Её открыла Наруко. — Наруко сан, можно по-тише! — попросил Наруто. — Простите, что мешаем. Вот Наруто возьми! — сказала Наруко и дала ему беруши. — Спасибо! — поблагодарил её Наруто. Но вдруг в дверь постучали.Они пошли посмотреть кто там. — О, Цунаде, заходите! —сказала Наруко. — Спасибо! — И бабуля Цунаде тут? —удивлённо спросил Наруто. — Шицуне и вы пришли вот здорово! Заходите быстрее! — сказала Наруко. — Я же тебе дала беруши? И если что мы больше не будем так шуметь, — предупредила Наруто Наруко и закрыла дверь. А Наруто пошёл к своим. — Ну, что? — Ничего. Она дала мне беруши, а потом пришла бабуля Цунаде и Шицуне! — чуть испугано ответил Наруто. — Чего ты сказал Цунаде и Шицуне? — так же спросил Саске. — Ну, ничего такого, — удивлённо посмотрев на Саске, ответил Наруто. — Да, она бесстрашна, если их пригласила! — сказали пацаны. — Да! Ну давайте, пока их не слышно поиграем в карты.

***

Прошло 30 минут и Наруко пошла подышать свежим вечерним воздухом. И потом минуты через 3 минуты вышел и Какаси. — Ну, нам Наруто сказал, что вы пригласили Цунаде и Шицуне. Наверное вот почему вы тогда ушли! — проговорил Какаси. — Ну, да! — ответила Наруко. — А вы что там делаете? И музыку выключили, — спросил Какаси. — После принцесса Цунаде захотела вина, а потом я предложила поиграть в камень ножницы бумага и в конце концов решили поиграть в картишки. — Ясно. — А вы что делаете, что вас уже 20 минут не слышно? — спросила Наруко. — В картишки играл и я выбыл! — ответил Какаси — Не везёт вам Какаси! — чуть усмехнулась Наруко. — А вы как будто не выходили из комнаты и всё время играли? — спросил Какаси. — Я нет! — ответила Наруко. — Неужели? — не поверил Какаси. — Да, а вы что думали? — Ничего! —ответил Какаси. — Можно я спрошу вас Какаси, откуда у вас шрам на левом глазу? — спросила Наруко. Сакура вышла на улицу.Она заметила Какаси и Наруко. Они о чём-то разговаривали. — А потом мы с ним спасли Рин и всё обвалилось, но Обито спас мне жизнь. Обито подарил мне шеренган, а потом погиб. — Бедные! Вы потеряли друга, но с другой стороны вы поняли, что выполнять задание не главное, — с ухмылкой сказала Наруко, а потом потрепала Какаси по спине. — А вы хотите сказать, что отец Наруто 4 Хокаге? — Ну да, — ответил Какаси. — Вот как это было. Понятно? — Вы Наруто не проболтайтесь Сакура и Саске. — А вы что нас заметили? — спросили они, подходя к учителям. — Ну да, я вас сразу заметила! И не говорить ничего Наруто.Хорошо? — Хорошо. А и Наруко сан мы играем в карты. — Почему вы меня не позвали? Ну я вам сейчас задам, пошли! Потом девушки закрыли дверь. — Какаси сен — сей вы почему ей рассказали, а нам нет? — спросил Саске. — А вы и не спрашивали! — ответил Какаси. — Ладно пойдёмте, что вы там делаете? — спросил Какаси. — Ничего. Идёмте, Наруто наверное уже всё сьел! — ответил Саске. Они закрыли дверь и вошли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.