ID работы: 4116508

Новый учитель команды номер 7.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6)

Настройки текста
— Ага! Через два часа все ушли. Наруто и Наруко убрались у себя в домах и легли спать. Утром они пошли на тренировку. Какаси как обычно опоздал. Наруко это надоело и она начала его опрашивать: — Какаси, ты чего опаздываешь? — Я помогал одной бабушке перейти дорогу! — оправдывался Какаси. — Да, кто тебе поверит? Прошёл час. Наруко тренировала команду, а Какаси пошёл за едой. Когда он пришёл, уставшая команда сидела на траве. Какаси подошёл к Наруко и спросил её: — Эй, Наруко, а вы не переборщили? — Ах, так! Тогда, Какаси вы их тренируйте! — ответила с улыбкой на лице Наруко. — Не-а, как договорились по очереди! — Какой ты злой! — Извините что перебиваю, но Какаси сен — сей, вы нам принесли еду? А то вы всё с Наруко съедите! — крикнул Наруто, ухмыльнувшись. — Чего орёшь? Сейчас Какаси принесёт! — Почему я? — удивлённо спросил Какаси. — Потому что вы покупали! Идите, я отдохну. И ещё вы опоздали, а сегодня вы первым должны были начать тренировку! — ответила Наруко. Какаси нехотя раздал всем еду.Наруто же подошёл к Наруко и спросил её: — Наруко я вас хотел о кое-чём спросить. — Чего тебе? — Ну… Как тебе сказать, — начал Наруто, но его перебили: — Эй, Наруто, начинаем тренировку! — Сейчас подойду! — Наруто давай после тренировки! — предложила Наруко. — Хорошо! После тренировки Наруко и Наруто пошли в ичираку поговорить, а команде сказали, что пошли домой. Они час там просидели и о чём- то беседовали. Наруко посмотрела на часы и сказала: — О, уже 8:20! Эй, Наруто, может ещё прогуляемся. Они заплатили за еду и вышли из кафе. Но вдруг она на кого-то наткнулась. — Ой, простите! — начала извиняться Наруко, но посмотрев на парня, она Кибу. — О Хината, Киба, Аакамару и Шино вы что тут делаете? — спросила Наруко. — Эй, Наруто! — Чего тебе, Шино? — Что вы сами тут делаете? — Дапте моё! — ответила Наруко и заметила Хинату, которая спряталась за Шино. Наруко подошла к ней. — Хината, можно тебя на минутку? Они отошли от мальчишек и Наруко начала свой допрос: — Хината, что с тобой? — Со мной всё в порядке! — Ты испугалась Наруто? — Нет! — А, тогда значит ты влюбилась в Наруто! Они разговаривали шёпотом, потому что боялись что кто-то может их услышать. — Наруко сан! — Чего? Ну-ка бысто говори! — Ну, чуть! Это странно? — спросила шёпотом Хината. — Да, нет это нармально.Но вот в него! — Эй больно ведь, Наруко зачем вы ударили меня по голове? — спросила Хината. — Потому что он дурак! Да, да. — Да, что вы говорите! — Да, я всегда права и не вру! — Да, ну! — проговорил Какаси. — Вы напугали меня до чёрта! — ворчала Наруко. — Я вижу, что вы от испугу отошли на 1 метр! — Да ну вас! — Вы сказали, что вы пошли домой. Сакура и Саске тоже давно ушли, но они дома. — Да вот этот дурак меня хотел о кое-чём спросить! — Эй, Наруко, почему сразу дурак? — Потому! — Ну и ладно, пойду домой. — Ну иди. — Я завтра сам пойду на тренировку! — проговорил Наруто. — Иди! — Пойду! — разозлился Наруко и хотел уйти, но его остановили: — Эй, Наруто, твой дом там! — Я пойду по другому пути. Пока! — Ну и дела. А вы чего тут делаете и где Куринай? — спросил Какаси. — Сен — сей Куринай занята. И мы решили прогуляться! — ответил Киба. — Ладно, идите! — До свидание сен — сей Какаси! Команда ушла, а Какаси пошёл по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.