ID работы: 4116508

Новый учитель команды номер 7.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7)

Настройки текста
На следующий день Наруто пришёл на тренировку. Но там была только Наруко и она его не заметила, потому что она читала какую-то книгу. Потом пришли Сакура и Саске. и увидели такую картину, Наруко читает книгу, а Наруто бросает сюрекены, через 15 минут пришёл и Какаси: — Какаси сен — сей, что с Наруто и Наруко? — спросила Сакура. — Вчера, когда я шёл по своим делам, я проходил мимо кафе, где были команда Кибы и Наруто с Наруко. Я не знаю, может они поссорились. Прошло уже 10 минут. А потом уже они разошлись! — ответил Какаси. — Да, теперь ясно. Что будем делать? — спросил Саске. — Не знаю! — ответила Сакура — Наруко сан! — крикнули они втроём. — Чего вам надо, краснолицые? — спросила Наруко с долей сарказма. — А почему же краснолицые? — вопросом на вопрос ответил Какаси. — Вы свои лица видели, особенно Наруто! — ответила Наруко и чуть засмеявшись посмотрела на них. И вдруг Наруко свалилась с камня. — Эй, Наруто, ты чего делаешь? — спросила Наруко. — А нечего обзываться! — немного грубо ответил шатен. — Потому что это правда! — ответила, чуть улыбнувшись Наруко. — Ты чего? — спросил Наруто. — Да твоё лицо, хоть сегодня и жарко зато лицо у тебя красное! — Эй, Наруко, хватит ржать! — грубо проговорил Наруто. — Эй, Наруто, ты чего грубишь, а? — спросила черноволосая. — Потому что, я хочу! — ответил он. — Эй, Наруто, ты ведь получить можешь! — сорвалась Наруко. — Попробуй! — уверенно ответил ей Наруто. Наруко, чуть фыркнув, отпустила Наруто и пошла подбирать книгу. Когда она отошла, шатен бросил в неё сюрекен. Наруко с лёгкостью уклонилась и пошла дальше, так, как будто ничего и не было. Наруто бросил ещё один, но она резко подхватила и этот. Одним она отбила сюрекен Наруто, а другой бросила в него, он ели увернулся. А Наруко уверенно пошла дальше. Только она отошла и в Наруто полетел сюрекен сзади. — Наруто, берегись! — крикнула голубоглазая. Только Наруто повернулся и позади уже стояла Наруко. Она успела отбить сюрекен. — Эй, ребята, с вами всё хорошо? — подбегая к ним спросила троица. — Со мной всё в порядке! — ответила девушка, приходя в себя. — Сен-сей, у вас кровь на руке! — показал Какаси на руку девушки. — Хоть я и отбила, но порезалась! — ответила — Учитель, а у вас кровь пошла! — заметил Саске. — Ничего, промою водой и кровь перестанет идти! — ответила голубоглазая. — Вам нужно к Цунаде! — предложила Сакура. — Нет, всё в порядке! — чуть улыбнувшись, ответила Наруко. — Нет, вам надо к Цунаде! — настаявала на своём Сакура. — Не-е, нормалёк! — возразила, уже злясь брюнетка. — Мы идём к Цунаде! — ответил Какаси, ему как видно уже это надоело. — Какаси, хоть ты не вредничай! — ответила Наруко, посмотрев на Какаси. — Я и не вредничаю! — пробурчал сен-сей, открыв свою книгу. — Наруко, пошли! — Не хочу! — Пошли! — Не пойду! — Вы как маленький ребёнок! — ворчал Саске. — Ага, тогда понеси меня! — усмехнулась Наруко. — Не надо никого нести! — послышался голос Цунаде. — Бабуля Цунаде, а вы что тут делаете! — удивлённо спросил Наруто. — Каждую среду, я прихожу посмотреть на тренировки! — ответила она, посмотрев на Наруко. — Наруко, можно посмотреть на рану? — спросила Цунаде, подойдя к ней. Брюнетка подала свою руку бабуле. — Странно… —удивилась Цунаде. — Чего там, Цунаде? — спросил Какаси, убрав книгу. — У неё оказывается, только одежда чуть кровью запачкана! — ответила Цунаде. — Чего, а рана? — воскликнула команда посмотрев на Наруко — Ну знаете! — усмехнулась Наруко. — Эй, Наруко, что это? — спросила Сакура. — Эм… Я забыла у меня дела, пока! — проговорила голубоглазая и исчезла. — Какаси, что ты думаешь про это? — спросила Цунаде. — Не знаю! — ответил Какаси. Прошло минут 20 — Где Наруко? — спросил Наруто. — Идёмте её искать! — предложила Сакура. Они посмотрели везде. В доме, в Ичираку, у Цунаде. Но её не где не было. Наруто устал и пошёл в парк. Шатен посмотрев по сторонам заметил Наруко. Она сидела на качелях и о чём-то думала. Только Наруто к ней подошёл и почувствовал такую же чакру как и у неё. — Наруко! — он ближе к ней подошёл. Но ответа не последовало. Он к ней подошёл ещё ближе и похлопал её по плечу. Наруко испугалась и отскочила очень даже далеко. — Фух, Наруто, это ты, табте — моё! — Чего тебе? — спросила Наруко — Ну, мы тебя сколько времени уже ищем! — ответил облегчённо Наруто. — А зачем? — спросила брюнетка. — Ну, мы подумали, что что — то случилось! — ответил Наруто. — О, ясно! — ответила, чуть запинаясь Наруко. — Эй, Наруко, что с вами? — спросил шатен, подойдя к голубоглазой. — Со мной всё в порядке! — ответила Наруко. — Неправда, ты горячая! — ответил Наруто. — Так, если видишь, зачем спрашиваешь? — спросила Наруко. — Ну, я хотел увидеть твою реакцию! — ответил Наруто, закрыв глаза. — Какаси сен — сей, Саске я их нашла! — крикнула Сакура из далека. — Что с ними? — спросил Саске. — Не знаю, их нужно быстро отнести в дом! — ответил Какаси. — Так Сакура и Саске вы берёте Наруто, а я беру Наруко. А потом позовите Цунаде.

***

— О, Наруко наконец-то вы проснулись! — ответил Какаси читая книгу, видно ему надоело ждать и он решил чем-то заняться. — Где я? — открывая глаза и чётко всё видя спросила Наруко. — Вы что дома не узнали? — удивлённо спросил Какаси. — А почему я в бинтах и где Наруто? — непонимающе спросила брюнетка. — Он у себя! — ответила выходя из угла Цунаде. — А в бинте вы из-за царапин. — Понятно, а что случилось? — спросила Наруко. — Вы с Наруто потеряли сознание, — ответил Какаси. — А из- за чего! — не унималась Наруко. — Я точно не знаю, но на вас подействовала какая-то сила! — ответила Цунаде. — А как Наруто? — спросила Наруко — С ним сейчас Сакура и Саске, может всё в порядке, а может и нет, пойду посмотрю! — чуть испуганно ответила Цунаде. Цунаде вышла. А Какаси и Наруко остались одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.