ID работы: 4116508

Новый учитель команды номер 7.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8)

Настройки текста
— Наруто, — обратилась Наруко к юноше. — Да, сил ему не занимать! К тому же с ним сейчас Сакура и Саске, — проговорил сен — сей. — Они же не ладят между собой, — сказала голубоглазая. — Ну, почти! — ответил Какаси. — Ясно. Ох, и команда! — вздохнула черноволосая. — Кстати, Наруко, я вас хотел спросить. Как вы получили шрам на шее? — спросил учитель. — Я получила задание, тогда мне было только 20 лет. Это был шпионаж за какой-то деревней. Я билась между листвой и Дзабудзой. Ещё там был какой-то мальчишка. И вот прошло 10 минут. В меня случайно полетел сюрекен, я еле уклонилась и он пролетел рядом с моей шеей. А потом я увидела этот шрам. — Значит это вы там были! А я то подумал, что это кто — то другой. И если что извините меня, — сказал Какаси. — Да-а, ладно, это всего лишь царапины и у вас хорошая интуиция! — ответила брюнетка. — Спасибо, Наруко! Только сен — сей хотел что — то сказать, как входная дверь открылась. Это был. — Наруко, вы дома? — спросил Наруто. — Да. Вам стало лучше? — спросила девушка. — Да. — Что-то случилось? — Да нет, я пришёл вас проведать! — ответил юноша. — Спасибо, а где Саске и Сакура? — спросила брюнетка, поглядывая на дверь. — Они ушли, сказали, что завтра придут меня проведать, — ответил Наруто — А, почему они меня не проведали? — обиделась Наруко. — Они к вам уже два раза заходили, посмотреть как у вас дела. А потом пошли проведать Наруто, — вмешался в разговор Какаси. — А вы, от куда знаете? — спросила голубоглазая. — Ну-у, я тоже пришёл вас проведать, а тут сидела Цунаде и следила за вами. Потом она ушла посмотреть, как Наруто, а меня попросила посмотреть за тобой, — ответил учитель. — Всё-таки они меня не забыли! — обрадовалась девушка. — Эй, Наруто, а где Цунаде? — поинтересовался сен — сей. — Она ушла и сказала, что у неё какие-то дела. И пообещала меня проведать, — на одном дыхании, проговорил Наруто. — Ясно! — вздохнула Наруко. — А мне стало скучно, и я решил к вам зайти. Простите, если я вас отвлёк! — начал извиняться парень. — Не бойся, мы просто разговаривали! — успокоил его Какаси. — Извините, Наруко, может мы куда-нибудь сходим, когда поправимся? — попросил Наруто. — Ну, ладно! — согласилась девушка.

***

Прошла неделя и снова настали тренировки. За это время, к счастью они померились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.