ID работы: 4116508

Новый учитель команды номер 7.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9)

Настройки текста
Когда снова начинались тренировки, Наруко теперь не выматывала команду, а команда мучала её: — Я вымоталась! — проговорила Наруко, сидя возле столба. — Ну ладно, теперь моя очередь! — встал Какаси. — Ага, а я пока отдохну! — сказала Наруко. Она достала книгу и принялас читать её. Прошло полчаса — Какаси сен — сей, мы пойдём за едой и возьмём что-нибудь выпить! — крикнула Сакура. — Ага, мы вас тут подождём! — ответил учитель. Команда ушла, а Какаси подошёл к Наруко, которая вскоре уснула. — Наруко, вы спите? — спросил сен — сей. — Нет, я тут сижу с закрытыми глазами! — съязвила голубоглазая, убирая книгу с лица. — Ну, раз вы не спите, продолжим бой? — спросил Какаси. — Нет, спасибо! Команда меня сегодня достаточно вымотала! — вздохнула брюнетка. — Ну, ладно. Кстати, Наруко, если вы сегодня не заняты, может прогуляемся? — спросил учитель. — Ну-у, можно, а то мне надоел Наруто со своими клонами. Каждый вечер что-нибудь да и устроят! — жаловалась Наруко. — Да-а, Наруто это может! — улыбнулся Какаси. — О-о, вы слышали, Наруко и сен — сей Какаси будут гулять вместе, это впрямь, как свидание, — сказал Наруто, усмехнувшись. — А, мы за ними проследим! — предложила Сакура. — Отлично! — Эй, команда, вы что там делаете? — встав с земли, спросила Наруко и посмотрела на кусты. Команда чуть вздрогнула. — О, Наруко, а мы тут поесть захотели! — придумал отмазку Наруто. — Без нас? — удивилась брюнетка. — Ну, да! — ответил юноша. — Лучше, нам тоже дай! — вступил в разговор Какаси. После тренировок. Времени было, всего лишь 13 часов. — Ну, команда, по домам! — обратился он к ним. — Есть! — Наруко, пошли! — позвал он девушку. А команда незаметно проследила за учителями. — А, команда мне нравится! — начала разговор Наруко. — Ну, это хорошо! — улыбнулся Какаси. Они стояли возле большого дерева. — А у них всё на мази! — усмехнулся Наруто, чуть облокотившись об ветку. — Эй, Наруто, ты идиот! — крикнула Сакура. — А-а-а! Они упали и поцеловались с землёй. — Что у вас случилось? — спросил Какаси, лежа на асфальте. — Простите, сен — сей Какаси! — извинился Наруто. — И, что вы тут делаете и почему вы успели уклонится, Наруко? — спросил непонимающе сен — сей. — Что Какаси упал? — с усмешкой спросила брюнетка. — А не видно? — спросил разозлённый учитель. — Давайте, я помогу вам встать! — сказала Наруко. Только девушка дала ему руку, он резко притянул её к себе и она тоже упала. — Ай, больно, Какаси я специально увернулась, чтобы не упасть! — пробурчала девушка. — Надо была меня предупредить! — ответил Какаси. — Н-н-н! — Простите, что вас отвлекаем, — проговорила команда. — Кстати, а вы, что тут забыли? — спросила Наруко, вставая. — Ну, нам просто стало интересно! — ответил Наруто. — Ну, вы любопытные! — улыбнулся Какаси. — Ну-у раз вы тут, может и вы с нами пойдёте в кафе? — спросила Наруко, помогая Какаси встать. — Давайте! — ответил юноша. — Куда мы долго не ходили? — спросила Наруко. — А может в тот же бар пойдём? — послышался голос Саске. — Ну можно, я не против, но остальные как? — задумчиво спросила Наруко. — Я тоже за! — ответила Сакура. — Я тоже согласен! — ответил Наруто. — Какаси давай, ты один остаёшься, — ответила Наруко, посмотрев на Какаси. — Ну, что ж с вами делать?! — ухмыльнулся сен — сей. — Тогда пошли! — обрадовалась голубоглазая, а вместе с Наруто. Минут через 10. Они дошли до бара и зашли туда. — Извините, у вас есть места? — спросил Какаси, входя в бар. — Да, есть! — ответила девушка. — Подождите секундочку! — Ну, что Какаси есть места? — спросила Наруко, стоя у него за спиной. — Да, секундочку! — ответил учитель, посмотрев на девушку. А команда собравшись в кучку, о чём-то шепталась. — Эй, эй может зря мы за ними увязались? — спросила шёпотом Сакура. — Да, а вдруг Какаси хотел поговорить с Наруко наедине? — предположил Наруто. — Наруто, а это была твоя идея! — указал на юношу Саске. — Эй, о чём вы шепчетесь? — спросила Наруко, сев на корточки. — А, Наруко? — испуганно спросила команда. — Нет, Какаси, дапте моё! — ответила с сарказмом голубоглазая, вставая. — Хорошая шутка! — похвалил её Наруто. — Эй, а вы чего так далеко ушли? Заходите, я нашёл свободное место. — Ага, сейчас придём! — ответила девушка. — Пошли, следопыты! — Ага! Только они сели, и к ним подошла девушка. — Что будете? — спросила офицантка. — Так, мне свинину одну тарелку, чипсы, рамен и воду! — проговорила Наруко на одном дыхании. — Наруко, а вы не лопните? — усмехаясь, спросила Сакура. — Я не, мне нормально! — ответила брюнетка. — Наруко, а вам денег хватит? — спросил Саске. — За меня заплатит Какаси! — ответила голубоглазая, показав на удивлённого учителя. — Чего? — Да шучу я, мне денег хватит! — успокоила его Наруко. — Ладно, тогда мне побольше свинины, 3 рамена! — попросил Наруто. — Эй, Наруто, ты сам не лопнешь? — спросила девушка. — Для меня это мало! — ответил юноша. — Ну ты и обжора! — удивилась Наруко. — Да, он всегда такой! — усмехнулся Саске. — Ну, хоть не такой, как ты Саске! — возразил парень. — Наруто помолчи, а! — остановила их Сакура. — Мне чуть свинины! — попросил Саске. — Мне тоже, чуть свинины и воду! — проговорила Сакура. — Они всегда такие? — спросила Наруко, шепотом. — Ну, частенько, — также ответил Какаси. — А вы, о чём там шепчетесь? — поинтересовался Наруто. — Не твоё дело! — вступила разговор Сакура. — Сакура, больно ведь! — пробурчал шатен. — Я сказала не твоё дело! — ответила Сакура, кушая поджаренную свинину. -Да ладно, тебе, Сакура! — ответила Наруко, улыбнувшись. — Наруко, можно вас на секунду! — обратился Какаси к девушке. — Да! Учителя вышли, а команда спокойно ела.

***

— Что вам Какаси? — спросила Наруко. — Хватит вам, с улыбкой команду в чём-либо убеждать! — объяснил всё Какаси. — Ну-у, извините, у меня такая привычка! — сказала девушка. — Ну-у, вы! — Ага, и если найдёте такого же человека, как и я скажите мне, ладно? Если на этом всё, то я пошла! — ответила Наруко, зайдя в помещение. -Да, серьёзнее надо быть! — сказал Какаси и тоже последовал примеру девушки Когда они выходили, то заплатили за еду. Наруко это стоило 1000 ен, а Наруто в 1500 ен. — Как хорошо! — улыбнулся Наруто. — Ну, что все наелись? — спросила Наруко, смотря на команду. — Да, спасибо Наруко, что разрешили пойти вместе с вами! — поблагодарила её Сакура. — Да, обращайтесь! — сказала Наруко. И они разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.