ID работы: 4116508

Новый учитель команды номер 7.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10)

Настройки текста
      Прошло 7 дней, а пребывание Наруко в Конохе длилось три недели. Для команды это было очень долгое время. — Приведите мне команду номер 7! — попросила Цунаде слугу. Через несколько минут команда встала перед ней. — Вот, госпожа Цунаде! — показал на них человек, входя в комнату. — Спасибо, можете идти! — приказала она. — Есть! — Как, я вижу, вы стали сильнее, и как я обещала вы получите трудную миссию! — произнесла свою речь Цунаде. — Ура! — воскликнул Наруто. Сакура и Саске тоже обрадовались, но только по-своему. — Наруко, а я вам дою другую миссию! — сказала Цунаде, посмотрев на девушку. — А, что Наруко с нами не пойдёт? — спросил Наруто. — Простите, но с вами пойдёт только Какаси! — А почему с нами Наруко не пойдёт? —спросила Сакура. — Я дам ей миссию деревни листа! — объяснила Цунаде. — Нашей деревни? — поинтересовался Саске. — Да! — А может мы ей поможем, и она с нами пойдёт? — спросил Наруто. — Я и сама справлюсь! — влезла в разговор Наруко. — А может? — не унималась Сакура. — Пускай Наруко привыкает! — сказал Какаси. — Спасибо, Какаси! — проговорила девушка. — Но вы, что имели ввиду, под нужно привыкать? — Ну-у, ты же сказала, что у тебя есть привычки, вот и вырабатывай! — объяснил всё сен-сей, посмотрев на голубоглазую. — Какаси, вот ты добрый человек! — съязвила брюнетка. — Ну, к привычкам надо привыкать! — стоял на своём учитель. — Какаси, не продолжай, а то плохо будет! — проговорила злая девушка. — Хорошо, молчу! — Извините, но…? — прервала их спор Цунаде. — Да, извините! — обратилась она бабуле. — Какаси и команда выходит завтра утром, а Наруко, вы завтра когда закончите дела, зайдите ко мне! — попросила её Цунаде. — Хорошо, Цунаде! — согласилась Наруко. — Бабуля Цунаде, если всё, то мы пошли собирать вещи? — спросил Наруто. — Да, Наруко и команда идите, а Какаси останьтесь! — проговорила Цунаде. — А, почему только он? — спросила Наруко. — Наруко, идите! — приказал сен-сей. — Ну и пойду, пошли команда! — обратилась она к ученикам. — А, хорошо! — ответили они и вышли. Наруко вышла последней, и поэтому закрыла дверь. — Какаси, какие привычки вы имели ввиду? — спросила Цунаде. — А, уже не какие! — сказал учитель. — Какаси, ни могли вы бы быть повежливее с Наруко? — спросила она. — Да я, и сам понял! — ответил Какаси, посмотрев на то, место где только что, стояла девушка.

***

— Наруко, а что случилась? — спросил Наруто. Они уже были на улице. Девушка ничего не сказала, а только шла рядом с парнем. — Наруко! — крикнул юноша, а девушка испугалась. — Эй, Наруто, не ори мне в ухо! — крикнула в ответ брюнетка. — Ну-у, ты меня не слышала, вот и пришлось крикнуть! — объяснил всё шатен. — Ты, маленький дьяволёнок! — изумилась голубоглазая. — Наруко, а что с вами? — спросил Какаси, стоя позади девушки. — Вы, это оба специально? — зло спросила напуганная девушка. Какаси нечего не ответил. — Какаси, если да, то вы оба два дьявола! — закричала брюнетка. — Почему я дьявол? — спросил непонимающе учитель. — Вы, любите меня?! — только Наруко хотела досказать, как её перебили. — Вы, ведь Наруко? — спросил незнакомец, подойдя к ним. — Да, а что? — спросила девушка, повернувшись. — Да ничего, просто вы можете мне помочь? — спросил парень. — Да, а что, что-то не так? — поинтересовалась девушка. — У меня котёнок залез на дерево, а возле него ходят собаки и он боится спускаться! — проговорил на одном дыхании юноша. — Сейчас, спустим! — успокоила его Наруко. — Наруко, вы же хотели, что-то нам сказать? — прервала их Сакура. — А-а, это, я имела в виду, то что Какаси, как и Наруто любят надо мной поиздеваться! — вздохнула черноволосая. — Да кто вас трогает? — начал возмущаться Наруто. — Хм, вы! Кто же, ещё? — удивилась девушка. — Ладно, потом подойду! — ответила Наруко, уже убежав. — Ну да! — ответил Какаси тоже уходя в другую сторону — Какаси сен — сей, вы куда? — спросила Сакура. — Пойду прогуляюсь! — ответил учитель скрылся ви.ду — Что, Какаси сен — сей ушёл, а Наруко пошла помогать! — спросил Наруто. — У меня есть версия! — предложила Сакура. — Какая? — поинтересовался парень. — Может они… — шепнула им на ушко Сакура. — Чего? — спросили юноши в один голос. — Всё что, может случится, — с сарказмом проговорила девушка. — Ага, давай у них и спросим, — предложи один из них. — Я, впервые согласен с Наруто! Команда подошла к тому месту, где Наруко снимала котёнка. — Вот, держи твой котёнок! — сказала Наруко, спустившись. — Спасибо, вам! — поблагодарил парень. — Да-а, не за что! — засмущалась голубоглазая. Парень ушёл. — Фух! — вздохнула девушка, сидя возле дерева. — Наруко, — обратился к брюнетке Наруто. — О, привет, а Какаси не с вами? — спросила девушка. — А, что вы хотели от сен — сея Какаси? — спросил Саске. — Блин, он вообще думает, о том что команду нужно оставлять одну? — занервничала Наруко. — А, вы из — за этого? — спросила Сакура. — Конечно, и мне нужно у него кое-что спросить! — ответила брюнетка. — Если, так. — чуть рассмеявшись, сказал Наруто. — Наруто, ты точно дьяволёнок! — съязвила девушка, вставая. — Какаси сен — сей пошёл прогуляться! — объяснила всё Сакура. — Спасибо, Сакура! — поблагодарила его Наруко. — А, что вы хотели у него спросить? — спросил Саске. — Ну-у. — начала девица… — Ну! — А, не ваше дело! — ухмыльнулась Наруко. — Наруко, а ещё меня называете дьяволёнком! — усмехнулся парень. — Ладно, я пошла! — попрощалась девушка, отойдя от команды, и помахав рукой. — Всё равно узнаем! — стоял на своём Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.