ID работы: 4116568

Знаешь, я люблю мужественных.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 или "Ты куришь?!"

Настройки текста
      Не, ну в целом он довольно милый. Не спорю, весьма обаятельный. Но, увы и ах, не в моем вкусе. Мог бы и не заступаться. Я давно привыкла разбирать свое дерьмо сама. Не скрою, учителям я явно не понравилась. А после пары смешков так и явно вызвала не особо хорошее впечатление. Молодец! Какая же я шустрая! Так быстро заговнить мнение о себе, это ж надо постараться! Даже как-то грустно.        Мыслями я снова уплывала в свою старую жизнь, чувствуя себя вирусом, который никак не может прижиться в новом организме. Слишком тяжело отвыкнуть от того, что казалось тебе таким идеальным, таким родным. Там было все по-другому: другие люди, другая атмосфера. Наверное, я никогда к этому не привыкну. Слишком быстро все то, что казалось мне комфортным, идеальным, уютным прошло и теперь меня погрузили в эту чужеродную среду. — Ну что, как первый день? — стоило войти в дом, как выбежала бабушка, готовая задать миллион вопросов. — Хорошо, бабуль, — почему-то совершенно не хотелось болтать — единственное желание — уйти и накрыться с головой одеялом, чтобы не видеть все это вокруг. — А одноклассники какие? — Хорошие, бабуль. — А мальчишки красивые? — не унималась бабушка. — Бабуль, ну какие мальчики, у меня уже есть. Заранее предупрежу: бабушка не воспринимает мои отношения с Евгеном серьезно. В общем-то говоря, она его просто не переваривает. Как она говорит, у него слишком ухоженные волосы, женские черты, а еще, она видит в нем угрозу. Для меня. По ее мнению, он бабник и кобель и, выражаясь ее же словами:"блядун». И сейчас она бегала из стороны в стороны, пытаясь донести до меня «истину»: — Алина, послушай бабушку, она плохого не скажет. Посмотри на него внимательно, посмотри. По нему все видно, я в таких вещах разбираюсь, жизнь-то уже повидала, — Бабуль, ну хватит, мы любим друг друга. — Любовь! Да что ты знаешь о любви! Вот когда твой дедушка 2 километра пешком в пургу шёл до другой деревни, — и началась история о том, как крепко любил дед бабулю. Заезженная тема. Не став слушать дальше, я ушла в свою комнату.

***

      Мы лежим на траве, купаясь в солнечных лучах. Объятия такие крепкие, а поцелуи слишком страстные. Дыхание сбивается. Его рука скользит по моему бедру, задирая платье все выше. «Ах», -изгибаюсь в приятной истоме. Он нависает надо мной, раздвигая мои ноги своими. Солнце слепит и я никак не могу разобрать черты его лица. Боже, как приятно. Он целует мою шею, ключицы, спускается ниже… Звонок. Черт. Сколько же я проспала? — Алло, — осипшим голосом протянула я. — Девочка моя, как же я рад тебя слышать, — по телу прошелся маленький заряд. Этот басистый голос, то, что сейчас мне нужно. — Хороший мой, я так соскучилась. — И я, очень-очень соскучился. Как прошёл твой день? Как новая школа? — Да день в общем-то прошёл незаметно, я пришла и уснула, — на другом конце раздался смешок. — Что касается школы, довольно-таки неплохо, могло быть и хуже. Но все равно очень хочется к тебе. — Терпи, я обещаю, что постараюсь приехать. — АЛИНААА! НЕМЕДЛЕННО СПУСТИЛАСЬ! — внизу раздался крик разъярённой мамы. — Эх, мне пора, ты ещё позвонишь? — Прости, солнце, я хотел лечь пораньше. — Ну ладно. — Люблю. — И я тебя, — от таких слов по телу пробежалась тысяча приятных мурашек. — Я ДОЛГО БУДУ ЖДАТЬ?! — Иду, мам, — настойчивость мамы напрягала. Обычно она не такая импульсивная. — Мама, это ты её разбаловала, — крики раздавались по всему дому. — Не ори на мать! Нормально она воспитана! — Бабуль, мам, что-то случилось? — спустившись вниз, я заметила как мама бегала из угла в угол, а бабушка мирно вязала, сидя на кресле. — Алина, ты куришь? — мой предок села на кресло и выжидающе посмотрела на меня. — Да, — честно ответила я, на что бабушка начала заливаться смехом. — Мама, я не понимаю, что смешного, твоя внучка губит своё здоровье, а тебе смешно? — Знаешь, Людочка, я вот вспомнила, как моя мама, царство ей небесное, также ругалась на меня. А вспомни, как я тебя ругала. Мама стыдливо посмотрела на меня и в один голос засмеялась с бабушкой. — Н-да, а я смотрю у нас это семейное. — Ну, Линочка, как бы семейно это не было, — начала мама. — Ты не должна губить своё здоровье. Ну, или хотя бы делай это не рядом со своей школой. — Я поняла, мам, больше такого не повторится. Пойду прогуляюсь перед сном. — Недолго.

***

      Вечерний ветер развивал мои волосы. Люблю это время суток, когда такая блаженная тишина вокруг: никого нет и ты остаешься наедине с природой. Последние лучи солнца ещё освещают лицо, а кольца дыма плавной струйкой выходят из моих лёгких. Это место я нашла ещё в детстве. Мы приходили сюда с дедушкой. Правда, чаще всего мы приходили сюда ночью. Звезды. Это было его страстью. Он знал все о созвездиях. Помню, как тащил свой телескоп сюда и мы наблюдали за небом. Именно дедушка научил меня любить тишину. «В ней кроется что-то сказочное, Линь, послушай». И мы слушали. Это Линь навсегда в моём сердце. Спасибо, дедуль. Какое же замечательное было время. Дедушка умер, когда мне было восемь. Я мало, что помню. Только его седую бороду и трубку. Да, видимо, курить — у нас семейное. Промокнув глаза рукой, я медленно побрела домой. Нужно ещё успеть к ужину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.