ID работы: 4116825

Не желаю слышать "Нет"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

В гостиную как ошпаренный влетел Мин Юнги, натянув шапку практически на нос, и мигом встал в эффектную позу, сканируя помещение на наличие одной раздражающей особи женского пола. -О, Юнги-Хён вернулся, - расплылся в квадратной улыбке Тэхён, которому удалось избежать наказаний в виде щелбанов, пинков и дефиле в женских вещах, чему он был несказанно доволен. - присоединишься к нам? Мин Юнги просто проигнорировал реплику друга, потому что лихорадочно искал ЁнЧи среди присутствующих. Обнаружил он ее практически сразу: ЁнЧи мирно спала, накинув на себя красную толстовку. Не колеблясь и доли секунды, Шуга в два счета оказался у заветной цели и хотел было дотянуться до девушки и высказать на повышенных тонах все, что он о ней думает, а потом придумать особо изощренное и унизительное наказание. Но все изначально пошло не по плану, когда обзор ему загородил дылда Чонгук, который свое свободное время проводил в тренажерном зале. - не сейчас, - отмахнулся от него Шуга. - у меня есть одно незавершенное дело с ней. - Хён, не думаю, что в таком состоянии, ты способен на конструктивный разговор. - Чонгук держал его крепко за плечи, как следует встряхнув. - не волнуйся, я не причиню ей никакого вреда, просто мы с ней проясним кое-что. - Юнги заверил макне, и когда тот ослабил хватку, вырвался из захвата и,грубо схватив сонную ЁнЧи за руку, силком стащил ее с дивана. В гостиной повисла тяжелая тишина, потому что никто не ожидал от ленивого и вялого Юнги такой вспышки гнева. Девушка щурилась от яркого света, совсем не понимая, что происходит. - мы уже расходимся,да? - хриплым голосом сказала ЁнЧи, непонимающе глядя на Юнги и потирая правый глаз. - да, пойдем, сейчас я покажу тебе твое место, - наигранно улыбнувшись и чересчур резко потянув ее за руку, заявил Шуга. -ладно, - пробормотала девушка и последовала за ним. - Юнги,не трогай ее! - выкрикнула я, но за дверь за ними уже захлопнулась...

***

Pov Юнги Первый урок, который я хочу, чтобы она усвоила - уважение к старшим. Пусть она раз и навсегда запомнит, что такие вещи не сойдут ей с рук. В конце концов не хочу потом просыпаться в зубной пасте, с поломанной техникой и испорченными вещами. Так что ее страх - это единственное, что мне поможет почувствовать себя лучше прямо сейчас. Первое, что я сделал, когда втолкнул ее в комнату - развернул к себе, прижал к двери и впился в нее взглядом. В таком молчании прошло секунд сорок. Мои глаза почти уже привыкли к темноте. Интересно, в этой девушке есть хоть капля совести? Я пытался разглядеть в ее глазах хоть какие-то эмоции: раскаяние, страх, чувство вины, ликование оттого,что смогла меня одурачить, злость, презрение, но ее взгляд оставался абсолютно непроницаемым. - и долго мы будем так стоять? - устало спросила ЁнЧи и вздохнула. - я спать хочу. Я позволил себе перевести взгляд на ее губы, одновременно испытывая восхищение и проклиная себя за это. - мы будем стоять ровно столько, пока ты не признаёшься. - признаюсь в чем? Мне показалось, или из меня продолжают делать идиота? - в чем? - передразнил я. - то есть ты хочешь сказать, что была ангелом на протяжение всего вечера? - нууууу, - она на секунду задумалась - конечно, мне жаль большинство проигравших, но все было по правилам. Все в рамках игры. Ее голос был настолько невыносимо самоуверенным, что я взорвался. - по правилам? - парировал я. - в рамках игры? А это тоже было в рамках игры? Я в ярости схватит свой айфон из заднего кармана черных джинсов, сдвинул шапку на затылок и посветил зажженным экраном в лицо. Пару секунд мы пялились друг на друга: я в попытках доказать свою правоту, а она лицезрела свое творчество на моем великолепном лице. Через секунду по всей комнате раздавался смех ЁнЧи, я пытался ее заткнуть, но это был бесполезный номер: девушка села на пол, сотрясалась от смеха и не обращая на меня никакого внимания. С каждым ее смешком я чувствовал, как мой авторитет в соседней комнате стремительно падал. Нужно было срочно что-то сделать, пока я не остался в дураках во всей этой херне. Присев на корточки и поравнявшись с ней, я сократил расстояние между нами и поцеловал ЁнЧи. Подействовало: ее хрупкое тельце больше не издавало ни звука, но она предприняла попытку ударить меня, выбив айфон из рук, который приземлился на ковер и создал кромешную темноту. Я прижал ее руки к полу, не давая никаких шансов вырваться. Наш поцелуй длился долго, по крайней мере, когда он закончился, ЁнЧи и я долго не могли отдышаться. - Юнги... - наконец сказала она. - что? - это была не я. - я это понял с самого начала твоей реакции, - пробурчал я. - просто хотел отомстить за тот недопоцелуй, с которым ты меня обломала в начале. - Мин Юнги!! - сейчас я отдал бы все, чтобы видеть ее выражение лица. - что? По-моему, неплохо вышло. Кстати, если ты еще раз попытаешься сломать хоть что-нибудь, что принадлежит мне, тебя ничто, и никто не спасет. Ни РиНа, ни президент, ни Господь бог. Так что, будь добра, держись подальше. Она пристально посмотрела на меня и коротко кивнула, а затем поднялась на ноги. Потянувшись к ручке двери, ЁнЧи собиралась уходить, но я схватил ее за руку, изменив траекторию ее движения в противоположную сторону. В следующую секунду я обнял ее со словами: - я сказал держаться подальше от моей техники, а не от меня. Глупая ЁнЧи. - сказал парень с надписью "придурок" на лбу. Интересно, эта надпись смывается? Покажи! - нет! - да ладно тебе, я все равно уже все видела,Юнги! - нет! - но... Пришлось прибегнуть к тому же способу заставить ее замолчать. И судя по тому,как безотказно это действует, у меня есть отличный козырь против ЁнЧи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.