ID работы: 4116825

Не желаю слышать "Нет"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Suga - Итак, я устроил очную ставку со всеми вами, потому что этой ночью произошло серьезное преступление против гения и автора многочисленных песен BTS - пафосно начал я,драматично хватаясь за сердце и приготовившись выдать список своих работ. - давай покороче,хён, - уже четыре утра, нам вставать через три часа. - проворчал Чонгук, подперев голову рукой. Я метнул в макне яростный взгляд. - в свете последних событий, единственный подозреваемый имеет железное алиби- я перевел взгляд на немного смущенную ЁнЧи. Ее губы слегка припухли, и я еле сохранил серьезное выражение лица, хотя в глубине души я светился от счастья при воспоминании о том, что произошло 10 минут назад. - а значит преступник находится сейчас здесь в этой самой комнате. Этот человек совершил непростительно жестокий поступок, - сказал я, потирая лоб через шапку. - потому что возможно мне придется до конца жизни проходить с этой надписью перманентным маркером. В комнате послышался сдавленный смех всей группы, включая РиНу и ЁнЧи. Нужно было срочняком перевести тему, сдвинув фокус внимания с гениального себя на простых смертных. - Кстати, вы двое! Что-то вы подозрительно весь вечер ходите вместе - я указал пальцем на Джина и РиНу, улыбка которой моментально погасла. - Я? Я вообще спала в соседней комнате... - начала оправдываться девушка. - Да? А почему тогда с надписью проснулся только я, а ты нет? - возмущенно перебил я. - может, потому что пора перестать быть таким придурком, который только и делает, что унижает других, а, Юнги? - я поперхнулся воздухом. А она тем временем продолжала - может быть, этот человек совершил на самом деле хороший поступок, чтобы показать тебе, кто ты есть на самом деле? Я не нашелся, что сказать от такой наглости, и, судя по ее тону, эта нуна не шутила. Ей было меня ни жаль. Ни капли. - я не вижу смысла выяснять, кто это сделал, поэтому я собираюсь домой. Кем бы он ни был, спасибо этому человеку за смелость. Пойдем, ЁнЧи. Я опустил голову. Черт. Черт-черт-черт! Кажется,я только что проиграл. - Я не пойду. Иди одна, онни. Я не ослышался? Переведя неверящий взгляд на девушку, я удостоверился в том, что со слухом у меня все в порядке. РиНу, похоже, тоже терзали те же вопросы, что и меня, а именно не был ли это звуковой обман. - Что? ЁнЧи, как ты можешь быть на его стороне? Это все тот же Мин Юнги, который любит только себя и не признает ничьи авторитеты! Открой глаза, ЁнЧи! Я раскрыл рот в попытке возразить, потому что это неправда. Уважение мне не чуждо. - это ты открой глаза! Я не изменю свое решение, онни. Я остаюсь. - твердо сказала девушка. Бантаны тем временем, включая меня, переводили взгляды с Рины на Енчи, с Енчи на РиНу,словно это была партия в пин-понг. И сейчас был ход старшей. - не думаю, что учитывая характер Мин Юнги, ты долго продержишься на темной стороне. -стало быть, ты у нас светлая сторона?с каких пор, РиНа? Я могу сама принимать решения. - только не в случае с этим...- нуна перевела презрительный взгляд на меня. - ты сама сможешь догадаться, кто он, сняв с него шапку. - онни, разве ты сейчас ведешь себя лучше? Он выслушивает твои оскорбления и никак не реагирует на это! РиНа прикрыла глаза рукой, показывая, как сильно ее бесит эта ситуация. Не сказав ни слова, она просто собрала свои вещи, попрощалась и ушла. Джин как обычно повел себя предсказуемо: поспешил за нуной, чтобы вызвать ей такси. Идиот. ЁнЧи опустила голову на стол, тяжело вздохнув. Почему в этой гребанной ситуации я чувствовал себя до жути виноватым? Фак. - хэй, все ведь не так плохо, да, Енчи? - сказал я, почесав затылок. - заткнись, из-за тебя я поссорилась с Риной. - простонала она, не подняв головы. Внезапно ее айфон ожил, оповещая о новом сообщении. Я скосил глаза, прочитав что в нем. "Ключи от дома у тебя в кармане куртки. Если передумаешь, ты всегда можешь приехать.Рина" - еще помиритесь, - я улыбнулся, поцеловав ее в макушку и обняв за плечи. - я уверен в этом.

***

Pov Инкогнито Кажется, в воздухе запахло жаренным, когда Юнги-хён решил собрать нас на очную ставку. Другими словами, конец близок. Потому что когда ты на эмоциях, сложно мыслить здраво. А учитывая,что речь идет о мин Юнги,это только подтверждает мою теорию. По сути весь этот цирк с расследованием-попытка привлечь к себе всеобщее внимание или...внимание кого-то конкретно? Но кого? ЁнЧи? Нет, учитывая то, как он грубо себя повел с ней, полностью исключает это предположение. Рины? Моей Рины? Если еще и Шуга-хён...то они Джином оба проснутся не только с разукрашенными лицами. Я слушал тираду Шуги в пол уха, изучая сонных ребят. Лицо одного из них выражает вселенскую скорбь. Другой не лучше: жалуется на то, что хочет спать. Третий вообще, забил на всех и спокойно дремал в кресле, изредка просыпаясь и делая вид,что он внимательно слушает. Я перевел взгляд на Чимина. А он выглядит совершенно спокойным, учитывая то, что мы провернули это вместе. Не будь меня рядом, я ни за что бы не догадался, что этот хитрый засранец с идеальным телом еще и отличный актер. Айщ, ну кто же знал, что маркер оказался перманентным? Тогда я бы не оказался втянут во все это. Гадство. Мои размышления прервал голос Рины, которая не самым любезным образом выговаривала Юнги все, что она думает. Но больше меня удивило поведение ЁнЧи,которая пожелала остаться с ним. Damn it, РиНа, прости. Кажется, я только что совершил непоправимое: из-за этой идиотской шутки, испортились отношения с ЁнЧи. Я усилием воли заставил себя не сорваться с места,когда она вышла за дверь. Зато Джин испарился практически сразу следом за ней. Надо найти вменяемый предлог, чтобы слиться. И это было вполне осуществимо, потому что все начали потихоньку расходиться, кроме расстроенной ЁнЧи и виновником-всей-этой-херни-королем свэга-Юнги, который пытался успокоить девушку. Не понимаю я логику этой парочки, которая ненавидела друг друга в начале вечера, а сейчас поддерживают как лучшие друзья. Закатив глаза от этой картины, я потащил свою великолепную задницу в комнату,но доносящиеся из коридора голоса Рины и Джина заставили меня сбавить шаг и понаблюдать за ними из своего укрытия. - уверена, что не нужно провожать? - спросил Джин, помогая ей надеть куртку. - выглядишь очень расстроенной. - все в порядке. Просто мне нужно время, чтобы принять эту ситуацию. Спасибо за поддержку, что заботился обо мне весь вечер. А еще ты классно готовишь! - РиНа улыбнулась, показывая большой палец. "Возможно,тебя это расстроит,РиНа,но ест он в два раза больше,чем готовит" - злорадно подумал я. -о, раз так, то подожди! Я тебе кое-что приготовил, Нуна! - ужасно довольный ее реакцией Джин сдулся в сторону кухни. - Джин, не надо, такси уже здесь! - крикнула РиНа, заправляя за ухо прядь волос. - дай мне пару минут! -прокричал он из кухни. РиНа покорно ждала, рассматривая интерьер, а я любовался ей, совершенно забыв о том, что непредусмотрительно показался из своего укрытия. Поэтому, когда в ее поле зрения попала моя темная макушка, глаза девушки расширились. Вот он. Момент, который бы я хотел, чтобы он длился вечно. Когда она смотрит только на меня. Помедлив секунду-другую, она спросила: - ты что-то хотел, Хосок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.