ID работы: 4116825

Не желаю слышать "Нет"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- ты что-то хотел, Хосок? - я обратилась к парню, выглядывающему из длинного коридора. Странно, но он не искрился,как обычно, скорее был подавлен чем-то. Видимо, атмосфера нашего разговора с Юнги затронула не только меня и Енчи. Помедлив пару секунд, словно что-то обдумывая, он решительно схватил меня за руку и, проведя по коридору, втолкнул в какую-то комнату прямо в обуви, шапке, шарфе и куртке. Я даже пикнуть не успела, не то что подумать о такси, несчастном Джине, который,должно быть, расстроился из-за моего внезапного исчезновения,и что я практически не сомкнула глаз,не считая тех пятидесяти минут, которые я дремала из-за жуткого самочувствия. - Что...что это только что было? - я выразительно посмотрела на парня, требуя объяснений. - Мне нужно тебе кое в чем признаться, РиНа. - произнес он, понизив голос и прикусив нижнюю губу, словно еще колебался, сказать или нет. - Тогда говори быстрее, меня такси ждет. - прошипела я, оглядывая комнату. Компьютер, синтезатор, большое зеркало, угловой диван, шкаф-купе... Я перевела фокус внимания на его темные глаза. Господи, почему здесь так жарко? Ах, да. Это все шапка.И шарф. И куртка. Но почему я чувствую себя так, как тогда, когда Шуга, не оставив выбора, спровоцировал меня поцеловать Хосока? Мне до сих пор неловко, хотя между нами ничего такого не происходит. Мне кажется, что мое сердце так быстро стучит, что это слышит весь дом. - РиНа! РиНа, ты уже ушла? - послышался голос Джина. Я инстинктивно дернулась, но Хосок прижал палец к моим губам и отрицательно покачал головой. Я умоляюще посмотрела на парня, который внимательно прислушивался к шагам Сок Джина по ту сторону двери. Дождавшись, когда они стихнут, Хосок жестом пригласил меня присесть, а значит разговор предстоял долгим. - а это не может подождать до утра? - прошептала я, вешая куртку на стул. Мой собеседник, ухмыльнувшись, демонстративно достал айфон, чтобы проинформировать меня, который час. Почти пять утра.- нет, Хоуп, ты не понял. Утро начнется тогда,когда я получу адекватный полноценный сон. - это был я. Я вопросительно посмотрела на него. Что он имеет ввиду? - о чем ты? - вся эта история с неудачной шуткой над Шугой, в общем,это сделал я. И я бы хотел извиниться, но последствия начали расползаться очень быстро, и мне очень жаль, что вы с ЁнЧи из-за меня... - он опустил глаза в пол, поморщившись. - поссорились. - договорили мы одновременно. Меня одолевали смешанные чувства. С одной стороны, я рада,что это была не ЁнЧи, с другой, я не понимала мотивов Хосока, а с третьей я не вообще не видела смысла в том,чтобы рассказывать это мне. Потому что теперь я могу открыть правду, если захочу. Эти размышления внезапно прервал звонок моего айфона на максимальной громкости, на экране которого высветилось "Сок Джин". Мы с Хоупом резко посмотрели друг на друга, потому что услышали звук приближающихся шагов. - РиНа-нуна, ты здесь? - позвал Джин из коридора. Почему-то мне стало так страшно быть пойманной с поличным,хотя я не по своей воле оказалась в одной комнате с Хосоком, но одному богу известно, что подумает Джин, когда увидит нас вместе. - Быстро в шкаф! - прошипел он, выключая свет и не обращая внимания на мои протесты. В итоге через несколько секунд я сидела в душном шкафу, с сумочкой и курткой в руках,попутно выключая телефон и молясь про себя,чтобы Джин ничего не заметил. Более идиотского завершения этого вечера не придумаешь. Я услышала, как кто-то повернул ручку двери, открыл ее и включил свет. J-Hope тем временем уже успел приземлиться на диван, приняв задумчивый вид и уставившись в телефон,будто он битый час здесь сидит,а не каких-то жалких три секунды. - Хосок, что ты тут делаешь, один в темноте? - настороженно спросил Джин с каким-то свертком в руках. Я почувствовала укол совести: наверное,он предназначался для меня. - а разве не видно? Готовлюсь ко сну! - невозмутимо ответил Хоуп. - а ты, хён? Я аж содрогнулась: Вот бы мне так врать! Да его никто бы в жизни не разоблачил. - Мне показалось, что я слышал мобильный РиНы. Я подумал, что она его забыла здесь. Хотя, - он выдержал паузу - Я не помню, чтобы она заходила сюда. - наверняка это был мой телефон. - улыбнулся во все 32 Хосок, для убедительности помаячив айфоном перед лицом Джина. - спокойной ночи,хён! - подожди, раз уж мы столкнулись здесь, я хотел обсудить одно недопонимание между нами. Ты знаешь, кого я имею ввиду. - РиНу, не так ли? - с вызовом сказал Хоуп. Что? Они говорят обо мне? Я навострила уши, но как назло, они стали говорить еще тише, чем раньше. Проклятие! Они издеваются?! Я даже шапку сняла, чтобы лучше слышать. - не лезь к ней. - это были слова Хосока. Мои глаза округлились, я подавила полувскрик-полуписк и зажала рот рукой. -здесь кто-то есть? - Джин огляделся по сторонам, сканируя комнату на наличие посторонних. - я ничего не слышал, хён. - выпалил Хосок как можно убедительнее. - я что,по-твоему,совсем идиот? - раздраженно выкрикнул Сок Джин, от чего я чуть не подпрыгнула на месте,но успела удариться затылком о стенку шкафа. Теперь Джин был полностью уверен в том, что кроме Хоупа здесь был кто-то еще. Я мысленно выругалась. Хосок отрицательно покачал головой с удвоенной энергией, но Джин уже начал поиски. Я лихорадочно начала думать, как ликвидировать его, насколько это позволяла ситуация. Пусть я нахожусь в замкнутом пространстве, но фантазия-то у меня неограниченная. Надо отдать должное Хосоку, потому что он отвлекал хёна и сбивал его с толку, как только мог. За это время я успела включить телефон и... ...Джин раздраженно достал из кармана телефон, но через секунду его настроение резко поменялось. Он прирос к тому месту, на котором остановился, уставившись в телефон с блаженной улыбкой. Хосок просто не мог не заметить эту перемену и вопросительно взглянул на хёна. - Поиски отменяются. - заключил Джин. С этими словами я облегченно выдохнула (на сей раз беззвучно) и мысленно танцевала победный танец - РиНа только что прислала мне смс, что приехала домой. Кстати, что ты там говорил насчет РиНы? Не лезть к ней, да? А что ты на это скажешь? Я услышала, как Хосок тяжело вздохнул. - Надеюсь, что ее мнение для тебя имеет больший вес, чем мое. Спокойной ночи. Послышался звук закрывающейся двери, и спустя пару секунд я почувствовала шаги в сторону моего укрытия. Дверь шкафа открылась, а моему взору предстал вне себя от злости Чон Хосок, у которого на лице написано, что он был готов меня закопать. - РиНа, ты что, не могла в шкафу вести себя потише, что ли? - яростно прошептал Чон Хосок. Вот дурак, сам бы попробовал сначала. - и вообще, что это за бредовый текст, который ты прислала ему? "Я дома. Спасибо за волшебный вечер, я не могу перестать думать о тебе!" - процитировал он меня язвительной интонацией. - Ты хоть перечитывала то, что ему отправила? Можно подумать, у меня было на это время. Не найдя вразумительного ответа, я развела руками, потеряла равновесие и эпично выпала из шкафа, потянув за собой свои вещи, вешалки и кучу одежды.

***

*** Pov Инкогнито Я пялился в потолок, считая вместо банальных овечек минуты, которые проецировались от будильника. Мне не спалось, хотя усталость чувствовалась во всем теле. Я снова и снова прокручивал моменты сегодняшней ночи, но один особо важный момент не давал мне покоя. Смирившись с тем, что заснуть мне вряд ли удастся, я направился на кухню. По пути я задел валявшиеся под ногами бутылки сочжу, красноречиво выругавшись и удивляясь, как этот грохот не перебудил пол квартиры. Мне следовало быть осторожнее, и я осматривался по сторонам, чтобы не задеть никакие предметы по дороге. На глаза мне попались два силуэта. Присмотревшись, я узнал в них Шугу и ее. Они так и заснули за столом, повернувшись друг к другу, и их пальцы были переплетены. Я почувствовал, как со дна души поднимается гнев, о котором я и не подозревал. Почему мне так больно видеть их вместе? Подойдя ближе, я высвободил ее руку из ладони Юнги и отнес на свободную кровать, накрыв пледом. Я без понятия, где сейчас Хорс, но походу, теперь он спит на полу. Улыбнувшись своим мыслям, я вернулся в постель, и не заметил, как вырубился. Мне не нужно было теперь считать минуты и согреваться чаем, чтобы заглушить беспокойство. Для этого мне просто достаточно знать, что ЁнЧи не будет с Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.