ID работы: 4116825

Не желаю слышать "Нет"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мое эпичное падение из шкафа вызвало истерический смех Джей Хоупа. Между прочим, я по его инициативе там оказалась! Надув губы и кинув в него первой попавшейся тряпкой, я начала искать в этом барахле свои вещи. - Ты что, обиделась что ли? - рассмеялся Хосок, а я старательно избегая его взгляда, надевала куртку. (Вроде бы, мою). Тем временем этот поганец изменил свою тактику, включив эгьё - РиНа, ну не будь такооооой! Хоби голоден, неужели ты оставишь своего тонсена без еды? - ты на часы смотрел, тонсен? - хладнокровно спросила я, но посмотрев на его милашное лицо и губы, вытянутые в трубочку, не могла удержаться от смеха. Хоуп был ужасно доволен моей реакцией. - Нуна, приготовь мне что-нибудь! - ты серьезно? Мы весь дом перебудим! - позаботься обо мне! Мы еще полминуты пялились друг на друга, но, видимо, мои аргументы его не впечатлили. Оставив верхнюю одежду в комнате, мы как два шпиона на цыпочках шли в сторону кухни по кромешной темноте. В какой-то момент я почувствовала его руки на своей талии и резко затормозила. - Что за фигня? - прошептала я, пнув его носком ноги по коленке. Хоуп подавил сдавленный стон. - если ты сшибешь что-нибудь по дороге, как вышло со шкафом, будешь сама оправдываться перед Джином - прошептал он мне в макушку, возвращая руки ко мне на талию. - поэтому со мной твои шансы остаться незамеченной повышаются. Р-р-р! Ненавижу его! Но возражать не стала, потому что не факт, что я сумею отреагировать быстро,как в прошлый раз. На кухне мы провели минут 20, исследуя полки холодильника. - Ладно, нуна, не парься, я нашел выход. Та-дам! - шепотом оповестил меня Хоуп, прижимая к себе знакомый сверток. Я ужаснулась. Это же был сверток Джина! - Не боишься, что Сок Джин тебя казнит утром, а все, что от тебя останется, он сложит в этот контейнер? - Неа! - сказал Хосок, отправляя в рот первый яичный ролл. Псих. У него чувство самосохранения напрочь отсутствует. Но ест он очень аппетитно. -Будешь? - предложил Хоуп, заметив, как я на него посмотрела. Я покачала головой, сделав глоток молока. - Есть на ночь вредно. - заметила я. - Жить вообще вредно, - ухмыльнулся Хоуп, опустошая коробку и сияя от радости. - Этот парень меня просто поражает, - пробормотала я себе под нос, ставя стакан на стол. Он жил настоящим моментом и получал удовольствие от того, что происходит сейчас. Пусть утром на него наорет Джин и будет тяжело вставать. Сейчас он счастлив. И я оставила его наедине с его счастьем, возвращаясь к своему телефону, чтобы наконец уже вызвать такси. По пути мое внимание привлекла приоткрытая комната, в которой горел свет. Интересно, у кого там бессонница под утро? Ну, конечно. Человек, которому я обязана всем сегодня. К моему облегчению, он уже спал, не выпуская из рук телефон. Я только потянулась рукой к выключателю, чтобы погасить свет, как саркастический голос из ниоткуда произнес: - а ты совсем экстремалка, да? Мало сегодняшних неприятностей? - я обернулась и увидела, как Хосок укоризненно качал головой. -дааааа?кто бы говорил! А кто сожрал все роллы Джина? - прошипела я на него, гася свет, идя на ощупь обратно в комнату. Мне кажется, если моя голова коснется подушки, я впаду в кому. Собравшись с силами, я стала вызывать такси второй раз за сегодня. - может, все-таки останешься? Я отрицательно покачала головой, присев на диван и откинувшись. (Ошибка номер 1). - просто подождем, когда он зазвонит - устала пробормотала я. (Ошибка номер 2) - как скажешь. - все-таки, хоть от тебя одни неприятности, ты очень милый. - прошептала я, закрывая глаза. (Ошибка номер 3) Хоуп ухмыльнулся, выпутывая из рук у спящей меня телефон и выключая его. - ты еще не знаешь, от кого тебе светят настоящие неприятности. - прошептал он.

***

Pov Юнги Ненавижу утро. Обычно я не могу открыть глаза минут двадцать. Особенно когда этому предшествовала бессонная ночь. Особенно, когда ты чувствуешь себя так, словно по тебе пару раз прошлись асфальтоукладчиком. Я обнаружил,что уснул прямо за столом(а такого не случалось со школьных времен), и ее руки не было рядом. Какого ...? Я разлепил глаза, огляделся по сторонам царящего вокруг хаоса. Ни намека на ее присутствие. Значит, все-таки уехала к РиНе. ... Я же СВЭГ! На хрен все! Пойду спать! ... Ударив дверь ладонью, кажется, я разбудил Джина. Это исторический момент просто: Мин Юнги проснулся раньше своего хёна. Рухнув на кровать, я нервно ворочался,матерился, бил подушку, но только не спал! Мать твою! Не успел я прийти в себя, а она уже заставляет меня нервничать. - Юнги, ты в порядке? - нет...да...не обращай внимания. - я сел на кровати, взъерошенный и злой. Неужели я в ней ошибся? В голову лезли разные мысли, в которых не было никакого просвета. Но в какой-то момент я услышал из коридора свое имя. Голос принадлежал ЁнЧи. Наверное, я слишком резко отреагировал, подбежав к двери и игноря недоумевающего Джина. ЁнЧи выглядела растерянной, невыспавшейся, но не менее милой, чем вчера. Она бы хорошо смотрелась в моей футболке. - Пойдем, я сделаю нам кофе. - сказал я с покер-фэйсом после недолго молчания. Не дождавшись ответа, я схватил ее за руку и провел на кухню. Так как я шел впереди, я не мог сдержать улыбки. - Влюбленный Мин Юнги - задумчиво про бормотал Джин - это интересно, учитывая, что такого мир еще не видел. Это стоило всех тех лет, что он был моим соседом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.