ID работы: 4116825

Не желаю слышать "Нет"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Юнги Кухня - единственное место, которое менее всего пострадало после вчерашнего. Я устало потер глаза и включил кофе-машину. ЁнЧи устроилась за столом, зевая и жмурясь от яркого света. Не считая меня, она самое милое существо на свете. Я отвернулся от нее и схватился за сердце, пытаясь успокоить его ритм. Надо собраться и приготовить завтрак, но когда ЁнЧи рядом, сосредоточиться на чем-то кроме нее, очень сложно. Человек я довольно ленивый и инертный, но пока я таскал из холодильника джем, масло, арахисовую пасту, поджаривал тосты, взбивал молоко для капучино и делал остальные несвойственные мне вещи, в голову закралась замечательная идея. Она была настолько гениальна, что мне не терпелось скорее воплотить это в жизнь. Когда все было готово, я сел напротив нее и придвинул к ней чашку кофе. - ЁнЧи, - начал я, намазывая арахисовую пасту на тост. Она сделала высокий хвост и очаровательно склонила голову набок, внимательно слушая. Боже... Я протянул тост к губам, чтобы она попробовала, но в ответственный момент убрал его. - скажи оппа. Пару секунд она смотрела на меня, а потом рассмеялась, прикрывая рот рукой. - а я-то думаю, почему ты такой странный с самого утра... - ЁнЧи, неужели это так сложно? Юнги-оппа! Всего два слова! - настаивал я. -Юнги-дурак! - Краем уха услышал я, видя, как из рук у меня уплывает тост, предназначенный ЁнЧи, и довольный Намджун его уничтожает. Вместе с моими мечтами.

***

Проснулась я от голосов из коридора и резко села на диване. Верхняя одежда была аккуратно сложена на столе, за которым спал Хоуп. Не долго думая, я запустила в него подушкой. Он посмотрел на меня убийственным взглядом через плечо и почесал затылок. - сколько времени?разбудить не мог? Почему такси не приехало? - засыпала я его вопросами, попутно проверяя свой телефон. Разрядился. Я обреченно вздохнула, пробуя его реанимировать. Бесполезно. Одевшись, я прислушалась к голосам снаружи. Кажется, ребята что-то не поделили, но мне же лучше, тем легче мне удастся незаметно сбежать. - Подожди, - Хосок застегнул молнию на моей куртке и поправил ее, "как бы не специально" касаясь открытых участков моей кожи; отчего это приводило меня в непонятный восторг. Видимо,недосып сказывается, и я брежу. - Я пойду первым, если что постараюсь их отвлечь. Будь осторожна, ладно? Если тебя здесь увидят, я не знаю, как мы это объясним остальным. - спасибо. - файтин! Хоби пошел первым, а я следила за его знаками, благодаря которым я беспрепятственно добралась до двери. Повернувшись, я помахала ему рукой. Он лучезарно улыбнулся, помахал в ответ и прошептал что-то очень тихо, что я не смогла расслышать. Я поспешно вышла за дверь и побежала по лестнице. Если это был не обман зрения, то я была почти уверена, что этими словами были "Ты мне нравишься,РиНа"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.