ID работы: 4116825

Не желаю слышать "Нет"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Свидание? - выпалила я в трубку, хватаясь за сердце. - Джин, ты меня пугаешь. Прошло две недели спустя той самой встречи, когда мы с BTS играли в правду или действия. В течение трех следующих суток я не отвечала на звонки с незнакомых номеров, почти не выходила из дома и отвлекала себя работой, чтением книг, просмотром фильмов и сном продолжительностью в 10 часов. Я даже шопилась только через интернет, включая закупку продуктов. Переизбыток общения налицо. - нет-нет, - заверил меня Джин, - если тебя пугает слово "свидание", мы можем просто пойти погулять в парк. Ты же сама писала, что не можешь меня забыть, я думал, ты будешь рада. - хмыкнул он. Ах, да. Та дурацкая смска. Чон Хосок, из-за тебя мне приходится терпеть последствия. Но,наверное, здесь есть свои плюсы, потому что я смогу разузнать что-то о ЁнЧи. Потому что за две недели она так и не появилась. Время от времени я присылала ей смски, из которых она ответила только на три. Интересно, как она. - это меня устраивает, - сказала я, рисуя абстракции в ежедневнике и ища там свободное место для встречи. - ты свободен завтра вечером? - не уверен, но обещаю что-нибудь придумать. Например, разыграть приступ аппендицита. - Сок Джин, даже не вздумай! Не хочу ничего знать о твоих актерских навыках! - нервно хихикнула я в трубку, но потом мой голос стал неожиданно серьезным. - Как там моя ЁнЧи? Юнги ее не обижает? - Ну, - замялся парень - не знаю, расстроит это тебя или нет, но она больше не с ним. Хорошо, что рядом было кресло. - Да? - я пыталась придать голосу меньше заинтересованности, но в глубине души меня так и подмывало спросить, что у них произошло. - очень жаль. - да ладно тебе, я знал, что ты была против Юнги. - быть против и бояться за ЁнЧи - разные вещи. - я накручивала прядь волос на указательный палец, забравшись в кресло с ногами. - Значит, теперь я могу быть за нее спокойна. - Я бы не был так уверен... - В каком смысле? - В последнее время я слишком часто вижу ее с Чонгуком.

***

Pov Инкогнито (2) Кажется, все в этом доме сошли с ума. Мин Юнги практически живет в студии и приходит только под утро, а иногда вообще не приходит. Злой Мин Юнги и Юнги после расставания с ЁнЧи - это два его аналогичных состояния. Поначалу все шло хорошо, он сказал, что у него поперло: вдохновение зашкаливало, появились силы творить, а идеи возникали сами собой. Но потом что-то пошло не так. ЁнЧи стала возвращаться раньше и ужасно расстроенная. Мы возвращались почти в одно и то же время: она из студии без Юнги, а я из тренажерного зала. Только я видел, как ей нелегко, но считал,что это не мое дело. В один из таких вечеров, когда уже все спали, я смотрел фильм на компьютере, она пришла вся в слезах. Я тяжело вздохнул и захлопнул макбук. Я чувствовал, что этим все кончится. Когда слишком много холода, все живое умирает, как цветы с уходом тепла. ЁнЧи в каком-то смысле тоже цветок. Шуга-хён слишком глубоко прятал свои чувства. С минуту я колебался, идти или нет. Учитывая, что не спал только я, утешить ее некому. Нет же, я не должен встревать в это! Я стоял возле двери, сжимая кулаки и смотря на проклятую ручку. Каждый ее всхлип было больно слышать. Я сел на пол, прислушиваясь к тому, что происходит по ту сторону двери. Внезапно всхлипы прекратились. Я выглянул в коридор и увидел, как она сидела на полу, уронив голову на руки, а на плечах лежал бежево-коричневый плед, заботливо накинутый человеком, который сидел рядом. Он молча надел на нее наушники, и увидев, как она сотрясается от беззвучных рыданий, погладил по спине. Его лицо исказилось болью. Это был Чонгук. Я чуть не попал в его поле зрения, когда он перевел глаза вглубь коридора, но я вовремя закрыл дверь.

***

Собираться на "свидание с Джином" за 20 минут после работы - в этом вся я. В доме творился хаос, я одновременно пыталась привести себя в порядок и убрать последствия катастрофы. Справилась с этим блестяще. Пока я красила губы перед выходом, на мой телефон пришла смс с незнакомого номера. ~ Не вздумай идти с Джином на свидание. Твой будущий парень. ~ Закатив глаза, я нажала кнопку вызова и поставила звонок на громкую связь. - алло - я даже не удивилась,услышав хрипловатый голос Хосока на другом конце провода. - Хосок, что за шутки про будущего парня? - гневно спросила я, нахмурившись и окропляя шею и запястья любимыми духами. - можешь так меня и записать, РиНа. - очень смешно, сталкер. Откуда у тебя мой номер? - это мой маленький секрет. - заговорщически сказал он - Предсказуемость Джина плюс немного логики. - учту на будущее, если понадобится кого-нибудь взломать. Я сейчас я отключаюсь, потому что опаздываю! Пока, Хосок! Я сбросила вызов, не дождавшись его ответа. Люблю так делать. Надеюсь, у него хватит мозгов остаться дома и не преследовать Джина. Бросив на себя оценивающий взгляд в зеркало перед выходом, я осталась довольна. Приближение весны чувствовалось по тому, как были одеты окружающие. Я остановилась на женственном бежевом тренче, черном берете, который очень мило смотрелся с крупными локонами, и черных ботильонах. Прибыв на место, я оглядывалась по сторонам не сколько ради поисков Сок Джина, сколько ради того, чтобы заметить, нет ли рядом маячащего перед глазами сталкера Чона. Наконец, в парке я обнаружила Джина. Он стоял спиной ко мне, изредка смотря на экран айфона. Оглянувшись через плечо и увидев меня, на его прекрасном лице расцвела улыбка. Мы ходили по парку и болтали о том, как прошли эти две недели, которые мы не виделись. О ЁнЧи он говорил вскользь, и эта скрытность настораживала. - хочешь бабл ти? - спросил он, когда я упомянула про свой любимый напиток. Я кивнула. - тогда жди здесь, я быстро, РиНа. Пока он отсутствовал, я присела на лавочку и пересматривала наши фотографии с ЁнЧи. Впервые за две недели я поймала себя на мысли, как сильно я скучаю и как долго мы не виделись. Внезапно айфон оповестил меня о новом сообщении с незнакомого номера. Нет, только не это! Я обреченно простонала от одной только мысли, что сталкер Чон нас вычислил. ~Подойди к большому дереву, возле которого вы разошлись с Джином~ Я ненавижу тебя,Чон Хосок! Но возможно, чем раньше я смогу его образумить и отправить домой, тем лучше. Я подошла к дереву, но там никого не оказалось. ~Блин, и что это было? ~ отправила я ему ответное смс. Вдруг я услышала шаги, и у меня внутри все начало закипать. Сейчас ты у меня получишь, Чон Хосок. И за будущего парня,и за то, что я поссорилась с ЁнЧи, и за слежку. Я закрыла глаза и развернулась с этому недоумку. - Ты, гребанный извращ...- начала я, но открыв глаза, каково же было мое удивление, когда передо мной стоял не Хосок, а хмурый Юнги. -Похоже, ты не меня ожидала здесь увидеть. - заметил он с сарказмом. - я тебе больше скажу, я скорее ожидала здесь увидеть кучку инопланетян,чем тебя. Ты что-то хотел? -да. РиНа, в общем, не буду ходить вокруг да около и скажу прямо, пока Джин не пришел. - Я отметила, что он поумнел с нашей последней встречи, хотя остался таким же бесцеремонным. - ты поможешь мне помириться с ЁнЧи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.