ID работы: 4116825

Не желаю слышать "Нет"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Flashback Pov Юнги Я сидел в студии, закинув одну ногу на стол, а второй нервно стучал по полу. Она ушла минут 20 назад, а у меня до сих пор в ушах звучит ее голос. "Юнги, давай прогуляемся, сколько можно тут сидеть?", "Юнги, я есть хочу.Ты не голоден?", "Юнги,я скучаю". Я запрокинул голову и вздохнул. И если бы дело было только в этом. Раньше девушки появлялись в моей жизни эпизодически. Они не нарушали привычный образ жизни, не занимали мои мысли, не тревожили мое сердце, грубо говоря, мне было плевать, где они были вчера и что с ними будет завтра. Я не старался им понравиться, не допускал в свое личное пространство никого, и уж тем более я не волновался об их чувствах,потому что мне было наплевать. От них было легко избавиться, меня не трогали их фальшивые "Шуга-оппа", и я не чувствовал ни малейших угрызений совести, потому что точно знал, что в моем сердце есть место только для музыки. ЁнЧи была другой, и это пугало. Сначала меня радовало, что она понимала меня, как никто, а потом это начало вызывать панический ужас. ЁнЧи проникает в мою жизнь подобно вирусу, и я понимаю, что она больше не будет такой, как раньше. С ней я не мог думать ни о чем, даже о музыке. Я полностью потерял контроль над собой и своей жизнью, моя вселенная крутилась вокруг ЁнЧи. А ее внешний вид? Это отдельная тема. Хоть она и ходила в мешковатой одежде большинство времени (а это давало волю моей неуемной фантазии), не вовремя оголенное плечо или открывшиеся ключицы, когда она склонялась в мою сторону, в сочетании с невинным взглядом, просто сносило крышу. Когда я ее видел, все мысли перетекали в нижнюю часть тела. Постоянные сны в категории "для взрослых" с ее участием уже стали нормой. А однажды она пришла в мою комнату, потому что ей приснился кошмар. Сейчас я благодарю небеса, потому что в комнате на соседней кровати спал Сок Джин, иначе все мои попытки успокоить ЁнЧи свелись бы к формату 19+. В конце концов я решил отдалиться, стал отправлять ее раньше из студии, говорил,что приду позже,но это было полнейшим враньем. Я намеренно оставался один, зная, что она будет ждать. Сегодня был тот же сценарий, но с другим исходом: я увидел ее с другим. Когда я переступил порог квартиры, она сидела на полу, закутанная в плед, а рядом спал Чонгук, положив руку ей на плечо. В этот момент во мне словно что-то сломалось. Одновременно мне хотелось попросить прощения у ЁнЧи и убить Чонкука. Просто сровнять его с кафельным полом, на котором они спали. Я убрал его руку от нее и толкнул Чонгука в противоположную от нее сторону, потом прислонился к стене, прикрывая глаза рукой. Все рушится, рассыпается как карточный домик от одного неосторожного движения. Мне нужна помощь. Причем кого-то, кто знает ЁнЧи лучше, чем я. ••• - Ты вообще понимаешь,о чем ты меня просишь? - кричала на меня девушка в черном берете, сжав руки в кулаки. - Совсем мозги за две недели отшибло? Из-за тебя мы даже не общаемся! Выслушав ее монолог, я кивнул, соглашаясь с вышесказанным, что привело ее в недоумение. - РиНа, я приношу извинения за тот раз, мне правда очень жаль. - мой голос звучал искренне. - я вел себя неуважительно, я знаю. Но мне правда очень нужна твоя помощь. Я даже твой номер узнал. - я почему-то догадываюсь, у кого- саркастически заметила она, а затем потупила взгляд, значит явно мои слова на нее подействовали должным образом. Наконец, она устремила глаза на меня. - Что именно тебе нужно?

***

Я сидела на скамейке, потирая затекшее запястье, довольная собой. Я была так глубоко погружена в свои мысли,что не заметила, как ко мне подбежал Джин с виноватым видом. - прости, что так долго. - да ничего, все в порядке, я не скучала. - Джин вопросительно посмотрел на меня, и мне пришлось продолжить - Юнги мимо проходил. Просил кое-что. Последнюю фразу я сказала с ухмылочкой. - и что же? - он передал мне бабл ти, заинтересованный моим рассказом. - спасибо. Просил меня помирить их с ЁнЧи. - сказала я, наморщив нос. Джин вскинул брови вверх, а потом рассмеялся. Я оторвалась от бабл ти, и поставила стаканчик себе на колени. -Поразительно, - выдохнул он, задумчиво приложив указательный палец к губам. - Все серьезнее, чем я думал. - В смысле? - похоже, что Юнги и правда влюблен в нее. А я думал, почему он так психует в последнее время.Теперь я в уверен, что это связано с ЁнЧи. - с чего ты это взял? - потому что я знаю его много лет. Послушай, я знаю, о чем говорю, тебе лучше помочь Юнги, потому что это первая девушка, на которую он обратил внимание. До этого я думал, что его ничего не интересует, кроме сведения песен, сочинения репа и аранжировки. Я пялилась на стаканчик с любимым напитком, пораженная его словами. Мин Юнги был способен на чувства? - я обдумаю, что ты мне сказал. - наконец, прошептала я. Вечер прошел скомкано: я молчала всю дорогу до остановки, а Джин пытался поднять мне настроение, рассказывая смешные случаи с их танцевальных тренировок. Зайдя в автобус и заняв свободное место в конце у окна, я помахала рукой Джину. Краем глаза я увидела, как из кустов выпрыгнул Хосок и начал тоже активно мне махать. Выследил, значит. Джин выглядел счастливым, а вот мне было грустно. Грустно, потому что это было наше первое и последнее с ним свидание.

***

••• P.S. •Дополнение к главе• Придя домой, первое,что я сделала - отправила смс Джину, что я благополучно добралась. Потом упала на кровать и долго обдумывала то, что произошло за день. Почему, когда в мою жизнь вмешиваются эти парни, я чувствую, что опять оказываюсь впутана в чужие интрижки? Может, пришло время взять контроль над ситуацией? Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сама. Но справлюсь ли я? Перевернувшись на живот и потянувшись к телефону, я набрала номер Мин Юнги. - алло, - ответил сонный голос. Ну, конечно же, он спал! - это РиНа. Отошел от болевого шока? Как твое лицо? - спасибо, что поинтересовалась. - буркнул парень. - ты мне чуть губу не разбила. Между прочим, я мог и в суд на тебя подать. - а ты думай, что предлагаешь девушке, которая старше тебя. - ты звонишь мне ночью с лекциями по поводу морали? Если да, я отключаюсь! - обиженно сказан Юнги. - нет, подожди. Твое предложение еще в силе? В трубке послышалось многозначительное молчание. - то есть ты согласна? - да. Появились обстоятельства, которые заставили меня посмотреть на твое предложение по-другому. Плюс, я буду чаще видеть ЁнЧи. Но это безумный план. - мы будем отличной командой, РиНа! - проигнорировал Юнги мое последнее предложение. - как тебе такое могло прийти в голову? - ты просто должна признать мою гениальность, - заявил он, а я рассмеялась. Кажется, я начинаю понимать его шарм. - тебе правда она нравится? - спросила я почти шепотом. - РиНа, ЁнЧи - самая прекрасная девушка на свете. И ничто не заставит меня изменить это решение. - в противном случае твое лицо познакомится с моим кулаком во второй раз. - решила я прервать его романтичный монолог. - Обойдемся без последствий. Я тебе обещаю. Мин Юнги держит свое слово. - его голос звучал бодрее, чем в начале нашего разговора, -Хотелось бы в это верить. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. РиНа... - что? - спасибо. - пока не за что. Я сбросила вызов и улыбнулась. Не подведи меня, чертов Мин Юнги, не заставляй меня пожалеть о своем решении. Кажется, с моих плеч свалилась гора, и наконец-то я могу вздохнуть свободно. Но, чувствую, что моя совесть успокоилась ненадолго. То, что от меня потребовал Шуга, противоречит всем моральным принципам и нормам. Я обреченно простонала, ударив подушку. Устранить Чонгука. Хотя в его понимании это равносильно охмурить Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.