ID работы: 4117505

Две реальных вертуальности

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близняшка-агент и его помощница или новое знакомство

Настройки текста
Наш новоявленный Диппер решил узнать, что произошло там, где их и превратили в близнецов Пайнс, и его сестре тоже очень хотелось всё узнать. Они придумали себе прозвища,"Диппер"---близняшка-агент,а "Мэйбл"---помощница агента. Затем они спустились на первый этаж, где встретили Форда. Он хотел пригласить Диппера с собой в поход, но тот отказался, чему Форд очень сильно был удивлён. Дети выбежали на улицу и подумали "как мы узнаем, где находится та лаборатория?". К их счастью, было ещё несколько детей, с которыми провели похожий "эксперимент". Тэйлор с Билли довольно быстро обнаружили их, так как компания была весьма приметная. И теперь близнецы разговаривали с ними, пытаясь понять, как добраться до загадочной лаборатории. Один паренек, который был похож на Дэдпула, сказал: - До этих сук идти долго, пока дойдёшь - наебнёшься! - Можешь не материться? - укоризненно заметил парень, сильно похожий на Бэтмена. - А тебя напрягает? - Нет, просто мат раздражает. - Ребята, давайте возьмём на прокат что-нибудь? Ну, чтобы добраться.- Билли, он же Диппер. - А у тебя есть деньги? - Девушка, как две капли воды похожая на Венди. - Попрошу у "дяди"... - Он же жадный. - Заметила девочка с обликом призрачной кошки. - А я про Форда. -Ладно, выпроси, он может дать! Выпросив деньги у "дяди" Диппер помчался к ребятам и сестре.Потом они взяли несколько велосипедов напрокат и поехали за мальчиком - Дэдпулом, указывающим дорогу. Когда они подъехали, они увидели лабораторию с громким названием "Генетик". Но с проникновением туда были затруднения, существовала преграда - охранники. Быстро и незаметно пробежав, они попали внутрь... И вот перед ними эти стены, в которых их мучили. У Диппера и Мэйбл были рации. И группе "альфа"(Билли-Диппер,парень-Дэдпул, парень-Бэтмен,) и группа "браво" (Тэйлор-Мэйбл, девушка-Венди и девочка-призрачная кошка) разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.